Блин, долго как до этого состояния((
Видать очень запахан на соревах
Димарь слишком в низкий процент жыра уходит, тож время нужно организм настроить на нормальный лад
в смысле, иллюзия? Или заблуждение? Или туман реальности? Сам Серб - химера и симулякр человека. ))))
Йес сэр, иллюзия.
А сам Серб имеет антецедент в Рыбах.
Поэтому весь мир для него приукрашен иллюзиями.
Самый загадочный и самый редкий знак......рыбы.................туман.....а что в тумане...не знает никто ......даже сам затуманенный))))
Ну, Колеман, как масштабированный вариант
Если вы в жизни видели топовое химло на улице, то поймете о чем я. Я разок видел нашего чампа на улице в футболке лет дцать назад. Невысок, тоже в районе 172-173см. Просто wow эффект. Там не место цифрам, обхватам, силовым, кпш, проценту жира и прочей херне.
Вот и все заклинания о сухости, как единственной ценности, оказалось, ничего не значат.
главное - принимать,что хочешь принимать.
Не, ну реально, кач уже не важен? Если не качаться - ноги как у ОлдБоя не наесть. Здесь нужен многократный повторный стимул также и тренингом, чтобы больше туда белка из профицита пошло, а не в почти произвольной манере когда без тренинга..Сухость, рельеф - другой вопрос, он ее осознанно не держит, вероятно как заложник силовых Хотя справедливости ради он уже сбрасывал вес с удержанием (или даже ростом?) Уилкса/аллометрика в тяге, так что страха растерять Уилкс у ОлдБоя как минимум быть не должно.
Блин, долго как до этого состояния(( Видать очень запахан на соревах
Димарь слишком в низкий процент жыра уходит, тож время нужно организм настроить на нормальный лад
Может сроки/вернее продолжительность сушки, может сам темп сушки, может сам уровень сухости(процент жира), может сам тренинг на подготовке(12 треней силовых и волейбол на пике как правило)-точно влияет, может(что считаю основным) сам этот чертов слив воды, даже скажу иначе, жесткие манипуляции с солью, водой, углями...влияют так сильно.
Вероятно, что-то немного сбивается в работе организма...осталось найти и пораньше запускать на здоровый лад))
А то картина такая- до подготовки начала месяц у меня,а то и пару недель-впору уже придержать питание, а меня прет на дикий голод, по силовым прет и вес растет) Будто набор обрубаю каждый раз только он начинается...и так каждый раз...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 февраля 2018 - 10:33)
Тутси-ты опять ошипся.
я не Архимед.
DimaSem, о, жировик-разбойник Конкретно по пунктам: силовуху без видухи - не хочу и не могу. Видуха - уже была на 54-58кг, сейчас в планах отмасштабировать ее на больший вес естественным белком 120гр и метабольным преднакопом с мясной проходкой 1-10ПМ каждые 2 недели.
Это уже не билдинг. Билдинг - это лучшая видуха 365 дней в году, а ты занимаешься тем, чем занимаются профессиональные бодибилдеры - к определенному времени выдаешь видуху, а потом стараешься отмасштабироваться и нагнать недостающее. Увы, это все что угодно, только не билдинг.
Это уже не билдинг. Билдинг - это лучшая видуха 365 дней в году, а ты занимаешься тем, чем занимаются профессиональные бодибилдеры - к определенному времени выдаешь видуху, а потом стараешься отмасштабироваться и нагнать недостающее. Увы, это все что угодно, только не билдинг.
Знаю. Но здесь как обычно сразу два зайца. Во-первых, довольно быстрое поднятие веса было необходимо для обеспечения 120гр белка естественной едой среднего человека, без бб читов. Во-вторых, легкое подгавнивание веса позволит увидеть магию рекомпоза. Ну и к тому же, фазовый переход с макарон на горох уже сжигает вес и жыр - уже 65.1кг, стабильно идет вниз к кубам, а высокий белок и гороховый аргинин + тренинг удерживают практически все мясо, даже пережранное.
бред
Этот феномен есть, а как отличить это мясо с т.з. физиологии - уже другой вопрос, условно "пережорное" и "тренированное". Т.е. если человек Уилкс/аллометрик при дефиците не теряет - теряется пережорное мясо которое было наедено без увеличения Уилкс/аллометрика. Следовательно, при дефиците тренированное мясо не теряется. Представьте образно говоря как будто достаточный тренинговый стимул навсегда штампует определенные волокна или пучки - это мясо тренированное - оно останется на дефиците с сохранением обретенного Уилкс/аллометрика.
rihad, вам нужно написать трактат "Запрещенная физиология или что от нас скрывали ученые"
Знаете, простыми образами порой проще понять реальность. Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом.
Купил вчера 1050гр где-то сырой курогруди с костями, после избавления от костей, кожи, жыра и тушения образовалось немногим более 650гр продукта. Ну думаю плохо, а ведь мне это на 3 дня, должно там быть следовательно 180гр, чего по 20гр не получится. НО, оказывается в готовой курогруди 29.8гр белка! 29*650==188.5гр и мир снова заиграл красками )
скоро и творог для себя откроешь) его даже готовить не нужно)Купил вчера 1050гр где-то сырой курогруди с костями, после избавления от костей, кожи, жыра и тушения образовалось немногим более 650гр продукта. Ну думаю плохо, а ведь мне это на 3 дня, должно там быть следовательно 180гр, чего по 20гр не получится. НО, оказывается в готовой курогруди 29.8гр белка! 29*650==188.5гр и мир снова заиграл красками )
Знаете, простыми образами порой проще понять реальность. Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом.
Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".
Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".
Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 08:25)
скоро и творог для себя откроешь) его даже готовить не нужно)
Спасибо, и в самом деле очень практично, сейчас пока курогрудь на акции, но со следующего месяца вполне возможно, что перейду на творог, даже пачковый будет дешевле курогруди по стандартной цене, и удобней, без бб читов, по 20гр животного и 20гр растительного за прием, 3 приема в день.
Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!
так Анатолий тебе наоборот сказал, что ты необразован. Как ты в вычитал в его посте утверждение,что ты образованный?
Рихад, не думаешь создать новую тему о своем тренинге? Там было бы интересно пообщаться и следить за неумолимым прогрессом. Все-таки здесь общая тема о научных изысканиях, а твоя личная тема засрана чуть более, чем полностью.
Я пробовал, ее закрыли. Здесь тоже стараюсь конкретно по теме, отводя личные дискуссии в свою тему. Но все же создал в клубе по интересам новую тему о тренинге, посмотрим.
так Анатолий тебе наоборот сказал, что ты необразован. Как ты в вычитал в его посте утверждение,что ты образованный?
Да при чем тут образован ли я? Я не о себе в первом посте говорил, о научниках и о том, как чрезмерная увлеченность наукой не позволяет увидеть слона целиком.
Не нужно ждать. Вы уже проиграли. Ваше поражение преднакоплено многоповторным доказыванием со стороны Рихада, и уже реализовано всеми доступными ему методами познания (благо их у него не много). И даже если вы не догадываетесь о своем поражении, это не значит, что его нет.Когда через 20 лет он явит миру свои плоды.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых