Возьми консультацию у Честера. )))
Троллить старика Честера? Хм. "Ты очень храбрый воин, но сначала матумба..."
Относительно большая голова это признак опасного хищника!Если не обращать внимания на то, что в лучшей своей форме у Рихада размер всего тела равен размеру головы, то он сам почти как Домус и Атс!
Относительно большая голова это признак опасного хищника!
Сравни того же тиранозавра и зауропода а потом Домуса и Рихада по пропорциям.
Или льва и жирафа, потом Домуса и Рихада.
Согласен. Истинный хищник охотится на белок в картошке, пока различные травоядные пасутся на кломидовом поле
Я читаю, и офигеваю)))
Какой, нах, атлет , если -
???
и -
тогда -
![]()
я пытался. у рихи плюрализм в голове. с одной стороны, Арсена и Домуса он вычисляет по цифрам,значит на глаз не может.
с другой стороны, данного мужика без цифр, как раз на глаз по каким-то параметрам, которые даже сформулировать не может.
Ребята, вы преувеличиваете. Я не сказал, что он сухой, напротив, с животиком. Может это химический животик, может просто естественная висцералка и жыр, суть не в этом. А в том, что по реалу, по общему впечатлению, по видухе, по огромным по отношению к отстальному телу рукам (не важен размер! пусть хоть 40см, но они огромны), по развитию широчайших, короче, по огромности, по wow-эффекту, такого эквивалента в натуралах нет, даже у самого опытного при таком весе столько еды в руки, плечи и ширы не пойдет. Он примерно как я, может чуть выше, 175 многовато, скорее 172 и 85кг. Не все равно сколько например в Колемане на сцене жира? Ему достаточно быть не слишком жирным по видухе, остальное огромные мышцы делают, этим и берет, и ему прощается и выпуклый живот, и как правило меньше чем у других выступающих сечнявости.
"глухой телефончик"
игры были крутые . Говоришь чуваку " закрой глаза , и угадай кто из нас троих мяукнет ! только надо сидя на лавочке . дам сигарету " Тот закрывает . Сидит , ждёт . Один из нас мочит большой палец , второй снимает штаны и становится напротив его лица . Мокрым пальцем проводишь по губам , тот открывает глаза , все ржут , а чувак напротив застёгивает штаны . Травма психологическая на всю жизнь обеспечена .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 февраля 2018 - 01:04)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых