какой
Он тебя только что обозвал кАкой

Я, конечно, извиняюсь, но разве это не отличная форма для натурального атлета(на ваш взгляд)?
Во-вторых, форма отличная. От других (шутка).
Какое место он бы занял на Олимпии?
Юрич, не парься. Давай скидывай десять кил и добавляй на каждой трене. И обязательно напиши, как успехи.
А где написано, что он натуральный??
Silovichok, ну он не раз это утверждал и я ему доверяю в этом плане, так как такой формы он достиг более, чем за десяток лет.
Silovichok, ну он не раз это утверждал и я ему доверяю в этом плане, так как такой формы он достиг более, чем за десяток лет.
Аааа, вон по пауэрлифтингу по версии AWPC тоже много натуралов приезжает ... на коротких высиживают и результаты показывают выше чем "химики" ... даже допинг-контроль проходят .... Ты настолько доверчив?? Ну ну ...
renepjd, обязательно, только вот еще что... сколько лучше делать рабочих подходов? Одного явно не хватает, чтобы почувствовать отдачу.
Тут я тебе не советчик
Рискни один на МГ два раза в неделю
Но опять же, тут я не советчик. Хотя лично я получил хороший выхлоп от такой шняги и по силе и по объёмам
renepjd, ну обычно жал исключительно на скамье 30 градусов до 80 кг. На прошлой трене послушал товарища Железякина и попробовал подогнать под 5 повторений. Пожал 100 на 5 с техникой, далекой от идеала. На следующей планирую сбросить килограмм пять и пожать более технично.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (05 мая 2013 - 09:11)
Спасибо, что поставили меня в один ряд с такими челами
Не фак что по фуллбади. Имхо, надо прорабатывать мышцу два раза в неделю. Можно замутить и сплит верх-низ или тяни-толкай, тогда четыре трени в неделю. Ну и линейная прогрессия обязательно.У меня коллега припёрся в зал, и ваще не знал, что там делать. Ну я ему эту хрень и ляпнул. Так он по силе давно обогнал объёмщика, который делал дофига подходов, но раз в неделю (это с его слов)
нужно качать мышцу два раза в неделю по фуллбади, или по четырехдневному сплиту. понятно. renepjd, значит ли это, что тренируясь 3 раза в неделю, и при этом качая мышечную группу 1 раз в неделю, нельзя прогрессировать?
renepjd, значит ли это, что тренируясь 3 раза в неделю, и при этом качая мышечную группу 1 раз в неделю, нельзя прогрессировать?
Более того, скажу, что на другом форуме даже новичкам рекомендуют такой сплит. И называют это Азами
Но я сказал своё мнение
в чем проблема делать 2*6 или 2*8 . Отказы тут не нужны...
Лёш, я вот про что: при разгоне ладно, пофиг, а потом-ну как сделаешь два по шесть или по восемь? Допустим первый подход сделаешь, а второй? Ну получится восемь и шесть. Тогда и разгон надо начинать с таких цифр.
Можно, судя по некоторым форумчанамБолее того, скажу, что на другом форуме даже новичкам рекомендуют такой сплит. И называют это Азами
Но я сказал своё мнение
renepjd, я сам тренируюсь по трехдневному сплиту, качая мышечную группу 1 раз в неделю. И честно говоря разочаровался от ваших слов что тренироваться нужно по другому, но теперь я понял что вы говорили своё личное мнение. После вашего ответа ушло моё разочарование!
Спасибо!
Сообщение изменено: Boris1993 (05 мая 2013 - 10:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых