А я ведь тоже рыцарь. Правда, ситх (((
судя по тому, что ты пишешь, травм у тебя как у Вейдера.
Пысы: завтра трейлер к Последнему Джедаю должен выйти. Ждем
Сообщение изменено: phaze (13 апреля 2017 - 10:48)
судя по тому, что ты пишешь, травм у тебя как у Вейдера.
Пысы: завтра трейлер к Последнему Джедаю должен выйти. Ждем
Да, у меня еще и пальцы на руке сломаны были)) Скоро поддерживающий костюм надо будет носить.
Я только на этой неделе посмотрел Изгой-Один, а уже и Последний Джедай оказывается будет(((
Я так понял Эмро и Детстар кармические близнецы? Хм... недаром обоих, профессор Рябухин терпеть не может!
На самом деле он нас любит))
Death Star, в декабре восьмой эпизод))
Знаю))
А у меня сегодня третий эпизод ОТ ВИГа. 2 тренировки отзанимался и заболел)) Короче первый блин комом, сегодня все заново начал, даже поплотнее сумел провести тренировку и тягу гантели откорректировал.
_Emraer_
Война в Сирии - типичный пример агрессивной империалистической войны за ресурсы и рынки.
Не наша страна её начала. И там больно долго тянут резину. Эта война портит жизнь всем, кроме США, которым она выгодна. Россия сочла, что ей поучаствовать тоже выгодно: продемонстрировать военную мощь, попрактиковаться, побыть международным арбитром. Россия последней вступила в эту войну. Если наша страна закончит эту войну — это будет хорошо и правильно. Не согласен? Сравни со своими любимыми "эльфами", которые вечно лезут куда не звали, гадят и наживаются. Ты правда что-то имеешь против участия России в разгроме "Исламского государства"?
вспоминается цитата Маркса из работы "Объявление войны": "Коран и основанное на нём мусульманское законодательство сводят географию и этнографию различных народов к простой и удобной формуле деления их на две страны и две нации: правоверных и неверных. Неверный - это "харби", враг. Ислам ставит неверных вне закона и создаёт состояние непрерывной вражды между мусульманами и неверными".
Походу Маркс не разбирался в вопросе. Для правоверного мусульманина христиане и иудеи — "люди Книги". Люди, вера которых сходна с их и которых надо уважать (меньше, чем братьев по вере, но всё равно уважать).
откуда я знаю? может он у тебя вахтовик-нефтяник не первый год, они когда приезжают у них весь отпуск "утро туманное"...))) ага Тачёный у нас вахтовик...
У меня экс как-то чуть не уехал работать вахтовым методом на морскую платформу)) Сказала, чтобы сразу себе заместителя нашел. Подумал, подумал и никуда не поехал)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых