.............Панда , есть к тебе вопрос .
У тебя огурец уже отрос *?
Не))) Мне курсить нельзя)))) Я ж все Братеево переебу))))))
Знаток денно и ночно бдит в теме Юрика...
это врядли .. но тема как и многие другие .. естественно периодически прелюстрируется )))
Знаток денно и ночно бдит в теме Юрика, и переносит ее и переименовывает куда и как ему подсказывает сердце.
тема как НСКклуб по интересам заняла свое почетное место там где и располагаются подобные чатовые темы ... Админ с данным решением был согласен ...
собственно и Бар в Клуп перенес сам Роман ... ну а по поводу переименования ... ну тут такое дело ... у тебя же тоже сердце кровью обливается когда новички вынуждены как слепые котята в темной комнате метаться по форуму в ужасе шарахаясь от несоотвествия названия тем их содержимому ... вот исключительно руководствуясь такой же заботой о новичках и потенциальных последователях НСК ... название тему просто было необходимо привести в соответствии с ее контентом ... зато теперь четко понятно и ясно где НСК ... что есть такое этот НСК ... а то уш замотался я и прочие отвечать ссылками на эти вопросы интересующихся последователей ...
А также банит Юрика ...
ну нет конечно, это было давно "пару тройку" раз и исключительно
за дело
А также банит .. прочих за грубости в теме НСК.
статус немодерируемой темы был подарен только лишь Бару
Т.е. оьразцовый супервайзер, но сейчас дал небольшой сбой.
у вас просто предвзятое отношение (с)
Я думал основные функции супермодера заключаются в первую очередь в исправлении косяков в работе форума.
А уже во вторую в психологической поддержке
Ты так не считаешь, получается?
к счастью мы же все разные .. и каждого из нас душа за форум болит по своему ... а психологическая поддержка это вообще очень важный элемент коммуникации
Знаток денно и ночно бдит в теме Юрика, и переносит ее и переименовывает куда и как ему подсказывает сердце.
ога..............с этими переносами каждый раз читая вчерашнее -читаешь как первый раз потому что появляются посты которых никогда здесь не было.....а то что было-то исчезает в направлении без ссылок.
каша из перенесенных постов ломает смысл дискуссии ветки в которую перенесли посты
познакомьтесь с новым Пиночетом.
В простонародье -ЗНАТОК НЕ (смайл для сообщения еще не существует в природе)
Лион самый пугливый оказался) Ну или прост первый раз видит систему залпового огня "Димик 1.0" )
друг прости-но читая в тренинге ри твою дискуссию ты просто не оставил мне другого мотива как правильно воспринять тобою там сказанное. рекомендую к прочтению всем пока панда не удалила переписку
каша из перенесенных постов ломает смысл дискуссии ветки в которую перенесли посты ....
всем не угодить )))))))) Димика вон очень переживало всегда что всякий флуд удаляется из тем .. а он столько труда в него вложил ... а ты вот грустишь, что нить срача теряется из отмодерированных тем ...
все таки вам надо как то договориться меду собой )))
познакомьтесь с новым Пиночетом. В простонародье -ЗНАТОК НЕ
Лёв .. ты вот ща как шакаленок ... дождался шанса поподукусить и спрятаться за спиной у ШерханаДимика ... а ведь ты даже его не уважаешь ((((
пугалом делаешь уважаемого человека
ну не знаю .. врядли Дима обидится что его сравнили с Тигром ... Шерхан мощный и крутой ... мне он после Акеллы всегда больше других героев нравился ...
ЗЫ: хотя еще Ка крутой ... сожрал стаю обезьян просто попросив их быть ближе ... а они покорно к нему в животик и шли .. словно пирожки гороховые .. ням(с)
Лёв .. ты вот ща как шакаленок ... дождался шанса поподукусить и спрятаться за спиной у ШерханаДимика ... а ведь ты даже его не уважаешь ((((
цени что я не держу за душой кирпич а высказываю все что думал за последние 2-е суток.
внутри не накапливаю
димик-не при чем.
это просто катализатор.
и если бы его не было-грозных слов появилось бы больше.
так что ценить нам двоим надо димика.
про шерхана не понял.
не свойственно.
в других это не уважаю.
ценю самодостаточность.
даже если она ошибочная.
в теме ри флуда просто не может быть по определению.
здесь уместно всё и уместны все.
аминь
за одним исключением - Кальянная )))
вот ты Лёва по прежнему же опасаешься что Панда "за яйки тебя пощупает" и не ходишь в ее тему ... понятно, что тебе прикоснуться к частичкам тамошней атмосферы хочется аж чешется как ... но почему из-за твоей трусости должны страдать остальные постояльцы бара? правильно ... незачем ... так что селяви
Тащили оттудова всё , кто что успел . И неважно что мол не все тащили , что мол кто то был против . Сам факт что там были простые люди и они тащили . И чем тогда они ( мы по факту ) отличаемся от НИХ ( тех которые ) НИЧЕМ .
Сообразительностью и удачей. А больше ничем. Нет никаких "они", это те же "вы", волею судеб получившие больше возможностей.
цени что я не держу за душой кирпич а высказываю все что думал за последние 2-е суток.
внутри не накапливаю
димик-не при чем.
это просто катализатор.
и если бы его не было-грозных слов появилось бы больше.
так что ценить нам двоим надо димика.
про шерхана не понял.
не свойственно.
в других это не уважаю.
ценю самодостаточность.
даже если она ошибочная.
я так понял у Лиона СербАлехандрович угнал акк? я просто вынуждено посты Серба пролистываю, так как не всегда есть возможность осознать написанное (хотя оно порой и очень эмоционально и контентосодержательно) ... так что если, что то важно там было написано ... циатните плиз ... но лучше не надо ... владельца аккаунта ж наверняка опять коммуникативно стошнило ((((
Лион, а когда мы наконец увидим фотографию уважаемого человека?) Давно ж уже тут тусуешься)
по слабости незакаленного тренингом характера я дал слабину и показывал свой фэйс.
многим понавилось.
вот несколько этих счастливцев, которые видели:
-Знаток
-Олег К
-Виктор С
-олигарх кирпичного завода
и т.д., в общей сложности около 10-12 человек.
Потом.......закалив тренингом характер я подумал что демонстрация мужчиной своего тела-это ошибка.
Поэтому повтора не будет.
вот ты Лёва по прежнему же опасаешься что Панда "за яйки тебя пощупает" и не ходишь в ее тему
заключение не верное.
панду лублу и защищаю всегда.
в тему ее хожу очень давно и комментю там тока то-что задевает мою нежную духовную составляющую.
а коли там сиси-писи и подтема "какой я крутой потому что выпил с утра"-то такие глупости не комментю
Ну я бы добавил весомости причинами, накопившимся опытом неурядиц изза отсутствия самомодерациии, прецедентом Панды итд но для начала мож посмотрим что ответит Админ!Не знаю что туда еще добавить и надо ли.
http://forum.steelfa...entry1058239053
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых