Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин, долго как до этого состояния((
Видать очень запахан на соревах

Димарь слишком в низкий процент жыра уходит, тож время нужно организм настроить на нормальный лад

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

в смысле, иллюзия? Или заблуждение? Или туман реальности? Сам Серб - химера и симулякр человека. ))))

Йес сэр, иллюзия.

А сам Серб имеет антецедент в Рыбах.

Поэтому весь мир для него приукрашен иллюзиями.

Самый загадочный и самый редкий знак......рыбы.................туман.....а что в тумане...не знает никто ......даже сам затуманенный))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Она у меня обычная к телу, это причесон (точнее отсутствие ухода за ним) на видосе такой взрывной, бодибилдинг - спорт иллюзий, и к голове это тоже относится.

Кстати, недаром билдеры стали бриться налысо. Читинг!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, недаром билдеры стали бриться налысо. Читинг!

Не.

Просто химичат, а волосы пивными дрожжами не смазывают )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, Колеман, как масштабированный вариант :) Если вы в жизни видели топовое химло на улице, то поймете о чем я. Я разок видел нашего чампа на улице в футболке лет дцать назад. Невысок, тоже в районе 172-173см. Просто wow эффект. Там не место цифрам, обхватам, силовым, кпш, проценту жира и прочей херне.

Вот и все заклинания о сухости, как единственной ценности, оказалось, ничего не значат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тоже вариант, но у того, кто поднял намного больше - удачнее ;)

Кстати, размер ваших ног отрицает роль удачных креплений, или отодвигает их на второй план.

А рельеф ног ты во внимание уже не принимаешь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

А рельеф ног ты во внимание уже не принимаешь?

главное - принимать,что хочешь принимать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

Очередной раунд..... и не устает, ведь.

скорее без этого устанет быть самим собой. а тут Дартаньян. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

главное - принимать,что хочешь принимать.

Не, ну реально, кач уже не важен? Если не качаться - ноги как у ОлдБоя не наесть. Здесь нужен многократный повторный стимул также и тренингом, чтобы больше туда белка из профицита пошло, а не в почти произвольной манере когда без тренинга..Сухость, рельеф - другой вопрос, он ее осознанно не держит, вероятно как заложник силовых :) Хотя справедливости ради он уже сбрасывал вес с удержанием (или даже ростом?) Уилкса/аллометрика в тяге, так что страха растерять Уилкс у ОлдБоя как минимум быть не должно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин, долго как до этого состояния(( Видать очень запахан на соревах

Димарь слишком в низкий процент жыра уходит, тож время нужно организм настроить на нормальный лад

Может сроки/вернее продолжительность сушки, может сам темп сушки, может сам уровень сухости(процент жира), может сам тренинг на подготовке(12 треней силовых и волейбол на пике как правило)-точно влияет, может(что считаю основным) сам этот чертов слив воды, даже скажу иначе, жесткие манипуляции с солью, водой, углями...влияют так сильно.

Вероятно, что-то немного сбивается в работе организма...осталось найти и пораньше запускать на здоровый лад))

А то картина такая- до подготовки начала месяц у меня,а то и пару недель-впору уже придержать питание, а меня прет на дикий голод, по силовым прет и вес растет) Будто набор обрубаю каждый раз только он начинается...и так каждый раз...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 февраля 2018 - 10:33)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Тутси-ты опять  ошипся.
я не Архимед.

Пс64. Про цепкость ты веть не сказал
А обратил свой взор на пьющий
Сеньор ОДИН веть мурзик наш
Он самый тута ЦЕПКИЙ
А пьющих мурзиков у нас
Веть оч к сожеленью много
Ну прист вот например
На много он его/тебя веть больше
Но ты вот Архимед сказал
Вот почему то
И чт такого коль вот так
Клонировался
Подумаеш какое дело
Я догадался сразу почему ;)
По политическим манерам
Ты щас всё верно пишеш там
И патриот теперь хороший
А раньше был ты леберал
И не любил ругал всегда отчизну
Ты щас переменился
Поетому сеньером и не пишеш
Наверника веть стыдно стало
Чт так ты заблуждался
И чт тебя мы веть простим
Ты даж и не думай
Тем болье
Не так уш и давно
Прощёное Сеньор
Веть было воскресенье
И не открещивайся больше
Ты Сеньор
И больше ладно
Не шыфруйся ;)
Пиши хоть ты двумя
Но только вот
Сознайся

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

DimaSem, о, жировик-разбойник Конкретно по пунктам: силовуху без видухи - не хочу и не могу. Видуха - уже была на 54-58кг, сейчас в планах отмасштабировать ее на больший вес естественным белком 120гр и метабольным преднакопом с мясной проходкой 1-10ПМ каждые 2 недели.

Это уже не билдинг. Билдинг - это лучшая видуха 365 дней в году, а ты занимаешься тем, чем занимаются профессиональные бодибилдеры - к определенному времени выдаешь видуху, а потом стараешься отмасштабироваться и нагнать недостающее. Увы, это все что угодно, только не билдинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это уже не билдинг. Билдинг - это лучшая видуха 365 дней в году, а ты занимаешься тем, чем занимаются профессиональные бодибилдеры - к определенному времени выдаешь видуху, а потом стараешься отмасштабироваться и нагнать недостающее. Увы, это все что угодно, только не билдинг.

Знаю. Но здесь как обычно сразу два зайца. Во-первых, довольно быстрое поднятие веса было необходимо для обеспечения 120гр белка естественной едой среднего человека, без бб читов. Во-вторых, легкое подгавнивание веса позволит увидеть магию рекомпоза. Ну и к тому же, фазовый переход с макарон на горох уже сжигает вес и жыр - уже 65.1кг, стабильно идет вниз к кубам, а высокий белок и гороховый аргинин + тренинг удерживают практически все мясо, даже пережранное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

бред

Этот феномен есть, а как отличить это мясо с т.з. физиологии - уже другой вопрос, условно "пережорное" и "тренированное". Т.е. если человек Уилкс/аллометрик при дефиците не теряет - теряется пережорное мясо которое было наедено без увеличения Уилкс/аллометрика. Следовательно, при дефиците тренированное мясо не теряется. Представьте образно говоря как будто достаточный тренинговый стимул навсегда штампует определенные волокна или пучки - это мясо тренированное - оно останется на дефиците с сохранением обретенного Уилкс/аллометрика.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

rihad, вам нужно написать трактат "Запрещенная физиология или что от нас скрывали ученые" 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, вам нужно написать трактат "Запрещенная физиология или что от нас скрывали ученые" 

Знаете, простыми образами порой проще понять реальность. Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Купил вчера 1050гр где-то сырой курогруди с костями, после избавления от костей, кожи, жыра и тушения образовалось немногим более 650гр продукта. Ну думаю плохо, а ведь мне это на 3 дня, должно там быть следовательно 180гр, чего по 20гр не получится. НО, оказывается в готовой курогруди 29.8гр белка! 29*650==188.5гр и мир снова заиграл красками )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Купил вчера 1050гр где-то сырой курогруди с костями, после избавления от костей, кожи, жыра и тушения образовалось немногим более 650гр продукта. Ну думаю плохо, а ведь мне это на 3 дня, должно там быть следовательно 180гр, чего по 20гр не получится. НО, оказывается в готовой курогруди 29.8гр белка! 29*650==188.5гр и мир снова заиграл красками )

скоро и творог для себя откроешь) его даже готовить не нужно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Знаете, простыми образами порой проще понять реальность. Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом.

Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем   от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем   от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".

Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 08:25)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Хуже бреда может быть только бред системный... .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, не думаешь создать новую тему о своем тренинге? Там было бы интересно пообщаться и следить за неумолимым прогрессом. Все-таки здесь общая тема о научных изысканиях, а твоя личная тема засрана чуть более, чем полностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

скоро и творог для себя откроешь) его даже готовить не нужно)

Спасибо, и в самом деле очень практично, сейчас пока курогрудь на акции, но со следующего месяца вполне возможно, что перейду на творог, даже пачковый будет дешевле курогруди по стандартной цене, и удобней, без бб читов, по 20гр животного и 20гр растительного за прием, 3 приема в день.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

фазовый переход

Это Рихад меня уже цитирует, или совпадение?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!

так Анатолий тебе наоборот сказал, что ты необразован. Как ты в вычитал в его посте утверждение,что ты образованный?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, не думаешь создать новую тему о своем тренинге? Там было бы интересно пообщаться и следить за неумолимым прогрессом. Все-таки здесь общая тема о научных изысканиях, а твоя личная тема засрана чуть более, чем полностью.

Я пробовал, ее закрыли. Здесь тоже стараюсь конкретно по теме, отводя личные дискуссии в свою тему. Но все же создал в клубе по интересам новую тему о тренинге, посмотрим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так Анатолий тебе наоборот сказал, что ты необразован. Как ты в вычитал в его посте утверждение,что ты образованный?

Да при чем тут образован ли я? Я не о себе в первом посте говорил, о научниках и о том, как чрезмерная увлеченность наукой не позволяет увидеть слона целиком.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Когда через 20 лет он явит миру свои плоды сухой рекомпозиции и поднимет вес с 58 кг до 65 в такой же видухе нам всем станет стыдно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сейчас пока курогрудь на акции

Закупи впрок и забей морозилку)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Когда через 20 лет он явит миру свои плоды.

Не нужно ждать. Вы уже проиграли. Ваше поражение преднакоплено многоповторным доказыванием со стороны Рихада, и уже реализовано всеми доступными ему методами познания (благо их у него не много). И даже если вы не догадываетесь о своем поражении, это не значит, что его нет.
ЗЫ вы попробуйте над собой такие эксперементы проводить, как Мастер, вам и ни такие истины откроются!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (1)