Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

так тебя в таком виде никто не видит, а видят одетого щуплого парнишку. какой смысл в видухе, если ее никто не видит кроме тебя самого дома?

Ничосе. А как же Стилфактор?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

KachokBezmozgliachok, намекаешь, что Рихи качается ради нас?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Не исключено, что Админ его скрыто спонсирует. Деньги на макароны, яйца.. Топовая тема на форуме как-никак.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не исключено, что Админ его скрыто спонсирует. Деньги на макароны, яйца.. Топовая тема на форуме как-никак.

кстати, стоило бы рекламный баннер ему в тему прилепить и процент ему на еду. глядишь, мяса пожрет мелкий.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Больные колени, регулярно воспаляющиеся запястья= особого вреда тренингом себе не нанёс?  Ладно бы поднимал чего-то, а то тапками кучу травм себе намахал. (((

И то, и другое - судя по всему легкий тендинит, которому Рихад не дает зарасти постоянным тренингом на пределе. Ну и экстремальная диета, как я написал выше. Тем более ему под сорокет, его сверстники без всяких тренировок поломанные обычно.

я его лишь для примера, у него веса то как у девочки. но у кучи(по мне так у большинства) "физкультурников" дофига накопилось последствий тренинга, просто мы, физкультурники, смотрим это как на нечто само собой . Как близорукость у филателистов каких или туннельный синдром у геймеров. выбирая хобби, мы выбираем вид последствий, а не их отсутствие, имхо. любая увлеченность ведет к специализации, а специализация - к "профзаболеваниям".   Ты уникум, если с тягой в 280 полностью здоров, завидую твоей аккуратности. честно. я,будучи еще студентом, вывихнул плечо на французском жиме сидя , облокотившись на наклонную скамью, и к сместил позвонки на жиме ногами из-за жесткой спинки и коленей у ушей. Это к 19 годам, чисто физкультурничеством, без тренера но с энтузиазмом.

Ну вообщем-то да, это в моем понимании и отличает спорт от физкультуры. Физкультурник не пойдет на осознанный риск, не будет тренироваться через травмы и т.д. Я несколько раз останавливался в шаге от своих целей, потому что не хотел рисковать здоровьем. И вообще в целом переделал тренинг в сторону уменьшения весов и травматичности. Чемпионом (и даже просто сильным спортсменом) не стать - зачем гробить организм?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну вообщем-то да, это в моем понимании и отличает спорт от физкультуры. Физкультурник не пойдет на осознанный риск, не будет тренироваться через травмы и т.д. Я несколько раз останавливался в шаге от своих целей, потому что не хотел рисковать здоровьем. И вообще в целом переделал тренинг в сторону уменьшения весов и травматичности. Чемпионом (и даже просто сильным спортсменом) не стать - зачем гробить организм?

а для меня "спорт" -соревнования, а "физкультура" - соответственно все,что не попало. Так что мы в одни слова вкладываем разные понятия. Как писал тов. Вассерман, в любой дискуссии нужно дойти до аксиом, для сравнения, противоречат они или нет. Это же аксиомы.)))

но , по сути ты разделяешь два зрелых непересекающихся состояния. Но как назвать то момент, когда человек еще не осознал, есть перспективы или нет, и не выбрал сторону?я то это тоже физкультурой зову, но период то предельно травматичный, хоть может быть и не продуктивный. А "сберегающая "физкультура - это уже производная из него,более поздний выбор.

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 февраля 2018 - 10:54)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ей должен посвятить стих!

Рометта и Джульет ( подростковая полудрама с элементами экзотики )

Перед прочтеньем драмы сей , мой разновозрастной читатель , прошу тебя (смиренно помолясь) ,судить не строго слог мой современный .   И , сделав скидку на паденье нравов у  Вселенной ,узреть  меж строк Алмаз Любви Нетленной .

Две равнопрозябаемых семьи , одна – живущая в Столице Мира , другая же – в селе , что без асфальта вовсе , сошлись в вражде непримиримой страсти , любовью что зовётся охлосом наивным .

Рометта – юная младая дева , заложница времён , неподходящих ей , парящая над миром – словно нимфа , и утончающая все вокруг вибрации улыбкой , нездешняя и неземная ,влюбилась вдруг в Джульетта – хулигана , живущего в селе и нравом диким привлекающего  коз ( которых он и пас в селе за деньги ) .

Вы скажете – ну что за вздор *? Что за нелепая придумка ,так же не бывает .Ведь всяк себе по рангу выбирает . И месяц молодой упругим рогом , скучая , моря гладь ласкает , в надежде тайной овладеть и океаном . К цветку стремится юная пчела ,чтобы нектаром вдоволь насладиться .Под стать и балерине тонкой взгляды обожанья , любовь она находит исключительно в признаньи .

А тут вдруг нимфа и пастух . Как говорится – и с чего бы вдруг !?

Но не спеши , мой клиповый читатель , любовь не подчиняется законам . Её не взять в кредит , не выиграть в  «Блэк Джэк» , и иногда ведь лучше не встречаться с нею.  Пока ты спишь в иллюзии удобной , и веришь , что достоин ты любви , что мол ты просто в поиске и она рядом , и очень скоро мол она найдёт тебя . Ведь ты же молод и горяч и телом и душою , и вопрошаешь «Что не так со мною !!??»

А только встретишь ты её , так сразу видно -что беден ты и слаб неопытен и глуп ( и избегая рифмы всем известной ,продолжу я рассказ , мой друг прелестный )

***

Не будем отвлекаться, по сюжету , вам расскажу немного про Рометту .

Однажды , после шейпинга с подругой ,она зашла на танцы за «текилой»  ( уже и ночь накрыла всю Столицу Мира ) .

Троещины все заведенья строги , царит там полумрак , скрывая интерьер убогий . Во тьме , где феромоны , дезики и пот , смешались в запах тот неповторимый ,вдохнув который сразу не поймёшь , куда попал в казарму ты иль в вытрезвитель , Рометта разглядела стойку бара ,за стойкой возвышался дивный Бог . Он разливал кому пивас , кому текиллу , и был приветлив , юн и расторопен .

«О ! Что за чувство *?» - вдруг подумалось Рометте . Гляжу я на него , и мысли не в ответе ,за  то , куда они меня несут , быть может , всё же мне глаза всё врут *?

Но нет ! В груди так сердце сжалось , дрожат и руки и колени тоже , как в песне «AC DC» по спине , проходит словно ток , в макушку устремилась кундалини . Проснулась древняя змея  ,та что в клубке дремала ,район пупка безжалостно сжимала . Спасенья нет – любви огонь горит . Быть может грудь текила остудит *?

***

Рометта подошла к Джульетту , в глазах она несла всё счастье мира .

Рометта -  мне текиллы , милый !

Джульет – пожалуйста ( и наливает )

Р. – скажите , как зовут Вас , милый рыцарь *?

Д. – Джульет , но можно кратко – Джулик .

Р.- О , как приятно я – Рометта !

Д. – может  мы пойдём покурим *?

Р.- О ,с  удовольствием  , милейший !

( выходят рука об руку  во двор , двурогий месяц как бы намекает )

Р.- Позвольте Вас спросить о , Джулик , как Вы попали на Троещину в бармены *?

Д. – я из села , и коз я пас , и вот однажды (а денег накопил на молоке козином  , им торговал возле путей ж/д дорожных ) увидел ролик дивный на «Ю тьюбе» .

В нём обьяснялось , всё в доступной форме , карьеру как построить водночасье . И предлагалось посетить там тренинг модный , и тренинг стоил денег , «Жигули» продав , в Столицу Мира устремился я , надеждой окрылённый и козиными деньгами .

На тренинге сказали мне – в одежде дело . Кредит я взял на шмотки и мобилу , потом ещё один , чтоб тренинг оплатить . Потом мне коуч обьяснил , что это , мол , и был весь тренинг . Но для того , чтоб бизнес прокачать  ,ещё один кредит мне надо взять .

Не выдержав его ухмылки мерзкой ,ему я зарядил в пятак надменный , сказав при этом « сдачи мне не надо !» Ретировавшись с тренинга я осознал , чтоб отдавать кредиты нужен нал . Неделю грузчиком работал , спину надорвал , и ночевал я кое – где , то лавочка а то – подвал . Потом устроился сюда . Халявный тут «вай фай» , бухло , еда .

Р.- Дивный сказ ! Вы знаете , понравился мне Ваш рассказ . Согласна Вам помочь , любезный , и оплачу кредиты все без напряженья , я чувствую сегодня вдохновенье ! Ну  имею карту «Голд» я в Приват Банке .

Д.- Ну , если Вам не трудно – оплатите !

( идут к ближайшему ночному банкомату)

Рометта обналичив деньги отдаёт Джульетту .

Д.- О , как мне Вас благодарить – скажите *?

Р. – право , сударь , нет , не стоит ! Я счастлива одним присутствием мечты . Моя мечта о , Джулик – это ты !

Д. – Э , эээ , эээ , стесняюсь я сказать , но я помолвлен , с другою узы брака я хочу связать , и очень я смущён вниманьем Вашим , не оправдать мне Вашего порыва . Уж простите .

Р.- ничего ! Любовь моя не пошлая дешёвая картина , Шекспира что пером написана для быдла. Любовь не разрушает , никого не ранит . Она лишь созидает среди мрака . А кто кайфует от несчастия других  ( как было у Шекспира)  злорадствует  на похоронах у оной . Им лишь бы шо – так лишь бы хуже чем  у них . Читают  про несчастие других – и рады .

Ромео умер – да , любовь ! Джульетта умерла – отрада !

И быдлу оправданием , их быту , разбитым в прах мечтам ,и преданной любви ,безволью , рабству пошлости и лени – Шекспира траурный венок из повести под стать , где будут вечные  Ромео и Джульетта умирать .

Он им писал , для них старался , сказать на сленге можно «описался»

А Вам , мой юный друг  Джульетт , желаю много, много лет ! И деньги мне не надо отдавать , не смею и на сердце Ваше я претендовать .

Джульетт – Спасибо !

***

Нет повести уродливей на свете , чем повесть о Ромео и Джульетте . А Вам друзья я говорю – до новых встреч !!!  Желаю в чистоте кредитную историю сберечь  !!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Годами все натуралы топчутся на одном месте, читают форумы, методики питания, штудируют теорию манипуляцим макронутриентами, "революционными" методиками тренинга от Брэдов, Качков и т.д.

Приятно!

Но уж точно далеко  не все натуралы топчатся на одном месте. :spiteful:

Но они топчутся и годами прогрессируют улиточными темпами.

Так уж определитесь топчутся на месте или прогрессируют улиточными темпами? Это огромная разница. 30 лет по 1кг в год и ничего за 30 лет это огромная разница!

После грамотного курса химии можно сохранить массу и результаты если продолжать заниматься, питаться и правильно сделать ПКТ.

Наивный фантазер.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

потом увидела этот рюкзак с какими то суперскидками всего то за 50

я себе рюкзак в экипахе брал до кризиса за 25-30 тыс, потом в 2015-2016 товарищу там такой же в подарок покупал за 60-70, сейчас опять ценник снизился до 40)

туми, охуенный бренд, не режется-не рвется, езжу с таким уже лет 5, в зал хожу, как новый падла )

запахи тоже по ходу не пропускает, случайно пакет травы из одной страны в другую перевезли пару лет назад )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пакет травы

пару лет

по ходу

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я себе рюкзак в экипахе брал до кризиса за 25-30 тыс, потом в 2015-2016 товарищу там такой же в подарок покупал за 60-70, сейчас опять ценник снизился до 40)

туми, охуенный бренд, не режется-не рвется, езжу с таким уже лет 5, в зал хожу, как новый падла )

запахи тоже по ходу не пропускает, случайно пакет травы из одной страны в другую перевезли пару лет назад )

c Монтего-Бэй если летишь в Москву через пересадку во Франкфурте или Дусселе обязательно встречает на выходе из рукава собачка с улыбающимися пулицаями  )) а иногда и в кармашки сумки (не вскрывая её) пихают какие то пластинки, потом засовывают их в какой то сканер и тоже улыбаются - битте, плиз, проходите )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так вот в какой области ты консультант!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не режется-не рвется

Кевлара и прочих арамидных волокон на рынке полно, не за 50 тысяч)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так вот в какой области ты контрабандист!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар

мы теперь все сообщники , если не отреагируем , это подстава *? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Шо делать , кто знает *? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

...Но как назвать то момент, когда человек еще не осознал, есть перспективы или нет, и не выбрал сторону?

Я бы назвал этот период "анамнез без диагноза".

Вот тут бы цены не было тренеру, который подскажет - тормозить, ускорять или вообще поменять направление движения.

Но с тренерами не всем везет, хотя инструкторов как собак...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

c Монтего-Бэй если летишь в Москву через пересадку во Франкфурте или Дусселе обязательно встречает на выходе из рукава собачка с улыбающимися пулицаями ))

У нас в Кольцово все самолеты из Средней Азии такая собачка встречает.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Думаю Фельдфебель ей должен посвятить стих!

Старый солдат таки познал слова любви?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

странно, а всем мозги своими сомнениями насчет Арсена и Домуса трахнул, гадая натуралы или нет. Похоже, в твоем анализе больше самоуверенности,чем точности.

Про А.Тс никогда сомнений не было - он попадает в рост-98 и как сам говорил форма портится когда выходит из них. А по безупречной форме на видосе... должны же быть 5%?

Насчет Домуса были конкретные сомнения в рост-81 и 7% жирности по видухе и по US Navy, но с этим тоже вроде вопросов не осталось - кломид по состоянию здоровья. Да, конечно плюс hard work )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И либидо евнуха

:crazy: Либидо, но не стояк.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так то писал про ВЕСА, про рабочие которые. похоже, то, что ты видишь то, чего не написано, говорит о болезненности этого для тебя. насколько я заметил по торговцам с кавказа у нас на рынках, хлипкость считается ....ээээ.... неполноценостью некоторой.

А, ок, сорри, не заметил. Но это не имеет принципиального значения т.к. отношение к силовым с видухой 95% зальников такое же, даром не нужны. Второстепенно после видухи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И вообще в целом переделал тренинг в сторону уменьшения весов и травматичности.

На высокоповторе близко к отказу тоже свои проблемы, не меньшие, чем у низкоповтора с некоторым запасом.

Чемпионом (и даже просто сильным спортсменом) не стать - зачем гробить организм?

И снова самобичевание. Используется против сглаза? Работает? Может тоже попробовать ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И снова самобичевание. Используется против сглаза? Работает? Может тоже попробовать

А что, Рихад, ты претендуешь на занятие спортом?

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Вы достали со своим Пасько.
Даже если он прав через раз

а чтож тогда от вас КУЧА сцылок на британских ученых и Лайла сыпется?...их чтоли слушать и читать?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а чтож тогда от вас КУЧА сцылок на британских ученых и Лайла сыпется?...их чтоли слушать и читать?!

Так эта тема для этого и создана, для обсуждения научного взгляда на бодибилдинг. Ты же выкладываешь то, как и что понял из науки отдельный тренер. Давай первоисточники или создай его тему, вне научной.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так эта тема для этого и создана, для обсуждения научного взгляда на бодибилдинг. Ты же выкладываешь то, как и что понял из науки отдельный тренер. Давай первоисточники или создай его тему, вне научной.

Получается Паська надо сюда скидывать
http://forum.steelfa...showtopic=45875

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Получается Паська надо сюда скидывать
http://forum.steelfa...showtopic=45875

Ну, если он для кого-то авторитет, тот этот кто-то вполне может Паська запостить в этом треде. Проблема лишь то, что придётся вычленить какую-то законченную мысль из ютьюбного бубнежа, но это уже их проблема.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так вот в какой области ты консультант!

sddefault.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума