Изолят чего? Ширы, круглых, столбов, бицепса и предплечья одновременно?Ой ли?
Если как дрыгается Рихад всем телом включая сфинктер, то база, а так по нормальному - изолят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:10

Базовое упро это любое, в котором можно хорошо и долго прогрессировать и выкладываться за 3-4 а то и 1повтор.
Хорошее определение.
Не, это ты становую описал)))
Блин, научи правильно делать, а то штаны спадают, приходится пояс носить )
Диета была - впихнуть себя как можно больше, чтобы набрать чёртову массу.
Ага, но виновата база.
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:12

С гантелькой которая тебе руку вырвет и пол проломит, делают 5х 8 )))Они видят и пытаются повторить с гантелькой в наклоне.
Так на классику переходи)) сумо это ваще какаято изоляция, там почти односуставное движение))Блин, научи правильно делать, а то штаны спадают, приходится пояс носить )
.
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2014 - 03:14)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:14

Лучше. Подтягивания + становая + икры = тренировка всей задней половины тела. Не нужно делать 10 упражнений на верхние трапеции, средние трапеции, середину спины, низ спины и т.д.
это только для генетиков справедливо.
Я доходил до фантастических весов в подтяге на 5 раз и при этом без веса мог сделать 25+ раз без дрыганий, остановок и в полной амплитуде (свой вес 75)
А спина не выросла.
Для примера в твоем варианте нет упражнения на сгибание колена, хотя и икры и бицепсы бедра выполняют эту функцию
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:22

Так на классику переходи
Я достаточно тянул классикой. Помню, после цикла классики без пояса (до этого только в поясе), когда потянул 250х4, талия уменьшилась на несколько см ))
сумо это ваще какаято изоляция, там почти односуставное движение))
Конечно. Силовые не росли, мясо тоже.
То есть ты ел в три горла и не увеличивал силовые. Да, стопудово виновата база.
Я доходил до фантастических весов в подтяге на 5 раз и при этом без веса мог сделать 25+ раз без дрыганий, остановок и в полной амплитуде (свой вес 75) А спина не выросла.
Может подтяги не твое движение. У меня есть товарищ - подтягивался 26 раз в мега-строгом стиле на соревнованиях при весе 70-72, но ширины не было. Зато руки были зашибись - биц и длинная головка трица. Тебе и ему может нужны тяга в наклоне или вроде того.
Для примера в твоем варианте нет упражнения на сгибание колена, хотя и икры и бицепсы бедра выполняют эту функцию
А оно обязательно должно быть?
Сообщение изменено: OldBoy (14 декабря 2014 - 03:23)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:24

Просто и он, и папа - молодцы, а не неудачники. И "мечту Рихада" пацан в 20 лет воплотит, а не никогда, как некоторые "непокорные натуралы".Олег К, он же инструмент тогда, а не человек в полном смысле слова, непокорный натурал Послушные без желания узнать новое - это как курочки бройлерные, конец у них один, а сбежавшую курочку может хоть сожрать лисица, что-то новое.
Человек, который изобретает велосипед, - это не изобретатель, а дурак. Пиши-ка ты и все библиотеки в программировании своем "с нуля". А то это ж читинг, чужим и рабочим пользоваться. И винду напиши заодно, через которую на этот форум заходишь.
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:25

Это немного, если в 1м подходе.это только для генетиков справедливо.
Я доходил до фантастических весов в подтяге на 5 раз и при этом без веса мог сделать 25+ раз без дрыганий, остановок и в полной амплитуде (свой вес 75)
А спина не выросла.
Для 75кг так ваще мало.
Я 90кг 20раз и 95кг 18раз в первом подходе делал, а спина не выросла(((
А вот Димарик или Удаленный куярят гораздо больше и обьемней и иногда еще и чаще, вот у них выросло))
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:32

И у меня не винда

Отправлено 14 декабря 2014 - 03:32

Я 90кг 20раз
Молодец, хороший результат. Бросай качать ноги, высушись до состояния воблы, и иди в турникмены - до 30 раз добьёшь за счёт отощавших ног и сброса общего веса, и станешь вторым Адамом Ро. Среди турникменов очень мало людей ростом выше 180 см. Будешь выделяться...
Сообщение изменено: Senor (14 декабря 2014 - 03:33)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:33

в базе намного легче растить силовые.
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:44

Молодец, хороший результат. Бросай качать ноги, высушись до состояния воблы, и иди в турникмены - до 30 раз добьёшь за счёт отощавших ног и сброса общего веса, и станешь вторым Адамом Ро. Среди турникменов очень мало людей ростом выше 180 см. Будешь выделяться...
Не, достаточно не раскачивать огромную жопу, варикоз(не в укор вам, просто вспомнилось) и бесформенные квадры лифтерской двойкой, а делать стройные легкие выносливые ноги, с торчащими бицопсами, икрами и разделенными квадрами ну по типу Арни с поправкой на натурализм- и с такими будет не стыдно и в коротких шортах понтоваться на перекладине во дворе, и мешать чтото исполнять интересное, они не должны, т.к. веса в них не сильно больше чем в дрищевских, но динамики и раскачки могут добавить, и ппотивовесом хорошим сыграть)
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:47

Отправлено 14 декабря 2014 - 03:49

Олег К, он же инструмент тогда, а не человек в полном смысле слова, непокорный натурал
Послушные без желания узнать новое - это как курочки бройлерные, конец у них один, а сбежавшую курочку может хоть сожрать лисица, что-то новое.
Иными словами Рихаду важен не столько результат, сколько эксперименты.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)