Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну если вы хотели сказать, что не в деньгах счастье, то я с Вами согласен :good:

Ладно, напишу. Скрывать нечего.
На примере собственной семьи. Моя супруга, практически никогда не работала. Когда мы стали жить вместе, я ей сказа: Светка, твоя основная задача, всегда хорошо выглядеть. Деньги, шмутки и . д. будет. Светка не работала, я её охаживал, как принцессу. Она сидела дома, вязала свитора и тёплые носки. Идилия. Однажды светлана заявляет, что сидеть дома одной тошно, и она хочет работать. Да пожалуйста, желание любимой девушки - закон. И тут началась полная ху...ня.
Нашли Свете место. Нормальную, зарплату, + бонусы. На причёски, ногти салоны,шмутки, солярий, тратилось около 20-30. 000 в месяц. Плюс турции египты и лен. область. Её деньги, тратила сама, отчёта не требовал. Через некоторое время начал замечать, что подруга начала здорово бухать. Провёл беседу, поставил на вид.
Полностью раскаялассь, осознала и пообещала встать на путь исправления и сотрудничества.
Хера лысого, проскочила фраза, Я - мадам "самастоятельная ", сама проживу. Ну, чтож, живи.
Мужики, не давайте бабам самостоятельности, уничтожат всё, что вам дорого. Деньги баб портят.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Ой, как мне хреново,ну зачем я пил вчера!!!!!?????? Мужики, не пейте, водка - зло.

О, да ты, ваше благородие, нарезался видать нехило вчера!)))

Мужики, не давайте бабам самостоятельности, уничтожат всё, что вам дорого. Деньги баб портят.

Все зависит от личностных качеств.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

О, да ты, ваше благородие, нарезался видать нехило вчера!)))

Да блин, литру почти уговорил. Куда только влезло.... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А завтра хотел на тренировку... Ну зачем пил??????

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 02:07)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Валерий, с тебя, между прочим, 50 видео с многоповторными приседаниями и новыми клиентками.
Что ж я за так буду в твоей ветке тусоваться, разводить "Санта Барбару". Давай ка отрабатывай популярность.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 02:10)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Да блин, литру почти уговорил. Куда только влезло..

Позвольте, вы не хулиганьте!... Что это ещё за пьяные выходки?!.. Я на вас жалобу подам....коллективную!(с) Шпак.))))

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
а был бы мот, потом бы и на него залез. Так что катайся на велике и забудь про р6

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а был бы мот, потом бы и на него залез. Так что катайся на велике и забудь про р6

Неа, не залез, Со службы привычка, когда бухаешь, запирать оружие в сейф и отдавать ключ трезвому дежурному. Не стрелялись, теряли часто, по пьяни.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 02:19)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Иночка, из всех моих знакомых женщин, ты самая симпатичная (откровенная).

Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Так что катайся на велике и забудь про р6

Ага, счас, забуду. Да я лучше про баб забуду.
Размещенное изображение

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 02:26)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Не стрелялись, теряли часто, по пьяни.

Я как-то будучи еще летехой бегал с нарядом за пьяным" Отелло" в погонах капитана у которого в одной руке был "макар", а в другой топор, которым он вырубал дыру в двери начальника сан-части!)))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я как-то будучи еще летехой бегал с нарядом за пьяным" Отелло" в погонах капитана у которого в одной руке был "макар", а в другой топор, которым он вырубал дыру в двери начальника сан-части!)))

Детский сад, ей богу. Я своего любимого кэпа чють, по пьяни, не уебенил из стрелы 2м.
Вот на подобном корабле. Моё счастье, что мех. (ком. БЧ-5), не зарядил аккумуляторы, для стрелы сидел бы я сейчас с обожжёной спиной.
ПМ и кортик, к тому времени у меня уже отобрали и приказом ком брига, запретили ходить в караулы, как морально неустойчивого элемента.
Вот я, блин переживал.....
Размещенное изображение

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 02:38)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
«Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, но я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48миллионов». Автор А Шварценеггер

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

«Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, но я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48миллионов». Автор А Шварценеггер

Знаешь, был бы я Шварцом, и будь у меня, 200р в кармане. Да я бы наверняка превзошёл бы Локтионова и Курицина.
И вообще, я вот подумал, если б Меня звали Филиппкиркоров, у меня была бы жена Алла Пугачёва. Вабще песец.
Я бы на форуме завёл новый акк. Муж тёти Аллы. Вы бы "передо мной на карачках ползали, а я бы так, величественно, проницательным взглядом курицына, смотрел бы вниз и брезгливо говорил: Фу, какая гадость эти спартсмены."

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Ага, счас, забуду.

купил спорт - одной ногой на том свете

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

купил спорт - одной ногой на том свете

Да, в курсе. Буквльно на днях Хотел купить Яму V-MaX. Пацан, наш, Питерский разложился. Отпало.
"Если каждый год, мы поднимаемся по ступеньке, вверх, то R-6, и R-1, перенесут тебя в вехнюю тундру на целые пролёты."
Я был женат, меня уже ни чем не испугать...

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
купи лучше чоппер, попрестижнее смотрится, а эти понты (спортбайки) оставь безмозглым летунам

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Знаешь, был бы я Шварцом, и будь у меня, 200р в кармане. Да я бы наверняка превзошёл бы Локтионова и Курицина.
И вообще, я вот подумал, если б Меня звали Филиппкиркоров, у меня была бы жена Алла Пугачёва. Вабще песец.
Я бы на форуме завёл новый акк. Муж тёти Аллы. Вы бы "передо мной на карачках ползали, а я бы так, величественно, проницательным взглядом курицына, смотрел бы вниз и брезгливо говорил: Фу, какая гадость эти спартсмены."

неправильный опохмел ведёт к повторному пьянству))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

купи лучше чоппер, попрестижнее смотрится, а эти понты (спортбайки) оставь безмозглым летунам

Вообще, понимая что р -6, мало ассоциируется с моим возрастом. ( пиздец!!!, не могу к этиому привыкнуть), Думаю купить Honda VTX 1.8c , я максималист.
Яму Р-6, тоже куплю. Пусть стоит в кабинете, радует глаз. Я уже и место подготовил. Не могу жить спокойно...

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 03:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Иночка, нет ли у тебя подружки - спортсменки,? Такой же обаятельной и красивой, как ты? Познакомился бы, с серьёзными намереньями...

нет..такой как я :crazy: точно нет :D

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
да при чем тут возраст, ты чо реально думаешь что будешь на нем до булочной со скоростью 60 км\с ездить? Гонять будешь как умолишенный

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

да при чем тут возраст, ты чо реально думаешь что будешь на нем до булочной со скоростью 60 км\с ездить? Гонять будешь как умолишенный

ТЫ не понимаешь, мот это не средство передвижения. Мот, это символ свободы, твоего мира. Каждый мужик, подспудно, мечтает о моте. Поверь.
Даже если я не смогу на нём ездить, поставлю на работе, в кабинете, пусть радует. Мот - это свобода, мужская свобода!!! Ты можешь сесть и уехать, уехать от этого мерзкого, серого города, от этих меззких, серых людишек, от всего, . Это свобода, тебе никто не нужен. Ты и мот. Всё. Попробуйте возразить. Допишу,. Запах, Запах бензина, масла, фери, которым мыл мот. Когда садиШься на него, пахнущего, нового. Даже просто посидеть... Мужики, покупайте моты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 04:09)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Попробуйте возразить

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Запах, Запах бензина, масла, фери, которым мыл мот. Когда садиШься на него, пахнущего, нового. Даже просто посидеть... Мужики, покупайте моты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Допишу. Запах. Это как запах любимой девушки. Его не забыть, Мужики, Мы рождены свободными, Не отдавайте себя на откуп тупой корове,

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Манго, и что? Влачть жалкое существоаание, дожить до 75, какая по себя? Нет, я, лучще куплю R-6.
Пишу, как чувствую. Ребята каждый ваш день, уникален. Каждая ваша девочка, уникальна. Вы не понимаете, что каждое ваше чувство неповторимо. И я и Локтионов, отдал бы всё за ощущения первой девочки, первого мото, первого чувства, когда девочки смотрят на тебя с жутким желанием.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 04:33)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
ну дело твое конечно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
мы его теряем))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

ну дело твое конечно

Неа, Не дождётесь. Я буду жить вечно...
Весь наш мир, есть послеобеденный сон Ктулху. Ктулху проснётся, и мы исчезнем. Ктулху, готов ждать, пока я не куплю Яму-р6, и не побываю на Эльбрусе И К-2.
И, когда я всё это сделаю, тебе будет стыдно и обидно, что мы пролетели на R-6 мимо тебя.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА СЕГОДНЯШНЕМ КУБКЕ ДОНА

Миниатюры

• P1030498_изменить размер.JPG
  • P1030499_изменить размер.JPG
  • P1030500_изменить размер.JPG
  • P1030502_изменить размер.JPG
  • P1030503_изменить размер.JPG
  • P1030504_изменить размер.JPG
  • P1030505_изменить размер.JPG
  • P1030506_изменить размер.JPG
  • P1030507_изменить размер.JPG
  • P1030508_изменить размер.JPG
  • P1030509_изменить размер.JPG

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Ну наконец то, Валер, какая симпотяжка. Только не говори, что твоя любовь, Застрелюсь от зависти.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 08:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
МНЕ Очень понравилась эта участница,она показала НАСТОЯЩИИ критерии номинации Бикини,когда видешь таких участниц,тестостерон даже у таких как я старых качков-резко подпрыгивает вверх и бьет в голову,в жизни эта красавица намного лучше чем на фото.В Общем соревнования очень понравились,единственно засудили очень хорошего парня,за которого болел весь зал и который внешне,по манере позировать и по строению мышц-очень напоминал молодого Арни,мне этот парень понравился больше всех,он выступал в абсолютке по юниорам и занял только пятое место,хотя был явно лучше других участников,по взрослым он стал третьим,парень этот из Питера,фамилию не помню,но я и все зрители очень активно болевшие за него-прозвали его Арнольд,так что Золотая ЭРА-ББ-не забыта

Миниатюры

• P1030491_изменить размер.JPG
  • P1030493_изменить размер.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых