Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Серб бы с легкостью ваши испытания выдержал!

еще и стишок бы на эту тему сочинил

Лион бы просто сказал: Ням!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны  напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то  не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны .

...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

игра называлась " кись , брысь , мяу !" 

всё как у людей! ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лион бы просто сказал: Ням!

Дядя Сережа, у тебя Дом этики в полном упадке!
что думаешь с этим делать?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

что думаешь с этим делать?

лет через 10 еще на более молодой женится и так далее...))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны  напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то  не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны .   ...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .

странные игры какие ) 

а с девками во что играли?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

лет через 10 еще на более молодой женится и так далее...))

да как бы не на молодом )

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ему прощается и выпуклый живот

Да не прощается это!

Все эти топы, сейчас, лет 10 последних - это как свины с такими пузами!

Сказали - приведи пример! И посмотрим, какой у него "эффект"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны  напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то  не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны .

...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .

киевляне хуле - истинные русы...отсюда и маниакальная страсть к майдану...)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............ещё была эротическая игра " ласковый котёнок  " 

............находишь котёнка маленького , подходишь к сиськастой старшекласнице , ( а сначала развязываешь шнурок ) , говоришь ей " подержи , пожалуйста , чтоб не убежал ,только двумя руками держи , убежит , я шнурки завяжу , только  высоко не поднимай - он высоты боится !" 

она его внизу держит , а ты её за сиськи хватаешь и убегаешь . Она ж дура , котёнка не бросает , жалко , и так с ним и пытается бежать . 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да как бы не на молодом )

все может быть... могут Саньку после выборов на реабилитацию заселить...

с 1:34 ))

вот такая агитация )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2018-02-17 at 09.35.18.mp4    11,18Мб

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

............ещё была эротическая игра " ласковый котёнок  " 

............находишь котёнка маленького , подходишь к сиськастой старшекласнице , ( а сначала развязываешь шнурок ) , говоришь ей " подержи , пожалуйста , чтоб не убежал ,только двумя руками держи , убежит , я шнурки завяжу , только  высоко не поднимай - он высоты боится !" 

она его внизу держит , а ты её за сиськи хватаешь и убегаешь . Она ж дура , котёнка не бросает , жалко , и так с ним и пытается бежать . 

коварные бля....

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

у меня асцендент в Козероге, мне можно

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

Серёга, уважаю твой подход! Ты молодец!

Нет, ну а собственно какие еще варианты? Уперся в свой предел давно; тут или пытаться пробить его (с повышенным риском травм), или химичить, или так.

На высокоповторе близко к отказу тоже свои проблемы, не меньшие, чем у низкоповтора с некоторым запасом.

Я не про высокие повторы. А про такую организацию тренировок, при которой вероятность травм меньше. Лично для меня это

-никакого экстрима (по весам, объему, частоте, интенсивности)

-не увеличивать веса в ущерб технике

-никаких силовых рекордов в изоляции

-работы над расстяжкой, ОФП и структурным балансом

-если что-то ощутимо болит - бросаем цикл, даже если он в целом удачный

Все это не значит что надо понимать пустой гриф. Можно работать и с большими (даже рекордными) для себя весами.

И снова самобичевание. Используется против сглаза? Работает? Может тоже попробовать

В смысле?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да не прощается это!

Все эти топы, сейчас, лет 10 последних - это как свины с такими пузами!

Согласен, что это выглядит гротескно, но это реал :) Если гипотетически представить их на одной сцене, такому химлу с дефицитом миостатина всегда будет отдано предпочтение судьями над пожизненно натуральными физиками вроде А.Тс на лучшей форме.

Сказали - приведи пример! И посмотрим, какой у него "эффект"

Ну, Колеман, как масштабированный вариант :) Если вы в жизни видели топовое химло на улице, то поймете о чем я. Я разок видел нашего чампа на улице в футболке лет дцать назад. Невысок, тоже в районе 172-173см. Просто wow эффект. Там не место цифрам, обхватам, силовым, кпш, проценту жира и прочей херне.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

киевляне хуле - истинные русы...отсюда и маниакальная страсть к майдану...)

...........хуй дану . И русы - хуюсы .

Я как местный , за базар отвечу за всех . Проблема то не в ворах и королях там каких . Типа " олигархи лютые одолели мочи нет , на голову сели !" Проблема как видится мне в комплексе неполноценности каждого прыща задротного , мнящего себя царём царей и королём королей .

.............И по хуй что ничего не добился , по хуй что ничего из себя не представляешь , зато гонору - пиздец . Прям коронованные особы без копейки в кармане . Вот блядь , каждый первый . Даже не второй . Приедьте в любую задроченную периферию ( в столице тоже самое ) выйдите в центре , просто походите среди местных . Как они буду важно на вас смотреть , с презрением , как бы ища предлога зачморить незнакомца. Каждый там - король королей .

Пословица " Там где 2 украинца - 3 гетьмана " немного неполная . Я бы так сказал " там где 2 украинца 3 гетьмана 3 короля и 3 лоха " Потому как король не плавно падает по ступеням типа " король-зам короля-зам зама короля- нач охраны короля - охрана короля - дворник короля - прислуга " А ни хуя . Тут 2 роли , которые каждый , блядь , золотушный колхозник себе выделил . Не постепенно по ступеням работая идти вверх , а сразу , блядь , из говна да на бал . Да хуй там снился . 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В смысле?

Чемпионом (и даже просто сильным спортсменом) не стать - зачем гробить организм?

Это не вяжется с 280кг тяги, которая еще и почти 2.8х от веса тела. Я понимаю, что все предыдущие достижения кажутся несущественными и хочется дальше, но это же не 2.5х )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........хуй дану . И русы - хуюсы .

Я как местный , за базар отвечу за всех . Проблема то не в ворах и королях там каких . Типа " олигархи лютые одолели мочи нет , на голову сели !" Проблема как видится мне в комплексе неполноценности каждого прыща задротного , мнящего себя царём царей и королём королей .

.............И по хуй что ничего не добился , по хуй что ничего из себя не представляешь , зато гонору - пиздец . Прям коронованные особы без копейки в кармане . Вот блядь , каждый первый . Даже не второй . Приедьте в любую задроченную периферию ( в столице тоже самое ) выйдите в центре , просто походите среди местных . Как они буду важно на вас смотреть , с презрением , как бы ища предлога зачморить незнакомца. Каждый там - король королей .

Пословица " Там где 2 украинца - 3 гетьмана " немного неполная . Я бы так сказал " там где 2 украинца 3 гетьмана 3 короля и 3 лоха " Потому как король не плавно падает по ступеням типа " король-зам короля-зам зама короля- нач охраны короля - охрана короля - дворник короля - прислуга " А ни хуя . Тут 2 роли , которые каждый , блядь , золотушный колхозник себе выделил . Не постепенно по ступеням работая идти вверх , а сразу , блядь , из говна да на бал . Да хуй там снился . 

у вас в парадных тоже живут Людвиги Аристарховичи?!) Душевные люди...)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

у меня асцендент в Козероге, мне можно

плять.....ведь говорил же я что от тебя марсом попахивает......

козерог хоть не марс а сатурн но

козерог это очень строгий человек.

любит всех заставлять работать.

кароче-заставляет и контролирует.....с таким не пошутишь.

и сам он не лббитель шуток.

тока хардкор-тока тяжелый труд под его мощным надзором.

надзиратель это.

вот ты какой раздватри (смайл ужаса)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Согласен, что это выглядит гротескно,

Ну, Колеман, как масштабированный вариант

Про топов - ты поставь рядом Колемана  и Ко, и рядом Шварца и Ко.  Увидишь, что в расслабленных позах мяса ес-сно будет прилично больше у современных, но про"область талии" лучше не говорить)

Если вы в жизни видели топовое химло на улице,

Не видел! Оч давно.

Есть только один пример - позапрошлым летом летом в электричке сидел рядом с качком, очевидно "продвинутым химиком". Маленького роста. Если интересно могу чуть подробнее о впечатлениях.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

Это не вяжется с 280кг тяги, которая еще и почти 2.8х от веса тела. Я понимаю, что все предыдущие достижения кажутся несущественными и хочется дальше, но это же не 2.5х )))

Реально сильные спортсмены моего веса поднимают на 50+ кг больше в тяге и на 150+ в сумме. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тока хардкор-тока тяжелый труд под его мощным надзором. надзиратель это.

...............есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов сопоставима с работой адронного коллайдера( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус . 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 февраля 2018 - 01:40)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов ( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус . 

ну.....теперь ты понял надеюсь какой среди нас монстр под личной раздватрия тусуется.....

ему юмор не нужен.

ему нужны рабы)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Реально сильные спортсмены моего веса поднимают на 50+ кг больше в тяге и на 150+ в сумме.

сергей, ты однозначно отличный спортсмен и очень умный и приятный человек, но мне кажется что 140 в жиме не может быть твоим реальным пределом, извини. как вариант, тебе не хочется улучшать жим, не совершенствуясь в тройке. имхо.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

плять.....ведь говорил же я что от тебя марсом попахивает......

Типа я честно написал? Не смеши меня, плиз.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Типа я честно написал? Не смеши меня, плиз.

ога..............обратку включил?

зна веришь в астрологию :D

и боися :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

протер глаза, прочитал и опять протер.

все как обычно, жрать меньше надо )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Из тех кто приходят в голову Мартин Беркхан чуть посильней, возможно из-за точек крепления, так что не стоит думать что он более трудолюбив, или у него выше порог преодоления и т.д. А о других в целом это может быть кимло, как раз ей обычно причисляют примерно +20% к силовым результатам.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

но мне кажется что 140 в жиме не может быть твоим реальным предело

Так он больше жал вроде, нет?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...............есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов сопоставима с работой адронного коллайдера( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус . 

Санёк, на работе как форуме самое главное создавать траффик и тебя заметят )) 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых