Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что еще за блять шутки спизженные из жизни?))у меня такой же ремень и именно нем я в мае прошлого года перед отпуском сломал себе ребро левое на жиме ногами))))

выходит дело, толи БиП всетаки в Москву перебрался, толи Брага с жиру бесится и в Киев тренить ездит?cMiB7Z9.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ТЕБЕ нужен адвокат?
Уголовный адвокат.

Мне нужен .
у меня есть вопросы.

К тебе как к другу, я просил рассказать.

Я тебя не слышу.

Хотя я сейчас ахуеваю от мнений))) говна мозга))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну здрасьте. Рихад же пошёл сухость наводить ради телочек

Мужчины вообще зачастую берутся за то или иное дело ради женского внимания. Но потом оказывается, что дело и его результат интересуют сами по себе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выходит дело, толи БиП всетаки в Москву перебрался, толи Брага с жиру бесится и в Киев тренить ездит?

Невнимательно читаешь. Сане враг из Киева подарил пояс.

ТЕБЕ нужен адвокат? Уголовный адвокат. Мне нужен . у меня есть вопросы. К тебе как к другу, я просил рассказать. Я тебя не слышу. Хотя я сейчас ахуеваю от мнений))) говна мозга))

С праздником! Мощно ты накатил уже с утра)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мужчины вообще зачастую берутся

Миниатюры

• 28313902_887803384726116_1168427128_n.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........С праздником ! Нет войне - миру да !

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет войне

???!!!!g0b67kE.png

Сообщение изменено: Emraer (23 февраля 2018 - 10:37)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ТЕБЕ нужен адвокат?
Уголовный адвокат.

Мне нужен .
у меня есть вопросы.

К тебе как к другу, я просил рассказать.

Я тебя не слышу.

Хотя я сейчас ахуеваю от мнений))) говна мозга))

Хорошее начало выступления в суде ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

........С праздником ! Нет войне - миру да !

У вас вроде праздник перенесли?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У вас вроде праздник перенесли?

.........Переносили .недонесли . 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да чо за бред то.
Человек тему создал для описания тренировок и должен какие то проверки проходить.
Хватит уже беспределить то, все просто ведь - тема создается где положено, а если ее наполнение автором не соответствует - уже переносится.
Реальное говно мозга это делать все наоборот.

И что? Бар у Рихада много лет был в Тренировочных темах, но тренировочным дневником так и не стал. Тренировочным дневником по теме форума имею ввиду.

Потому что "система Рихада" в настоящий момент- это позор для бодибилдинга и занятий с отягощением вообще. Давайте как-то ограничим рубежи клоунства на форуме, оставив серьёзное информационное наполнение хотя бы в профильных его разделах.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

???!!!!g0b67kE.png

.......не ну это так говорят . А так конечно - вся жизнь поле боя . Один , Вальгалла , двуручный меч , все дела . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бар у Рихада много лет был в Тренировочных темах  тренировался , но тренировочным дневником билдером сечнявым никто так и не стал.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.............помнится в шклое нас девочки поздравляли . И купили знач всем пацанятам машинки . Типа модельки такие . И знач всем купили белые машинки , а самым красавчикам - альфам - синие . 

..................И знач вручают они такие всем машинки , а синих было всего 4 штуки . И начали с белых . Интрига была зашибись . Хотя все и так знали кто альфа.

Вот так вот с самого детства всё и стало понятно . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........плять , а я так хотел синюю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Рихад несколько лет сидел в теме ХСТ и никто там его не чмонил, потому что в основном он там отписывался по делу. По делу пока на его голову не упала крышка от космического унитаза и он не возомнил себя научником-исследователем бодибилдинга.... 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

возомнил себя научником-исследователем бодибилдинга.... 

...........вообще задроты всех мастей должны молится на интернет . вот где раздолье для их воображения .  Можна из себя корчить кого угодно , чморить здоровых дядек , обкладывать хуями профессоров и клеить красивых тёлок .

Было в школе до куя  таких "теоретиков" . Им всё казалось что книжки и знания чё то решают . Обычно отгребали по щам и сидели тихонько в норках. 

Так больше того , они ж , болезные думали , что вот мол повзрослеют все и тогда то уж они то и развернутся . А куй там куковал . Во взрослой жизни всё тоже самое , но только в разы обиднее . Какой то школьный хулиган , алкаш , двоечник и тупарь , при помощи папы стал их начальником . И всё опять по кругу ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"система Рихада" в настоящий момент- это позор для бодибилдинга и занятий с отягощением вообще.

В зеркале у тебя позор для бодибилдинга! В игнор!PayVZsy.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А так конечно - вся жизнь поле боя . Один

Один в поле не воин(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Было в школе до куя таких "теоретиков" . Им всё казалось что книжки и знания чё то решают . Обычно отгребали по щам и сидели тихонько в норках. Так больше того , они ж , болезные думали , что вот мол повзрослеют все и тогда то уж они то и развернутся . А куй там куковал . Во взрослой жизни всё тоже самое , но только в разы обиднее . Какой то школьный хулиган , алкаш , двоечник и тупарь , при помощи папы стал их начальником . И всё опять по кругу ))))

Очень захотелось сделать какой-нибудь вброс про никчёмный народ и про немцев.

Но я сдержался)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........вообще задроты всех мастей должны молится на интернет . вот где раздолье для их воображения .  Можна из себя корчить кого угодно , чморить здоровых дядек , обкладывать хуями профессоров и клеить красивых тёлок .

Было в школе до куя  таких "теоретиков" . Им всё казалось что книжки и знания чё то решают . Обычно отгребали по щам и сидели тихонько в норках. 

Так больше того , они ж , болезные думали , что вот мол повзрослеют все и тогда то уж они то и развернутся . А куй там куковал . Во взрослой жизни всё тоже самое , но только в разы обиднее . Какой то школьный хулиган , алкаш , двоечник и тупарь , при помощи папы стал их начальником . И всё опять по кругу ))))

Александр, можешь не стесняться и назвать все имена,)) тем более половины тех альфачей уже нет наверное )) 

Ты щас сам то кем командуешь?!))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В зеркале у тебя позор для бодибилдинга! В игнор!

Зато не предаю родителей! Это они меня сделали таким жырным уродом!  :crazy:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не постепенно по ступеням работая идти вверх , а сразу , блядь , из говна да на бал . Да хуй там снился . 

.............я продолжу тему .

Куча пиздаболов поприезжало в Киев ( События Мандана) , тупо потусовать . Про безголовую молодёжь писать нет смысла . Более интересен срез 30-40 летних несостоявшихся чморей полуспившихся , и на фоне алкоголя и наркоты возомнивших себя " революционерами " , " мудрецами " , " спасителями отечества " и т.д.

Вот кому надо психиатрическая помощь . Хер с ним , 12 - летний малец в своей голове уложит идею , что чтобы побороть всех бандитов и злодеев надо всем приехать вместе в Киев на Майдан и расхуярить там всё на хер , и что то ещё и сжечь .  Потом можно попробовать походит туда сюда с песнями и плясками , и с флагами , потом посмотреть концерт бесплатный , похавать , накурится и попробовать склеить на приподнятой атмосфере какую то малолетку , для революционного и протестного соития в палатке .

..............Но блядь , взрослый мужик , должен как то напрячься и понять , что для того чтобы бороться с " злом " " бандитами " " ворами " и т.д.  ни хуя не надо никуда ехать . Они прям под носом крутят ось зла , у всех , блядь , на глазах . В каждом маленьком среднем и большом городке все прекрасно знают кто и шо . Так шо с таким же понтом можно на периферии пойти собрать крепких и не очень мужичков и пойти конкретно к 3- х этажному домику мэра местного , и предьявить ему .

Но , ясен пень , это ссыкотно . Потому что мэр то выйдет , и поговорит и пообещает пойти снять все свои наворованные деньги и раздать всем . и + банкет . и тёлки . и кокс . 

Но потом , к эти мужичкам постучат в двери . К каждому . Вот и весь хуй до копейки.    То , что у нас произошло - это диагноз общий для населения и конкретно для того населения , кто на самом деле способен что то поменять . А диагноз такой - инфантилизм , нежелание взрослеть , конфликт левого и правого полушария ( идиотизм) , и банальная трусость .

......................К вам , Россия , это также относиться , огромная территория , населённая Питерами Пенами . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бабами в основном .

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бабами в основном .

тренер сборной по волейболу?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что? Бар у Рихада много лет был в Тренировочных темах, но тренировочным дневником так и не стал. Тренировочным дневником по теме форума имею ввиду.
Потому что "система Рихада" в настоящий момент- это позор для бодибилдинга и занятий с отягощением вообще. Давайте как-то ограничим рубежи клоунства на форуме, оставив серьёзное информационное наполнение хотя бы в профильных его разделах.

Но чем провинилась фототема что уже пошла мода сбрасывать все что не внушает доверия - туда?
Это же пиздец, заходит посетитель глянуть фоты.
Вначале нарывается на чад и кутеж в теме Панды
потом в тему "как вырастить с помощью химим огурец на своей грядке" от Звоночка
Потом его добивает жим стоялежа и 120гр гороха от Рихада.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зато не предаю родителей!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блин, скрутите уже кто-нибудь Димика и вколите успокоительного) Я уже смеяться устала)))))))))))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тренер сборной по волейболу?)

..........массажист сборной по пиздаболу . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это они меня сделали таким жырным уродом!

Так же про себя говорю :rofl:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)