Иеремия?
Ерема
Поэтому нужны жесткие точные мужские и однозначные определения понятий, а не образно-пространно-бабьи, допускающие двойные стандарты итдЭто уходит в кухонный пинг-понг.
Сейчас и авторитетов криминальных будем труъ-мужиками считать.
Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2019 - 12:28)
Мастер, а это ничего, что женская (хоть, она и небольшая) часть форума несогласна с вами? И, говорит, что уверенность это ого-го!!! как круто, и сразу взгляд приковывает? Чур, не вспоминать про думающую/недумающую части мозга... это выдумка ничем не доказанная.
Так некоторые из них говорят про критерии партнера для "сурьезных отношений". Другие хотят просто накормить предчпокнутым кябабом с винцом Дес Стара или отдаться в раздевалке Яреме.
Я придаю значение только и только второму сценарию.
Можно я немного модифицирую вопрос? Как быть неальфачу если он хочет ипать нормальную элитную ляльку, как в журнале, а вовсе не дворничиху с бородавкой на носу?
А то из вашего ответа получается, что вокруг полно пар из бывших унылых дрочил и ошеломительных 10-к ))
Ничего. Много зарабатывать, учиться техникам пикапа, это такой же спорт как и лифтинг и можно надрочить неплохой Уилкс/аллометрик, при желании.
Поэтому нужны жесткие точные мужские и однозначные определения понятий, а не образно-пространно-бабьи, допускающие двойные стандарты итд
Мне часто трудно словами описать что думаю по этому поводу, т.к. слова полиморфны, имеют много разных оттенков значения и с большой долей вероятности могут быть поняты неверно, особенно когда их пишет не знаток выражения своих мыслей.
Так некоторые из них говорят про критерии партнера для "сурьезных отношений". Другие хотят просто накормить предчпокнутым кябабом с винцом Дес Стара или отдаться в раздевалке Яреме.
Я придаю значение только и только второму сценарию.
Ничего. Много зарабатывать, учиться техникам пикапа, это такой же спорт как и лифтинг и можно надрочить неплохой Уилкс/аллометрик, при желании.
Вот в этом,Риха,ничего хорошего нету
Контагиозный молюск это самое мягкое что можно подцепить при таких отдаваниях.
Причем внешка у мадам была очень даже ничего и никаких прыщиков нигде не было.
Ну его нафиг,поверь!
И вообще тебе не кажется что немного глупо называть второсортами не альфачей? Такое чувство что ты сводишь главное к жизни -секс с женщинами, но ведь это не так.
Если бы люди этим руководствовались, то всех тех достижений человечества которые есть сейчас -не было бы и ты бегал бы с голой жопой как в палеолите.
дело не в эстетике. Я про другое сейчас писала. Вот например представьте, что Вы лежите на нудистском пляже и все такие вокруг, а тут вдруг идёт женщина в никабе. Или разуваетесь Вы в раздевалке спортзала, смотрите а там идёт в зал человек в лаптях. Или портянки намотаны вместо носков. Или идете вы в смокинге, а навстречу девушка в кухлянке и торбасах. То есть в правильном месте и в правильное время эти вещи не вызвали бы вопросов. А так сканирует мозг изображение и посылает сигнал свой или чужой.Прост одежда - это продолжение отображения внутреннего мира на внешний облик. Красивые внутри люди могут даже в рубище эстетично выглядеть ))
Наоборот тоже бывает. Весь в брендах, но в совокупности - шляпа. Поэтому самые хитрые второсорты платят деньги имиджмейкерам.
Кто-то родился в рубашке, а он как будущий альфач в подгузнике и очках.
Будущий? Ему под полтинник давит. А он все в памперсах.
Я бы мог сказать что мужчина расцветает с возрастом и всякое такое. Но мы же знаем что это все херня.
Молодая плоть всегда в цене.
дело не в эстетике. Я про другое сейчас писала. Вот например представьте, что Вы лежите на нудистском пляже и все такие вокруг, а тут вдруг идёт женщина в никабе. Или разуваетесь Вы в раздевалке спортзала, смотрите а там идёт в зал человек в лаптях. Или портянки намотаны вместо носков. Или идете вы в смокинге, а навстречу девушка в кухлянке и торбасах. То есть в правильном месте и в правильное время эти вещи не вызвали бы вопросов. А так сканирует мозг изображение и посылает сигнал свой или чужой.
Или взрывает мозг.
Правда если он есть.
Да, это весомая проблема.Мне часто трудно словами описать что думаю по этому поводу, т.к. слова полиморфны, имеют много разных оттенков значения и с большой долей вероятности могут быть поняты неверно, особенно когда их пишет не знаток выражения своих мыслей.
Да, это весомая проблема.
Если бы Аид не был таким юрным петроллем и заигноренным то думаю можно было бы советоваться и даже подучиться по написанию текста у него например, он как раз отличается четкостью выражения всегда и знает как правильно разложить по полочкам и выразиться чтобы быть всеми понятым верно, даже чужие тексты быстро поправляет до удобоваримых и однозначно трактуемых
Формула Аида - Я пишу, значит я существую!
Вот в этом,Риха,ничего хорошего нету
Контагиозный молюск это самое мягкое что можно подцепить при таких отдаваниях.
Причем внешка у мадам была очень даже ничего и никаких прыщиков нигде не было.Ну его нафиг,поверь!
И вообще тебе не кажется что немного глупо называть второсортами не альфачей? Такое чувство что ты сводишь главное к жизни -секс с женщинами, но ведь это не так.
Если бы люди этим руководствовались, то всех тех достижений человечества которые есть сейчас -не было бы и ты бегал бы с голой жопой как в палеолите.
Бронебой! Причем тут секс? Его можно навторосортить.
о, только сейчас Архимед кажется в вотцапе мурзиков видео с усатой девушкой, танцующей в камеру выложил. Не должны какие-то там усишки пугать азербайджанских мужчин. гирсутизм обычное дело для их женщин. Усы это ерунда
Это отсыл к "дворничихе БиПа" )) она, по-моему, еще и усатой была ))
Сообщение изменено: tamara (05 ноября 2019 - 12:52)
Да, это весомая проблема.
Если бы Аид не был таким юрным петроллем и заигноренным то думаю можно было бы советоваться и даже подучиться по написанию текста у него например, он как раз отличается четкостью выражения всегда и знает как правильно разложить по полочкам и выразиться чтобы быть всеми понятым верно, даже чужие тексты быстро поправляет до удобоваримых и однозначно трактуемых
Я бы не сказал. Он всегда петроллил именно множеством букв с вопросительным знаком в конце, нередко йурно исказив написанное как удобно себе.
Бронебой! Причем тут секс? Его можно навторосортить.
Так просто? Тогда не понимаю причину рыданий в подушку. Почему бы не скоротать время в ожидании альфовости периодическими второсортными потрахушками? )) Второсортными, но не платными.. не потратив ни копейки денег, вы просто очаруете и разведете на секс.. ну, пусть 8-ку..
Предполагаемая альфовость от этого не пострадает...
Я бы не сказал. Он всегда петроллил именно множеством букв с вопросительным знаком в конце, нередко йурно исказив написанное как удобно себе.
Готов поспорить на что Риха больше не займется сексом ни разу в жизни, посты будут становится еще безумнее, градус неадеквата в теме повысится, придет Админ,Риху забанят и он ,не в состоянии жить без форума покончит с собой
После таких слов Рихаду ничего не остается как отрахать тебя в твоей любимой позе проход в ноги.
Тамара будет судьей.
Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 01:28)
_Emraer_
Тоесть если он разожрался бы до 90+, тренируясь и питаясь грамотно, и сушился бы на высоком белке потом (и тоже нормально тренируясь) то вполне возможно на 90 выглядел бы как на 80 и имел примерно +10кг мяса и просушив как раз приблизился бы к такой же сухой видухе но на 70кг (66-68), почему нет?
Потому что если бы он делал по-тупому, как советует Ерёма, то стал бы как я на первых соревнованиях натуралом.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых