Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну я бы добавил весомости причинами, накопившимся опытом неурядиц изза отсутствия самомодерациии, прецедентом Панды итд но для начала мож посмотрим что ответит Админ!
Ну вот, что я говорил, та самая толпа уже потянулась )) Но действительно посмотрим, что скажет админ.
уже в одной теме не помещается..давайте в каждом разделе по одной теме с Рихадом откроем..типа питание отдельно тренинг отдельно фото отдельно..личность же легендарная в одну тему не влезает..
Ну а что бы ты делал если твой (единственный) дневник начали нещадно зафлуживать?
Стал бы терпеть 5 лет?
Именно столько терпел Рихад.
Вначале пытался бороться, получая баны.
уже писал выше..Рихад сам виноват в ситуации..сам запустил механизм но не смог его контролировать или не хотел..а сейчас может вышел на другой уровень а это флудоба мешает..имхо конечно
самые лучшие ожидания оправдываются тогда когда они на сто % соответствуют нарисованной себе фантазии.
я твоя фантазия Панда.
а потому на сто % нравлюсь.
поэтому-фото не будет
Ничего подобного))))) Меня вон Знаток дико бесил, пока мне его фотку Апостол не слил))))) Мне теперь не то что на него злиться сложно, сложно не заигрывать))))))))))))))
Один раз увидишь человека и проще становится понимать его посты. Но это мне) Я даже по фоткам моментом понимаю какой человек на самом деле)))))) Уж сколько раз с мурзиками кальян курить ходила, ни разу не было такого, что человек оказался совершенно другой, чем я его представляла)))))))) А вот мне говорят, что общего у меня с моими фотками очень мало))))) Внешность та же. Человек другой))))))) Фотки ахуэнность плохо передают))))))
Ничего подобного))))) Меня вон Знаток дико бесил, пока мне его фотку Апостол не слил))))) Мне теперь не то что на него злиться сложно, сложно не заигрывать))))))))))))))
Один раз увидишь человека и проще становится понимать его посты. Но это мне) Я даже по фоткам моментом понимаю какой человек на самом деле)))))) Уж сколько раз с мурзиками кальян курить ходила, ни разу не было такого, что человек оказался совершенно другой, чем я его представляла)))))))) А вот мне говорят, что общего у меня с моими фотками очень мало))))) Внешность та же. Человек другой))))))) Фотки ахуэнность плохо передают))))))
Хотя... Игорек... Рига в Москву собирается в марте... хочет мурзиков собрать на пьянку... ты приходи... Возможно я потом в третий раз буду извиняться...)))))))) но тебе ж уже не привыкать... интересно на тебя посмотреть))))
есть в этом мире вещи скучнее лиона и тупее эмраера.
Блять, этот ящик пандорыдыры(((( да гори он огнем и синем пламенем((((
В пизде пусть горит( как говорил класскик
п.с. не нарушайте наш Преднакоп.
у нас здесь спорт и наука.
Пизда , политика и звезды - в других разделах.
Идите со своей хуйней в другие места.
Но его нет потому, что в момент его рождения планеты находились так, что НА ВСЮ жизнь закодировали деструктивное поведение в отношении к противоположному полу.
И здесь ничего не сделать простому человеку, если не знать как это делать-раскодироваться.
Вот наглядный пример......так и люди, но у людей эта иллюзия на всю жизнь......жизнь по программе........по программе "одиночество"
И все что надо сделать-это осознать эту программу.
И тогда само это осознание и будет являться действием, которое избавит от этой иллюзии.........
Кстати, так же действует и любая другая на выбор проблема.
Итак........уделите внимание этому просмотру, потому что это очень круто и наглядно показывает насколько человек бессилен по сравнению с программой, имя которой, -судьба.......