Какое отношение это все имеет к научной ветке то?
Вы сросили, я ответил, мне что, в личку отвечать.
Ок, буду стараться на возможные комменты мне здесь о моем тренинге и диете отвечать в чат-баре.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 01:21)
Это наблюдение в ретроспективе, когда был удивлен, обнаружив, что пока вес падал я практически аккурат ложился под неизменный относительный allometric score своих силовых в наклонном жиме лежа.
sandwolf77, сам долбаеб, только в чат-баре было то правило.
зы: полиция уведомлена.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 01:52)
Чат в своём инфантилятнике устраивайsandwolf77, сам долбаеб, только в чат-баре было то правило.
зы: полиция уведомлена.
Не надо за самотерапией туда соваться и не будет там инфантилятника или чата.
Рихад, скажи всем, что интересующиеся должны проследовать в твою новую тему и там продолжать обсуждение!
Потому что тема создана, но все равно все сидят тут, а теперь еще и называют друг друга долбаебами!
Чат в своём инфантилятнике устраивай
господа (включая Рихада и его непримиримых оппонентов) ... давайте без перехода на личности?
ЗЫ: тему чуть позже почищу ... все преднакоперско былдлопережерное перенесу в бар (ну или в новый Тренировочный дневник Рихада, если он прпосит переместить туда) ...
а можно как то заход рахита в эту ветку прекратить?господа (включая Рихада и его непримиримых оппонентов) ... давайте без перехода на личности?
ЗЫ: тему чуть позже почищу ... все преднакоперско былдлопережерное перенесу в бар (ну или в новый Тренировочный дневник Рихада, если он прпосит переместить туда) ...
Что там делать, читать про нажор мяса и нервный Уилкс? Тут то другая аудитория и его умственное нездоровье сразу видно.Рихад, скажи всем, что интересующиеся должны проследовать в твою новую тему и там продолжать обсуждение!
Потому что тема создана, но все равно все сидят тут, а теперь еще и называют друг друга долбаебами!
Рихад теперь не имеет отношения к теме "бар", потому переноси в его дневник!господа (включая Рихада и его непримиримых оппонентов) ... давайте без перехода на личности?
Дим, ты бы заблокировал тут рихи,а? хст или питании же заблочили. Ему когда голодно становится, приходит нести свет знания еретикам.господа (включая Рихада и его непримиримых оппонентов) ... давайте без перехода на личности?
Купил вчера 1050гр где-то сырой курогруди с костями, после избавления от костей, кожи, жыра и тушения образовалось немногим более 650гр продукта. Ну думаю плохо, а ведь мне это на 3 дня, должно там быть следовательно 180гр, чего по 20гр не получится. НО, оказывается в готовой курогруди 29.8гр белка! 29*650==188.5гр и мир снова заиграл красками )
Не понял, зачем избавляться от кожи и жира? Это же самое неестественное питание выходит дело - чисто культуристический рацион!
господа (включая Рихада и его непримиримых оппонентов) ... давайте без перехода на личности?
Нет, пожалуйста, только не туда, а то продолжится, лучше в старую тему. Извините за причиненные неудобства, постараюсь определенным людям отвечать только там, что уже делаю иногда. Эти "дискуссии" не должны стать проблемой для этой важной темы общего характера.
Что там делать, читать про нажор мяса и нервный Уилкс? Тут то другая аудитория и его умственное нездоровье сразу видно.
Правда все равно сюда припрется, как припёрся,когда всех переигнорил. Голод не тётка.
Пока что по-моему здесь только одно видно - зависть
а можно как то заход рахита в эту ветку прекратить?
Сам ты рахит.
Всего-то блин свое мнение о анаболиках когда-то высказал - и сколько недоброжелателей.
У меня такое же предложение к Знатоку - поднять вопрос о блокировке в данную тему sandwolf77 & DimaSem как неимеющих отношение к бодибилдингу.
Пока что по-моему здесь только одно видно - зависть
Зависть чему?
У тебя нет ни одного качества, которое могло бы вызвать зависть.
Сухость?
т.н. " сухость" -это интересно только прыщавым подросткам, не знающим, с какой стороне к бабе подходят.
Незашоренность мышления?
Так ты еще больше зашорен, чем вес остальные, у тебя в каждом третьем посте ссылка на чье-то ЧУЖОЕ мнение, все твои мнения мозга- суть производные из компиляций чужих, собственного хоть чем-то зачимого креатива ты не производишь ,а мечешься между чужих идей.
Это все равно, что поставить на жигули колеса от велосипеда, и при этом громко заявлять, что ты изобрел новое транспортное средство.
И что остается в сухом остатке в качестве предмета зависти?
Нормальным, состоявшимся (с) людям абсолютно насрать на то, у кого сколько вен есть/нет на пузе.
Я не представляю, кем в жизни надо быть кому-то из посетителей этой темы, чтобы завидовать тебе.
Мозголомная Брага, зависть не к моей лучшей сухости (т.к. ее при определенном усилии может получить каждый), и тем более не к мышцам и не силовым. Зависть к моей свободе.
Мозголомная Брага, зависть не к моей лучшей сухости (т.к. ее при определенном усилии может получить каждый), и тем более не к мышцам и не силовым. Зависть к моей свободе.
так ты не свободен еще в большей степени, чем все остальные- ты зависим от огромного количества факторов.
В чем ты, например, свободней меня?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых