ога..............обратку включил?
Верят бабкам, астрологию используют, а над астро-лохами - ржут.
Из тех кто приходят в голову Мартин Беркхан чуть посильней, возможно из-за точек крепления, так что не стоит думать что он более трудолюбив, или у него выше порог преодоления и т.д. А о других в целом это может быть кимло, как раз ей обычно причисляют примерно +20% к силовым результатам.
Берхан - вообще качок который тренируется не по силовым схемам, однако тянет намного больше. Рычаги у него действительно ощутимо лучше, но какая разница? Химло может быть, а может и не быть - нельзя считать всех сильнее/больше себя химиками.
сергей, ты однозначно отличный спортсмен и очень умный и приятный человек, но мне кажется что 140 в жиме не может быть твоим реальным пределом, извини. как вариант, тебе не хочется улучшать жим, не совершенствуясь в тройке. имхо.
Ну вообще я жал 150 при весе 95, при том, что первый раз 100кг пожал при весе 100 ))
Жим я тренировал на три порядка больше чем другие движения.
Нет, она ему противна.
ну после германских барышень .. наверняка Пандора вполне и сойдет ... ну на разовую акцию хотяп ...
Чет я подзабыл теоретические основы куколда, там же вроде муж нужен, а у Панды уже - йок.
если не появилось в кальянной новостей .. (я не слежу просто) ... то вроде официально пока Панда - замужняя женщина ... и куколд мог бы стать прекрасным завершением этой занимательной истории брачных игр тролей (Пандора же всегда говорила, что сама троль, и мужа выбирала потому что он еще более лучший троль)
Берхан - вообще качок который тренируется не по силовым схемам, однако тянет намного больше. Рычаги у него действительно ощутимо лучше, но какая разница? Химло может быть, а может и не быть - нельзя считать всех сильнее/больше себя химиками.
Не всех, только если разница +20% ) А рычажность, место точек крепления на 1-2 см. дальше от сустава ощутимую разницу в силовых может дать при том же мясе.
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2018 - 02:11)
А рычажность, место точек крепления на 1-2 см. дальше от сустава
Сколько издеваться-то можно?!!
Ты на руку свою можешь посмотреть? На локоть?
Для просто ты понимания...
1 - на косточке локтя поставь точку, хоть ручкой, хоть маркером.
2 - через 2 см точку поставь в сторону предплечья.
3 - Посмотри и осмысли(если есть чем)
Ты чуток порядок единиц измерения перепутал)))
Сообщение изменено: ssg-70 (21 февраля 2018 - 02:20)
А рычажность, место точек крепления на 1-2 см. дальше от сустава
![]()
А что? Это просто пример мест крепления, у того у кого впритык почти, и у другого у кого на 1-2см отстает. Речь не обязательно о локтевых суставах, ваще-то о тяге речь шла, но это в целом не важно.
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2018 - 02:33)
Хм.. Ребят.. не как-то очень неловко за мою выходку.. даже не знаю как извиниться по нормальному.. у Пандорыча малмал нервный срыв случился, который я от шибко большого ума додумалась подлечить нифига не малмал виски. Очень некрасиво получилось, ведь большинству влетело, в принципе, совершенно ни за что. Перечитывать свою писанину очень не хочу – мне тупо стыдно. Поэтому постараюсь по памяти, кому перепало больше всех:
Игорек, извини, что послала. Дважды извини. За ночные сообщения в Калининграде тоже прошу прощения.
Чес, извини. Вообще не знаю, чего я орала, что тебя первым забаню. Вроде мне это тогда показалось весьма смешным, типа сама с собой пошутила, что будет прикольно забанить первым человека, хуже которого на форуме нет. Как-то глупо. Я всегда тебя считала очень хорошим другом.
Знаток, перед тобой уже извинилась в личке. Еще раз спасибо, что понял мое расстроенное состояние и не дал сразу же банхаммером по голове) хотя вообще-то было за что)))
Квакин, собственно, тоже извини, ты не виноват, что Пандорик слишком идеализирует людей, а потом бесится, когда понимает какие они есть на самом деле. Пора взрослеть.
Это вроде все, кому влетело больше всего. Надеюсь, никого не забыла. Перед остальными извинюсь вместе взятыми. Простите, ребят, что послала в пеший эротический тур и несла бредово-воинственные речи с броневичка. Мне стыдно. Правда.
Пысы: Эмро, извини уж, но ты действительно редкостное хамло и мне ничуть не жаль, что тебе тогда перепало)))))
Ну вообще я жал 150 при весе 95, при том, что первый раз 100кг пожал при весе 100 )) Жим я тренировал на три порядка больше чем другие движения.
Я помню твои старые фотки, когда ты любил фронтальный присед. Там отчетливо видно преобладание низа тела над верхом. Соответственно, жим будет всегда отставать от жимов других ребят, кто не так одарен снизу, но лучше одарен сверху.
В любом случае, твоя тяга - очень хороший результат для натурала. Даже больше, чем очень хороший.
Но в твоих постах часто видны нотки депрессии.
Не надо так!
Придумай себе дело!
Создай свой РМБ/НСК/ДНБ/три любые буквы
И мы последуем за тобой!
скорее Рихад накачается, чем кто-то затролит Олдбоя))Я помню твои старые фотки, когда ты любил фронтальный присед. Там отчетливо видно преобладание низа тела над верхом. Соответственно, жим будет всегда отставать от жимов других ребят, кто не так одарен снизу, но лучше одарен сверху.
В любом случае, твоя тяга - очень хороший результат для натурала. Даже больше, чем очень хороший.
Но в твоих постах часто видны нотки депрессии.
Не надо так!
Придумай себе дело!
Создай свой РМБ/НСК/ДНБ/три любые буквы
И мы последуем за тобой!
Не всех, только если разница +20% ) А рычажность, место точек крепления на 1-2 см. дальше от сустава ощутимую разницу в силовых может дать при том же мясе.
Это все понятно, но на соревнованиях никто про точки крепления спрашивать не будет - с чего и начался разговор.
Но в твоих постах часто видны нотки депрессии. Не надо так! Придумай себе дело! Создай свой РМБ/НСК/ДНБ/три любые буквы И мы последуем за тобой!
НДТ - Натуральный Депрессивный Тренинг.
Это все понятно, но на соревнованиях никто про точки крепления спрашивать не будет - с чего и начался разговор.
Конечно. Но представьте ситуацию - собрались с зальниками и соревнуемся кто сможет поднять гриф с пола за край одной рукой (я не пробовал и понятия не имею легко это или тяжело, но допустим очень тяжело). Все пытаются, кто-то не может, кто-то из сильных может, и вдруг один не самый сильный хватает чуть дальше от края и поднимает. Что все ему скажем? Бери как все, ты не по правилам поднял. Просто потому, что нам это очевидно, мы понимаем, что на самом деле он не сильней, а помог рычаг. Я утрирую, но чтобы донести мысль. Конечно лифтеры с фактически более выгодными точками крепления об этом скорее всего не знают и никто другой этого тоже не знает. И я не говорю, что они не молодцы и так далее. А просто что чисто для себя стоит понимать, что если кто-то в лифтинге поднял больше, это не обязательно потому, что у него лучше тренинг или больше мышц.
Дык я тоже серьезно. Вы так пишете как будто я 10-20см сказал. 1см для локтей и колен и 2см для тазобедренных креплений звучит вполне реально.
Что значит, звучит почти реально? Откуда вам пределы реальности известны? Вы сравнительной анатомией увлекаетесь, препаратор любитель?) Вы с Юриком к одному эгрегору подключены, не знания, а мнения мозга, странным образом трактующие все в свою пользу.
Сообщение изменено: Anatolii (21 февраля 2018 - 03:47)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых