Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А что если у меня удачные крепления?

Тоже вариант, но у того, кто поднял намного больше - удачнее ;)

Кстати, размер ваших ног отрицает роль удачных креплений, или отодвигает их на второй план.

Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2018 - 03:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, извини уж, но ты действительно редкостное хамло

В зеркало посмотри.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тоже вариант, но у того, кто поднял намного больше - удачнее ;)

Кстати, размер ваших ног отрицает роль удачных креплений, или отодвигает их на второй план.

Рихад, не приходит в голову, что особенности нервной системы, в том числе и натренированные и/или мышечной композиции могут сделать объемы и точки крепления очень малозначимыми? Вы с Юрцом вцепились в какие-то второстепенные аспекты силовых достижений и поставили их во главу угла по единственному признаку - годность для отмазок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Местами крепления к кости дело не ограничивается, еще следует учитывать длины конечностей для выяснения рычажности. Но она как правило играет в меньшей степени, чем места крепления, кроме единичных случаев, типа приседа 280кг при весе 52кг Анджей Станажека, карлика, кому оно помогло нереальный Уилкс себе откуячить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, не приходит в голову, что особенности нервной системы, в том числе и натренированные и/или мышечной композиции могут сделать объемы и точки крепления очень малозначимыми? Вы с Юрцом вцепились в какие-то второстепенные аспекты силовых достижений и поставили их во главу угла по единственному признаку - годность для отмазок.

Они основные, а вы вдруг говорите малозначимые. Двое людей могут тренироваться одинаково мощно, фанатично, высокобелково, высокохимозно, иметь сравнимые по развитию мышцы, а один будет значительно сильней в каком-то движении именно из-за точек крепления.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

особенности нервной системы,

В этом споре буду немножко на стороне Рихада.

Роль ЦНСной составляющей в силе считаю сильно преувеличенной.

Возьмём специализированного лифтера и специализированного кочку.

Будем сравнивать их соотношения 5-6ПМ с 1ПМ в хорошо освоенном движении. (присед, жим, не важно...)

У первого выявится соотношение типа 5-6ПМ=80% от 1ПМ, у второго 5-6ПМ=90% от 1ПМ.

Вот и выходит, что вся ЦНСная составляющая (умение включать разом все ДЕ) уложится в 10% от 1ПМ.

Всё...

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Они основные

Всецело поддержу тебя, Рихад. Я бы вот подумал, что при том тренинге, который ты себе придумал,и при той диете, которую держал, ты не должен был работать даже с теми весами с которыми работаешь. Но ты доказываешь обратное. Значит у тебя очень удачные точки крепления, выходит дело!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Они основные, а вы вдруг говорите малозначимые. Двое людей могут тренироваться одинаково мощно, фанатично, высокобелково, высокохимозно, иметь сравнимые по развитию мышцы, а один будет значительно сильней в каком-то движении именно из-за точек крепления.

Бля)) Да с чего вы взяли, что из-за точек крепления? А за счет чего, спортсмены, прекратив набирать мышечную массу, продолжают прибавлять в результатах? Точки крепления ползут? ) Чего вы вообще взялись рассуждать о силовом тренинге? У вас силовые как у девочки натуралки, что вы об этом можете знать? А, да,  точки крепления не выгодные))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В этом споре буду немножко на стороне Рихада.

Роль ЦНСной составляющей в силе считаю сильно преувеличенной.

Возьмём специализированного лифтера и специализированного кочку.

Будем сравнивать их соотношения 5-6ПМ с 1ПМ в хорошо освоенном движении. (присед, жим, не важно...)

У первого выявится соотношение типа 5-6ПМ=80% от 1ПМ, у второго 5-6ПМ=90% от 1ПМ.

Вот и выходит, что вся ЦНСная составляющая (умение включать разом все ДЕ) уложится в 10% от 1ПМ.

Всё...

Не смотря на то, что 10% отнюдь не мелочь, расчет не кажется мне убедительным. Могу лишь повторить вопрос Рихаду, за счет чего растут силовые при неизменной мышечной массе? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Всецело поддержу тебя, Рихад. Я бы вот подумал, что при том тренинге, который ты себе придумал,и при той диете, которую держал, ты не должен был работать даже с теми весами с которыми работаешь. Но ты доказываешь обратное. Значит у тебя очень удачные точки крепления, выходит дело!

Угу, в становой, в брусьях, и в сведениях для грудных, сила развита больше там,  где больше всего делал тяжелых повторов, не важно низкоповтор или последние повторы высокоповтора.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........это у них эротическая игра что ли *? мерзость....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бля)) Да с чего вы взяли, что из-за точек крепления? А за счет чего, спортсмены, прекратив набирать мышечную массу, продолжают прибавлять в результатах? Точки крепления ползут? ) Чего вы вообще взялись рассуждать о силовом тренинге? У вас силовые как у девочки натуралки, что вы об этом можете знать? А, да,  точки крепления не выгодные))

Ну вот, опять всунули свой "бицобс пакаш" или его лифтерский вариант "сотку жмеш?". Я о сравнении силовых в каком-то движении двух одинаково развитых людей. При чем в данном случае прогрессия одного человека?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Пс61. Всё верно подметила она
Забыл напомнила спасибо
Хоть и прошло оно
Просщёное вот воскресенье
Но всё равно положено вот так
Хорошим людям
И по сему
Я тож оч веть хочу
Кого обидел как
Простите вы меня
И извините даж
Всем изцелится от грехов
Я вам желаю
Молитесь посильнее
Братья сёстры
Чаще
И обойдут вас строною
Плохие бесы
Хорошие будут толтко вот тогда
Бесится с вами
Вместе

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При чем в данном случае прогрессия одного человека?

Опыт, знания, внимание к вопросу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не смотря на то, что 10% отнюдь не мелочь, расчет не кажется мне убедительным. Могу лишь повторить вопрос Рихаду, за счет чего растут силовые при неизменной мышечной массе? 

Как известно, новички на том же весе в первые несколько месяцев буквально видоизменяются, да и силовые растут. Жирка становится меньше. Наивно утверждать, что физиология этого каким-то образом кардинально меняется впоследствии. Просто для продолжения стимулов нужно работать больше, тяжелей, метабольней.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У вас силовые как у девочки натуралки, что вы об этом можете знать?

Не обижайте девочку натуралку... у нее силовые выше... :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Просто для продолжения стимулов нужно работать больше, тяжелей, метабольней.

так в том,сколько этих"просто" и есть весь тренинг. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как известно, новички на том же весе в первые несколько месяцев буквально видоизменяются, да и силовые растут. Жирка становится меньше. Наивно утверждать, что физиология этого каким-то образом кардинально меняется впоследствии. Просто для продолжения стимулов нужно работать больше, тяжелей, метабольней.

Вам это откуда известно?) Первые несколько месяцев силовые очень интенсивно растут, а вот видоизменения незначительны. У меня девушка тренируется 3 месяца, когда пришла не могла встать из седа ниже параллели с грифом 10-кой ни разу. Сейчас 70х8 - рабочий. Думаете мышцы выросли? Хер там) Просто научилась пользоваться тем, что было. И вот только теперь ее мышцы, собственно, и начнут получать достаточную нагрузку для стимулирования роста.

Наивно рассуждать о физиологии, не изучив предмет)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Всё верно подметила она Забыл напомнила спасибо Хоть и прошло оно Просщёное вот воскресенье Но всё равно положено вот так Хорошим людям

ппц......ну и нравы......

согласен-традиция просить прощения это хорошая весчь.

но зачем просить прощения за то-в чем не виноват?

впрок?

про запас?

хотя с другой стороны есть такое понятие как совесть.то есть совесть подсказывает что ты в чем то не прав. и с этим не поспоришь.

но вот по перечисленным Танькой основаниям-как взгляд со стороны-там не за что просить прощения.

итог:

мерилом виновности человека является сам человек а не говномнения о его виновности со стороны.

как там Христос говорил.....кто без греха-тот пусть первым бросит в меня камень...

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Лион, не занудничай.

Сообщение изменено: evicerator (21 февраля 2018 - 05:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто без греха-тот пусть первым бросит в меня камень...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Наивно утверждать, что физиология этого каким-то образом кардинально меняется впоследствии.

Меньше эмоций больше головы.
Чем больше мы становимся тем хуже растем.
И на то есть причины

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не обижайте девочку натуралку... у нее силовые выше... :)

Всегда забываю что здесь мне должно стать стыдно, и что упрек в низких силовых используется как козырной туз, как коронное оружие, после которого типичный 95%-ник бы уже от стыда не встал :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всегда забываю что здесь мне должно стать стыдно, и что упрек в низких силовых используется как козырной туз, как коронное оружие, после которого типичный 95%-ник бы уже от стыда не встал :)

но ты то встал ! и пошел гордо махать тапками в горизонт, за которым скрывается отложенный во времени прогресс

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А зачем вы затеяли разговор о силовых, если они не являются вашей целью и приоритетом? Тут уж, извините, сами напросились)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Всегда забываю что здесь мне должно стать стыдно, и что упрек в низких силовых используется как козырной туз, как коронное оружие, после которого типичный 95%-ник бы уже от стыда не встал

нет, ты забыл, что разговор идет именно о силовых, а не о недоедании. поэтому все и удивляются, какого ты тут ловишь со своим говном мозга

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вам это откуда известно?) Первые несколько месяцев силовые очень интенсивно растут, а вот видоизменения незначительны. У меня девушка тренируется 3 месяца, когда пришла не могла встать из седа ниже параллели с грифом 10-кой ни разу. Сейчас 70х8 - рабочий. Думаете мышцы выросли? Хер там) Просто научилась пользоваться тем, что было. И вот только теперь ее мышцы, собственно, и начнут получать достаточную нагрузку для стимулирования роста.

Наивно рассуждать о физиологии, не изучив предмет)

Да я о брате двоюродном говорил, после того как прокрутил на нем месяц усиленный преднакоп 30-5. Фулбади 3 раза в неделю. Вес тот же, изменилась тогда видуха заметно. Я не видел исследований, в который сила росла бы без мяса. Рост мяса не обязательно означает увеличение обхвата. Если на то пошло, при росте мяса без роста веса тела обхват теоретически может незначительно снизиться т.к. срекомпозенная жировка по плотности чуть ниже мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Меньше эмоций больше головы.
Чем больше мы становимся тем хуже растем.
И на то есть причины

Я о том, что физиология все та же, просто из-за адаптации для повторного стимула уже нужно сделать больше и тяжелей, и длительность и эффект стимула будет меньше. Но происходит меньшими темпами все то же самое - жировка уходит, видуха изменяется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да я о брате двоюродном говорил, после того как прокрутил на нем месяц усиленный преднакоп 30-5. Фулбади 3 раза в неделю. Вес тот же, изменилась тогда видуха заметно. Я не видел исследований, в который сила росла бы без мяса. Рост мяса не обязательно означает увеличение обхвата. Если на то пошло, при росте мяса без роста веса тела обхват теоретически может незначительно снизиться т.к. срекомпозенная жировка по плотности чуть ниже мяса.

А вы искали такие исследования? Вообще серьезно этим вопросом занимались?) Бля, базовые курсы нормальной физиологии в институте - 1 год, нормальной анатомии 1.5 года, а тут пара роликов на ютупе + мнение мозга и готов спец) Нехорошо это, я то пожелал бы вам к такому врачу попасть)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вы искали такие исследования? Вообще серьезно этим вопросом занимались?) Бля, базовые курсы нормальной физиологии в институте - 1 год, нормальной анатомии 1.5 года, а тут пара роликов на ютупе + мнение мозга и готов спец) Нехорошо это, я то пожелал бы вам к такому врачу попасть)

Невозможно развить только мышцы или только цнс, но можно развить одну из них специфичным тренингом с минимумом прироста в другой. Классический имеющийся реальный пример - 10-повторщики прибавили больше силы, чем 30-повторщики, при равном мясе..

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых