.............Панда , есть к тебе вопрос .
У тебя огурец уже отрос *?
Более интересен срез 30-40 летних несостоявшихся чморей полуспившихся , и на фоне алкоголя и наркоты возомнивших себя " революционерами " , " мудрецами " , " спасителями отечества " и т.д.
Был у нас такой на форуме, под ником Фузил. Вроде относительно состоявшийся, во французском Легионе служил. Нормальный мужик был, я с ним хорошо общался. А как майдануло, так у многих хохлов словно "приказ 42" в голове включился, сошёл с ума и побежал революционировать.
В каждом маленьком среднем и большом городке все прекрасно знают кто и шо . Так шо с таким же понтом можно на периферии пойти собрать крепких и не очень мужичков и пойти конкретно к 3- х этажному домику мэра местного , и предьявить ему .
Ну так что ж ты? Собери да пойди.
ну тему Панды и впрямь можно переместить в Клуп.... в фотораздел то ее тема тогда сбежала , чтоб праведного гнева Облака ))))
с дневнмком Рихада, можно поступить по изнчальной справедливости:
1. Вернуть ее в Клуп.
2. Вернуть ей первоначальное название (что то типа, трансформация тела и разума, вроде).
3. Подождать сутки, пока она наполнится преднакопфлудом и быдлочатом.
4. Закрыть на сутки и понаблюдать за резвостью тролинга в теме предложений к администрации.
5. Объединить тему трансформации разума с баром, т.к. 2 Рихадбара на ЖФ ни к чему.
зы: и не надо говорить, что Рихад по неопытности или ошибке создал тему не там )))) Маврюк всегда чОтко сёк как раздуть аудиторию, да и так, он на минуточку, один из старейших участников форума, к тому же програмист, так шта какая там может быть ошибка(?), не смешите бабушкины тапки
Дмитрий, если что то уже официально сделал - надо доводить до конца. ) У Димона сегодня вместо выходного рабочий день скорее всего, вот он и пишет рацпредложения своему шефу
..........а я всегда предпочитал честно ЧЕСТНО признаться что я не революционер нихера и принимать участия в абсолютном бреде не намерен . А ежели бы стал таковым ( революционером ) то пошёл бы конкретно в свой двор и читал бы лекции о вреде алкоголизма бомжам .
Znatok Ne, да не надо уШ кальянную двигать. Мне в принципе пох, где она будет базироваться в фототемах или в клубе по интересам (все равно оба раздела под моим надзором), но уже как-то подпривыкла в фоторазделе обитать. Да, и как я Димику ответила, я ее фотками регулярно пополняю) И грех потом ахуэнности не настрочить комплиментов на пару десятков страниц))))
..........Серж , квинтэссенцией всего балагана , стало то , как дали доступ охлосу в Замок Царя ( Витьки Хама ) когда он драпанул куда то , так вот . Тащили оттудова всё , кто что успел . И неважно что мол не все тащили , что мол кто то был против . Сам факт что там были простые люди и они тащили . И чем тогда они ( мы по факту ) отличаемся от НИХ ( тех которые ) НИЧЕМ .
..................Тут я должен был загрустить , но вспомнил что в морозилке лежит 2 кг свиной грудинки .
Скажи, в чем проблема следования правилам форума модератором?Блин, скрутите уже кто-нибудь Димика и вколите успокоительного) Я уже смеяться устала)))))))))))))
Znatok Ne, Ты серьезно воспринял троллинг Димика?
это не тролинг.
это нервный срыв.
дайте парню высказаться.
оборудуйте площадку для высказываний.
иначе это превратится в самоуничтожение-он самозабанится пополнив ряды сережечки.
ветка потеряет видеоредактора, а мне прибавится работы в политветке по очищению говна, так как он от злости станет как Мерк лить говно на Россию.
Был у нас такой на форуме, под ником Фузил. Вроде относительно состоявшийся, во французском Легионе служил. Нормальный мужик был, я с ним хорошо общался. А как майдануло, так у многих хохлов словно "приказ 42" в голове включился, сошёл с ума и побежал революционировать.
Он и сейчас есть.Сергей Савич только
Скажи, в чем проблема следования правилам форума модератором?
Этоттакой троллинг всего форума, напроситься в модерацию чтобы потом делать что угодно кроме наведения порядка?
Потому что на конституцию положили болт все кто хочет, а больше всего Роман) Вы хотели свободы, вы ее получили))))) Надо было думать, когда открытое письмо строчили)))))))) Вот только я часто на жф тусуюсь, я и вижу мелкие косяки, которые могу поправить одним движением мышки (ну в основном). Я этим и занимаюсь, но не кричу об этом и не строчу официальные отчеты) А вот пытаться вернуть жф в то время, каким он был раньше, с кучей надзирателей и страхом за каждый писк улететь в бан, у меня желания нет)))) И не пытайся до меня докапываться) Не получится)
Вот не правда.Потому что на конституцию положили болт все кто хочет
это не тролинг.
это нервный срыв.
дайте парню высказаться.
оборудуйте площадку для высказываний.
иначе это превратится в самоуничтожение-он самозабанится пополнив ряды сережечки.
ветка потеряет видеоредактора, а мне прибавится работы в политветке по очищению говна, так как он от злости станет как Мерк лить говно на Россию.
Ты серьезно воспринял троллинг Димика?
Не.©
я вежливо поддерживаю с Димой беседу ... нельзя же вот так просто взять и проигнорить ... а так выслушаешь человека .. скажешь ему добрые слова ... дашь возможность выговориться ... ему и легче на душе станет ... ну не к Лиону же его отправлять в конце то концов? ((((((((((
Я думал основные функции супермодера заключаются в первую очередь в исправлении косяков в работе форума.Не.©
я вежливо поддерживаю с Димой беседу ... нельзя же вот так просто взять и проигнорить ... а так выслушаешь человека .. скажешь ему добрые слова ... дашь возможность выговориться ... ему и легче на душе станет ... ну не к Лиону же его отправлять в конце то концов? ((((((((((
Вот не правда.
Знаток денно и ночно бдит в теме Юрика, и переносит ее и переименовывает куда и как ему подсказывает сердце.
А также банит Юрика и прочих за грубости в теме НСК.
Т.е. оьразцовый супервайзер, но сейчас дал небольшой сбой.
Но мы все поправим, мы же инженеры епта!
Я банить за грубости не могу( Я не образцовый модератор(
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых