Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 05 июля 2011 - 11:08

да... чесна... любая особь женскава пола для моей жены красная тряпка))... тем более такая симпатичная... )из-за этого поздороваться испугался?)
не любишь танцулькэ?) здряпотому что танцульки надоели эти)
интересно было бы поискать его... микроскоп есть?ну и чтоб целюлем лишний раз не болтать)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:19

Отправлено 05 июля 2011 - 11:38

агась... ну такой мелкий... на одном месте спокойно не стоял))... а рядом Ives в белой безрукавке стоит, крясаучег!)так...в голубой футболке чтоль?
намана всё... всё как у всех... бывает всякое))Ну вы блин даете.
так эта... наши тож так считают))просто потому что считаю, что мой мужчина самый лучший)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:46

опа Ives дружище запалил я тебя Наталье))... прасти)... у меня то хоть отмаза есть)))и тоже не подошел?
Наталья я тебя даже сфотал украдкой))... ток качество плохое... чёт моя мыльница видео снимала нормально, а фоты получились тёмными и размытыми((
Сообщение изменено: Апостол (05 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 05 июля 2011 - 12:14

он это. А рядом в белой фигне без рукавов - йа торчу.в голубой футболке чтоль?
какие вопросы между своими? =)))дружище запалил я тебя
Все хотел сказать - вы классная пара с супругой. Кроме шуток.
какбэ представлены не были, а повода для самопредставления не обнаружилось. Будет желание - исправим ситуацию - надеюсь, не последний раз так собираемся.тоже не подошел???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых