Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Иеремия?

Ерема

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это уходит в кухонный пинг-понг. Сейчас и авторитетов криминальных будем труъ-мужиками считать.

смайл преступника-альфача

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это уходит в кухонный пинг-понг.
Сейчас и авторитетов криминальных будем труъ-мужиками считать.

Поэтому нужны жесткие точные мужские и однозначные определения понятий, а не образно-пространно-бабьи, допускающие двойные стандарты итд

Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2019 - 12:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Мастер, а это ничего, что женская (хоть, она и небольшая) часть форума несогласна с вами? И, говорит, что уверенность это ого-го!!! как круто, и сразу взгляд приковывает? Чур, не  вспоминать про думающую/недумающую части мозга... это выдумка ничем не доказанная.

Так некоторые из них говорят про критерии партнера для "сурьезных отношений". Другие хотят просто накормить предчпокнутым кябабом с винцом Дес Стара или отдаться в раздевалке Яреме.

Я придаю значение только и только второму сценарию.

Можно я немного модифицирую вопрос? Как быть неальфачу если он хочет ипать нормальную элитную ляльку, как в журнале, а вовсе не дворничиху с бородавкой на носу?

А то из вашего ответа получается, что вокруг полно пар из бывших унылых дрочил и ошеломительных 10-к ))

Ничего. Много зарабатывать, учиться техникам пикапа, это такой же спорт как и лифтинг и можно надрочить неплохой Уилкс/аллометрик, при желании.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Иеремия?

А почему вам как будущему президенту не нравится красивое имя Идиома.

Не отпугивайте будущих избирателей.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 036 сообщений

Как позирует! 

Миниатюры

• wV_nThkN_400x400.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Поэтому нужны жесткие точные мужские и однозначные определения понятий, а не образно-пространно-бабьи, допускающие двойные стандарты итд

Мне часто трудно словами описать что думаю по этому поводу, т.к. слова полиморфны, имеют много разных оттенков значения и с большой долей вероятности могут быть поняты неверно, особенно когда их пишет не знаток выражения своих мыслей.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

post-136795-0-07734700-1572945093.jpg

Как позирует! 

Пора  уже на Алинпию, или на Орнольт Классик.  Однозначно)

Не гармонично что-то спереди торчит. Торчок?

Разве если Тамара это отрежет себе на память. То да в олинпионики  сразу.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так некоторые из них говорят про критерии партнера для "сурьезных отношений". Другие хотят просто накормить предчпокнутым кябабом с винцом Дес Стара или отдаться в раздевалке Яреме.

Я придаю значение только и только второму сценарию.

Ничего. Много зарабатывать, учиться техникам пикапа, это такой же спорт как и лифтинг и можно надрочить неплохой Уилкс/аллометрик, при желании.

Вот в этом,Риха,ничего хорошего нету

Контагиозный молюск это самое мягкое что можно подцепить при таких отдаваниях.
Причем внешка у мадам была очень даже ничего и никаких прыщиков нигде не было.

Ну его нафиг,поверь!

И вообще тебе не кажется что немного глупо называть второсортами не альфачей? Такое чувство что ты сводишь главное к жизни -секс с женщинами, но ведь это не так.

Если бы люди этим руководствовались, то всех тех достижений человечества которые есть сейчас -не было бы и ты бегал бы с голой жопой как в палеолите.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 036 сообщений

Не гармонично что-то спереди торчит. Торчок?

То есть вас не удивило что он в трусах и очках? Точнее в подгузнике и очках.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

То есть вас не удивило что он в трусах и очках? Точнее в подгузнике и очках.

Ну это нормально.

Кто-то родился в рубашке, а он как будущий альфач в подгузнике и очках.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Прост одежда - это продолжение отображения внутреннего мира на внешний облик. Красивые внутри люди могут даже в рубище эстетично выглядеть ))
Наоборот тоже бывает. Весь в брендах, но в совокупности - шляпа. Поэтому самые хитрые второсорты платят деньги имиджмейкерам.

дело не в эстетике. Я про другое сейчас писала. Вот например представьте, что Вы лежите на нудистском пляже и все такие вокруг, а тут вдруг идёт женщина в никабе. Или разуваетесь Вы в раздевалке спортзала, смотрите а там идёт в зал человек в лаптях. Или портянки намотаны вместо носков. Или идете вы в смокинге, а навстречу девушка в кухлянке и торбасах. То есть в правильном месте и в правильное время эти вещи не вызвали бы вопросов. А так сканирует мозг изображение и посылает сигнал свой или чужой.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 036 сообщений

Кто-то родился в рубашке, а он как будущий альфач в подгузнике и очках.

Будущий? Ему под полтинник давит. А он все в памперсах. 

Я бы мог сказать что мужчина расцветает с возрастом и всякое такое. Но мы же знаем что это все херня. 

Молодая плоть всегда в цене. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

дело не в эстетике. Я про другое сейчас писала. Вот например представьте, что Вы лежите на нудистском пляже и все такие вокруг, а тут вдруг идёт женщина в никабе. Или разуваетесь Вы в раздевалке спортзала, смотрите а там идёт в зал человек в лаптях. Или портянки намотаны вместо носков. Или идете вы в смокинге, а навстречу девушка в кухлянке и торбасах. То есть в правильном месте и в правильное время эти вещи не вызвали бы вопросов. А так сканирует мозг изображение и посылает сигнал свой или чужой.

Или взрывает мозг.

Правда если он есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне часто трудно словами описать что думаю по этому поводу, т.к. слова полиморфны, имеют много разных оттенков значения и с большой долей вероятности могут быть поняты неверно, особенно когда их пишет не знаток выражения своих мыслей.

Да, это весомая проблема.
Если бы Аид не был таким юрным петроллем и заигноренным то думаю можно было бы советоваться и даже подучиться по написанию текста у него например, он как раз отличается четкостью выражения всегда и знает как правильно разложить по полочкам и выразиться чтобы быть всеми понятым верно, даже чужие тексты быстро поправляет до удобоваримых и однозначно трактуемых

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Будущий? Ему под полтинник давит. А он все в памперсах. 

Я бы мог сказать что мужчина расцветает с возрастом и всякое такое. Но мы же знаем что это все херня. 

Молодая плоть всегда в цене. 

Даже нет слов.

Хотите отобрать будущее у Рихада?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

не понимаю чем плохи дворничихи?

Это отсыл к "дворничихе БиПа" ))  она, по-моему, еще и усатой была ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Если бы Аид не был таким юрным петроллем и заигноренным то думаю можно было бы советоваться и даже подучиться по написанию текста у него например, он как раз отличается четкостью выражения всегда и знает как правильно разложить по полочкам и выразиться чтобы быть всеми понятым верно, даже чужие тексты быстро поправляет до удобоваримых и однозначно трактуемых

Формула Аида - Я пишу, значит я существую!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 036 сообщений

Хотите отобрать будущее у Рихада?

Его настоящее и будущее это данный блог, который хоть как то позволяет общаться с людьми. И даже с девочками, иногда. Пускай даже в интернете. Ну и выебываться естественно. На что он в реале не способен.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это отсыл к "дворничихе БиПа" ))  она, по-моему, еще и усатой была ))

Её случайно не Сосо Бесович звали?

Как это круто перекликается с Сошо. Хотя их тут два. Один номерной как поезд.

Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 12:45)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Его настоящее и будущее это данный блог, который хоть как то позволяет общаться с людьми. И даже с девочками, иногда. Пускай даже в интернете. Ну и выебываться естественно. На что он в реале не способен.

Будущее всегда прекрасно. Не замайте!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Вот в этом,Риха,ничего хорошего нету

Контагиозный молюск это самое мягкое что можно подцепить при таких отдаваниях.
Причем внешка у мадам была очень даже ничего и никаких прыщиков нигде не было.

Ну его нафиг,поверь!

И вообще тебе не кажется что немного глупо называть второсортами не альфачей? Такое чувство что ты сводишь главное к жизни -секс с женщинами, но ведь это не так.

Если бы люди этим руководствовались, то всех тех достижений человечества которые есть сейчас -не было бы и ты бегал бы с голой жопой как в палеолите.

Бронебой! Причем тут секс? Его можно навторосортить.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это отсыл к "дворничихе БиПа" )) она, по-моему, еще и усатой была ))

о, только сейчас Архимед кажется в вотцапе мурзиков видео с усатой девушкой, танцующей в камеру выложил. Не должны какие-то там усишки пугать азербайджанских мужчин. гирсутизм обычное дело для их женщин. Усы это ерунда

Сообщение изменено: tamara (05 ноября 2019 - 12:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Я бы не сказал. Он всегда петроллил именно множеством букв с вопросительным знаком в конце, нередко йурно исказив написанное как удобно себе.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

Бронебой! Причем тут секс? Его можно навторосортить.

Так просто? Тогда не понимаю причину рыданий в подушку. Почему бы не скоротать время в ожидании альфовости периодическими второсортными потрахушками? ))   Второсортными, но не платными.. не потратив ни копейки денег, вы просто очаруете и разведете на секс.. ну, пусть 8-ку.. ;)  Предполагаемая альфовость от этого не пострадает...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы не сказал. Он всегда петроллил именно множеством букв с вопросительным знаком в конце, нередко йурно исказив написанное как удобно себе.

Ну это надо разбирать какие-то моменты из прошлого, возможно в 99% случаев он оказывался прав и ты, своими дальнейшими действиями по отмене старых протоколов и введению новых это де-йуре подтверждал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Готов поспорить на что Риха больше не займется сексом ни разу в жизни, посты будут становится еще безумнее, градус неадеквата в теме повысится, придет Админ,Риху забанят и он ,не в состоянии жить без форума покончит с собой

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Готов поспорить на что Риха больше не займется сексом ни разу в жизни, посты будут становится еще безумнее, градус неадеквата в теме повысится, придет Админ,Риху забанят и он ,не в состоянии жить без форума покончит с собой

После таких слов Рихаду ничего не остается как отрахать тебя в твоей любимой позе проход в ноги.

Тамара будет судьей.

Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 01:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тоесть если он разожрался бы до 90+, тренируясь и питаясь грамотно, и сушился бы на высоком белке потом (и тоже нормально тренируясь) то вполне возможно на 90 выглядел бы как на 80 и имел примерно +10кг мяса и просушив как раз приблизился бы к такой же сухой видухе но на 70кг (66-68), почему нет?

Потому что если бы он делал по-тупому, как советует Ерёма, то стал бы как я на первых соревнованиях натуралом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А почему вам как будущему президенту не нравится красивое имя Идиома. Не отпугивайте будущих избирателей.

Речь не о нравится-ненравится, я спросил, как у человека полное имя.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)