Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 29 августа 2012 - 06:22
Подскажите пожалуйста! Витамин В6 и В12 в один баян мешать можно? А то мне в лом жопу дважды дырявить.
На сколько мне известно,то витамины группы В смешивать нельзя.В инете пишут о том же.
Во-первых,снижается эффект,во-вторых аллергическая реакция может быть и неизвестно как именно у тебя,Вольдемар,она проявится,в в-третьих,витамины этой группы рекомендуют колоть ЧЕРЕЗ день.День В6,день12.
Либо набираешь 2 шприца,но колешь через одну иглу,но второй витамин надо вводить глубже.
Сообщение изменено: Oblako (29 августа 2012 - 06:23)
Отправлено 29 августа 2012 - 09:02
Silovichok,я не собираюсь спорить...пусть Милик делает так ка считает нужным...лично я бы смешивать не стала,а в крайнем случае колола через одну иглу...
Отправлено 29 августа 2012 - 09:44
В1 не приминать с В6 и В12.На сколько мне известно,то витамины группы В смешивать нельзя.В инете пишут о том же.
Во-первых,снижается эффект,во-вторых аллергическая реакция может быть и неизвестно как именно у тебя,Вольдемар,она проявится,в в-третьих,витамины этой группы рекомендуют колоть ЧЕРЕЗ день.День В6,день12.
Либо набираешь 2 шприца,но колешь через одну иглу,но второй витамин надо вводить глубже.
А В6 и В12 можно. Но можно ли в один баян, вот это другой вопрос?
Отправлено 29 августа 2012 - 06:04
Ну и чё тишина такая?
Кстати я сёдня по случаю футбола ( Спартак играет квалификацию в ЛЧ) решил наконец-то нарушить режим и побаловаться пивком. Так что ждите меня в 23-30 ( в перерыве) и в 00-35 после окончания мачта, сёдня я буду заместо Кутузова бузить))))
Домус, открывай АЗЫ, выскажу всё, что я думаю!
Кстати я сёдня по случаю футбола ( Спартак играет квалификацию в ЛЧ) решил наконец-то нарушить режим и побаловаться пивком. Так что ждите меня в 23-30 ( в перерыве) и в 00-35 после окончания мачта, сёдня я буду заместо Кутузова бузить))))
Домус, открывай АЗЫ, выскажу всё, что я думаю!
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2012 - 06:05)
Отправлено 29 августа 2012 - 07:40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх