Ладно, напишу. Скрывать нечего.Ну если вы хотели сказать, что не в деньгах счастье, то я с Вами согласен
На примере собственной семьи. Моя супруга, практически никогда не работала. Когда мы стали жить вместе, я ей сказа: Светка, твоя основная задача, всегда хорошо выглядеть. Деньги, шмутки и . д. будет. Светка не работала, я её охаживал, как принцессу. Она сидела дома, вязала свитора и тёплые носки. Идилия. Однажды светлана заявляет, что сидеть дома одной тошно, и она хочет работать. Да пожалуйста, желание любимой девушки - закон. И тут началась полная ху...ня.
Нашли Свете место. Нормальную, зарплату, + бонусы. На причёски, ногти салоны,шмутки, солярий, тратилось около 20-30. 000 в месяц. Плюс турции египты и лен. область. Её деньги, тратила сама, отчёта не требовал. Через некоторое время начал замечать, что подруга начала здорово бухать. Провёл беседу, поставил на вид.
Полностью раскаялассь, осознала и пообещала встать на путь исправления и сотрудничества.
Хера лысого, проскочила фраза, Я - мадам "самастоятельная ", сама проживу. Ну, чтож, живи.
Мужики, не давайте бабам самостоятельности, уничтожат всё, что вам дорого. Деньги баб портят.