Честер впереди с разрывом в 3 очка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:39

..........у меня одного такой эффект - попробовал прочитать пост Маэстро , потом опять попробовал . Потом сосредоточился . И ни хера не понял и не запомнил . Маэстро заклятия что ли накладывает на свои тексты *?
так ты просто на другой волне, Саша ) и она тебя прокачивает )
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:55

.............вот вам всё смехуёчки . А пацан ( из зала ) короче купил себе ремень какой то американский . Плять тослющий , жёсткий . Короче , жал он платформу кверху раком и каким то хуем сломал себе ребро этим самым ремнём .
Он там какой то типа супер пуппер многослойный . А я ему , дебилу , говорил , шо на хуй он тебе , подари врагу какому своему , пусть носит .
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:59

Отправлено 22 февраля 2018 - 09:39

вот вам всё смехуёчки . А пацан ( из зала ) короче купил себе ремень какой то американский . Плять тослющий , жёсткий . Короче , жал он платформу кверху раком и каким то хуем сломал себе ребро этим самым ремнём . Он там какой то типа супер пуппер многослойный . А я ему , дебилу , говорил , шо на хуй он тебе , подари врагу какому своему , пусть носит .
В следующий раз ты этому любителю спорт-моды посоветуй жгут на шею накладывать перед подходом.
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:07

а зачем вообще платформу в ремне жать?
Это что за ебанат?
..........ну вы вот тоже ж все ( мы всмысле) пытаетесь всю жизнь накачаться внатураху. И такой же вопрос почему то не возникает .
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:14

..........ну вы вот тоже ж все ( мы всмысле) пытаетесь всю жизнь накачаться внатураху. И такой же вопрос почему то не возникает .
Потому что выбор не велик-
-либо с пивом на диване
-либо, как пингвин у лунки с другими пингвинами корюха ловить
-либо, как человек качаться!!!!
Ссуко не понимаю, как можно быть таким тупым? (Смайл Эмо с мечом)
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:15

У меня такой ремень один в один. Уже 5 лет им пользуюсь). В становой/приседе - то, что надо. Хотя лучше таки качковский пояс - он в "задней" части шире, чем этот. Я качковский пояс широкой частью на пузо кладу. Отлично кор держит..............вот вам всё смехуёчки . А пацан ( из зала ) короче купил себе ремень какой то американский . Плять тослющий , жёсткий . Короче , жал он платформу кверху раком и каким то хуем сломал себе ребро этим самым ремнём .
Он там какой то типа супер пуппер многослойный . А я ему , дебилу , говорил , шо на хуй он тебе , подари врагу какому своему , пусть носит .
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:07

Что еще за блять шутки спизженные из жизни?))у меня такой же ремень и именно нем я в мае прошлого года перед отпуском сломал себе ребро левое на жиме ногами)))).............вот вам всё смехуёчки . А пацан ( из зала ) короче купил себе ремень какой то американский . Плять тослющий , жёсткий . Короче , жал он платформу кверху раком и каким то хуем сломал себе ребро этим самым ремнём .
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:08

нононо, я бы попросил !БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
а зачем вообще платформу в ремне жать?
Это что за ебанат?
Отправлено 23 февраля 2018 - 02:07

Своим печатая я пальцем
Конечно чтож ещо могу сказать
Сейчас сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всех кто тут есть
Мужчин мужин
Их точно