Серб бы с легкостью ваши испытания выдержал!
еще и стишок бы на эту тему сочинил
Лион бы просто сказал: Ням!
.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны .
...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .
.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны . ...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .
странные игры какие )
а с девками во что играли?)
.........ещё была " камень , ножницы , бумага " . Тоже садили на лавочку . Только теперь надо было пальцем определить где камень где ножницы и где бумага . Надо было проводить пальцем вдоль предметов . Сначала давали ножницы . Сразу угадывал . Камень тоже . А вместо бумаги складываешь ладони как в молитве и намазываешь растопленной конфетой ( коричневой шоколадной ) рёбра ладоней . И чувак снимает штаны напротив и поворачивается задом . Ну тот проводит , чувствует что то не так . Открывает глаза - палец в коричневом , все ржут , чувак напротив одевает штаны .
...............Детская травма психики , пластинка " Квинс" , и странное влечение в качковский зал .
киевляне хуле - истинные русы...отсюда и маниакальная страсть к майдану...)
............ещё была эротическая игра " ласковый котёнок "
............находишь котёнка маленького , подходишь к сиськастой старшекласнице , ( а сначала развязываешь шнурок ) , говоришь ей " подержи , пожалуйста , чтоб не убежал ,только двумя руками держи , убежит , я шнурки завяжу , только высоко не поднимай - он высоты боится !"
она его внизу держит , а ты её за сиськи хватаешь и убегаешь . Она ж дура , котёнка не бросает , жалко , и так с ним и пытается бежать .
............ещё была эротическая игра " ласковый котёнок "
............находишь котёнка маленького , подходишь к сиськастой старшекласнице , ( а сначала развязываешь шнурок ) , говоришь ей " подержи , пожалуйста , чтоб не убежал ,только двумя руками держи , убежит , я шнурки завяжу , только высоко не поднимай - он высоты боится !"
она его внизу держит , а ты её за сиськи хватаешь и убегаешь . Она ж дура , котёнка не бросает , жалко , и так с ним и пытается бежать .
коварные бля....
Серёга, уважаю твой подход! Ты молодец!
Нет, ну а собственно какие еще варианты? Уперся в свой предел давно; тут или пытаться пробить его (с повышенным риском травм), или химичить, или так.
На высокоповторе близко к отказу тоже свои проблемы, не меньшие, чем у низкоповтора с некоторым запасом.
Я не про высокие повторы. А про такую организацию тренировок, при которой вероятность травм меньше. Лично для меня это
-никакого экстрима (по весам, объему, частоте, интенсивности)
-не увеличивать веса в ущерб технике
-никаких силовых рекордов в изоляции
-работы над расстяжкой, ОФП и структурным балансом
-если что-то ощутимо болит - бросаем цикл, даже если он в целом удачный
Все это не значит что надо понимать пустой гриф. Можно работать и с большими (даже рекордными) для себя весами.
И снова самобичевание. Используется против сглаза? Работает? Может тоже попробовать
В смысле?
Да не прощается это!
Все эти топы, сейчас, лет 10 последних - это как свины с такими пузами!
Согласен, что это выглядит гротескно, но это реал Если гипотетически представить их на одной сцене, такому химлу с дефицитом миостатина всегда будет отдано предпочтение судьями над пожизненно натуральными физиками вроде А.Тс на лучшей форме.
Сказали - приведи пример! И посмотрим, какой у него "эффект"
Ну, Колеман, как масштабированный вариант Если вы в жизни видели топовое химло на улице, то поймете о чем я. Я разок видел нашего чампа на улице в футболке лет дцать назад. Невысок, тоже в районе 172-173см. Просто wow эффект. Там не место цифрам, обхватам, силовым, кпш, проценту жира и прочей херне.
киевляне хуле - истинные русы...отсюда и маниакальная страсть к майдану...)
...........хуй дану . И русы - хуюсы .
Я как местный , за базар отвечу за всех . Проблема то не в ворах и королях там каких . Типа " олигархи лютые одолели мочи нет , на голову сели !" Проблема как видится мне в комплексе неполноценности каждого прыща задротного , мнящего себя царём царей и королём королей .
.............И по хуй что ничего не добился , по хуй что ничего из себя не представляешь , зато гонору - пиздец . Прям коронованные особы без копейки в кармане . Вот блядь , каждый первый . Даже не второй . Приедьте в любую задроченную периферию ( в столице тоже самое ) выйдите в центре , просто походите среди местных . Как они буду важно на вас смотреть , с презрением , как бы ища предлога зачморить незнакомца. Каждый там - король королей .
Пословица " Там где 2 украинца - 3 гетьмана " немного неполная . Я бы так сказал " там где 2 украинца 3 гетьмана 3 короля и 3 лоха " Потому как король не плавно падает по ступеням типа " король-зам короля-зам зама короля- нач охраны короля - охрана короля - дворник короля - прислуга " А ни хуя . Тут 2 роли , которые каждый , блядь , золотушный колхозник себе выделил . Не постепенно по ступеням работая идти вверх , а сразу , блядь , из говна да на бал . Да хуй там снился .
В смысле?
Чемпионом (и даже просто сильным спортсменом) не стать - зачем гробить организм?
Это не вяжется с 280кг тяги, которая еще и почти 2.8х от веса тела. Я понимаю, что все предыдущие достижения кажутся несущественными и хочется дальше, но это же не 2.5х )))
...........хуй дану . И русы - хуюсы .
Я как местный , за базар отвечу за всех . Проблема то не в ворах и королях там каких . Типа " олигархи лютые одолели мочи нет , на голову сели !" Проблема как видится мне в комплексе неполноценности каждого прыща задротного , мнящего себя царём царей и королём королей .
.............И по хуй что ничего не добился , по хуй что ничего из себя не представляешь , зато гонору - пиздец . Прям коронованные особы без копейки в кармане . Вот блядь , каждый первый . Даже не второй . Приедьте в любую задроченную периферию ( в столице тоже самое ) выйдите в центре , просто походите среди местных . Как они буду важно на вас смотреть , с презрением , как бы ища предлога зачморить незнакомца. Каждый там - король королей .
Пословица " Там где 2 украинца - 3 гетьмана " немного неполная . Я бы так сказал " там где 2 украинца 3 гетьмана 3 короля и 3 лоха " Потому как король не плавно падает по ступеням типа " король-зам короля-зам зама короля- нач охраны короля - охрана короля - дворник короля - прислуга " А ни хуя . Тут 2 роли , которые каждый , блядь , золотушный колхозник себе выделил . Не постепенно по ступеням работая идти вверх , а сразу , блядь , из говна да на бал . Да хуй там снился .
у вас в парадных тоже живут Людвиги Аристарховичи?!) Душевные люди...)
у меня асцендент в Козероге, мне можно
плять.....ведь говорил же я что от тебя марсом попахивает......
козерог хоть не марс а сатурн но
козерог это очень строгий человек.
любит всех заставлять работать.
кароче-заставляет и контролирует.....с таким не пошутишь.
и сам он не лббитель шуток.
тока хардкор-тока тяжелый труд под его мощным надзором.
надзиратель это.
вот ты какой раздватри (смайл ужаса)
Согласен, что это выглядит гротескно,
Ну, Колеман, как масштабированный вариант
Про топов - ты поставь рядом Колемана и Ко, и рядом Шварца и Ко. Увидишь, что в расслабленных позах мяса ес-сно будет прилично больше у современных, но про"область талии" лучше не говорить)
Если вы в жизни видели топовое химло на улице,
Не видел! Оч давно.
Есть только один пример - позапрошлым летом летом в электричке сидел рядом с качком, очевидно "продвинутым химиком". Маленького роста. Если интересно могу чуть подробнее о впечатлениях.)
Это не вяжется с 280кг тяги, которая еще и почти 2.8х от веса тела. Я понимаю, что все предыдущие достижения кажутся несущественными и хочется дальше, но это же не 2.5х )))
Реально сильные спортсмены моего веса поднимают на 50+ кг больше в тяге и на 150+ в сумме.
тока хардкор-тока тяжелый труд под его мощным надзором. надзиратель это.
...............есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов сопоставима с работой адронного коллайдера( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 февраля 2018 - 01:40)
есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов ( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус .
ну.....теперь ты понял надеюсь какой среди нас монстр под личной раздватрия тусуется.....
ему юмор не нужен.
ему нужны рабы)
Реально сильные спортсмены моего веса поднимают на 50+ кг больше в тяге и на 150+ в сумме.
сергей, ты однозначно отличный спортсмен и очень умный и приятный человек, но мне кажется что 140 в жиме не может быть твоим реальным пределом, извини. как вариант, тебе не хочется улучшать жим, не совершенствуясь в тройке. имхо.
Из тех кто приходят в голову Мартин Беркхан чуть посильней, возможно из-за точек крепления, так что не стоит думать что он более трудолюбив, или у него выше порог преодоления и т.д. А о других в целом это может быть кимло, как раз ей обычно причисляют примерно +20% к силовым результатам.
...............есть такая дура у меня на работе . Сама - писька малолетняя . Обязаностей у неё - гулькин хуй . Администратор . Сидит на толстой жопе целый день звонит , я зык качает . Но зато , блядь , такую атмосферу создаёт , что блядь важность её работы , речи , и приказов сопоставима с работой адронного коллайдера( типа потише говорите я разговариваю , оденьте бахилы я только что помыла ( хотя там всё уже высохло час назад ) и т.п. ) Короче , она даже из такой мальсенькой подзалупной мухи начальственных полномочий , раздула , блядь такое слонище , что подойти к её рабочему месту можно только через его анус .
Санёк, на работе как форуме самое главное создавать траффик и тебя заметят ))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых