я не буду комментировать,
утро вечера мудренее

Аугусто, понимаю тебя. По деньгам, не обижаю, Помочь хочу. Ты приезжай к нам с семьёй, познакомимся, покажем город.То Волков: я когда с первой разбегался,такая же кака на душе была...Муторно.Особенно от мысли,что тебя предали...И с этим кумаром я жил года три.К пятому начало попускать.
Жениться надо. Дети пойдут - не до таких мыслей будет. И смысл в жизни появится.Неа, попадоса нет. Иночка, скажу чесно. Мне почти 50. Нет ничего, ни друзей, ни подруг, никого. Один я совсем.
Я из бывших. "Полковника никто не любит не ждёт" Одиночество уже просто заеб....о.
Мечусь . Шмутки, часы, девки, Иночка не в радость всё. Куплю Yamaha r-6. Надоело!!!!
neravnoduchen...tak ze .kak i ti ko mne...То Волков:а Сема так не думает...Он думает,шо я-моральный урод и охуевшая рожа.
Патриарх мне глубоко симпатичен,пока не насилует Ютьюб и не несет горячку тутачки...
Ну шо.вздрогнули?Наливай!
Сообщение изменено: semion (21 октября 2012 - 12:20)
Нет уж. Спасибо, натерпелся. Чтоб ещё раз променять свободу на пизду!!!!!??????Жениться надо. Дети пойдут - не до таких мыслей будет. И смысл в жизни появится.
А я бахну. 200гр. Да , кстати, за удачу. И за наших любимых девочек. Я так перед ними виноват, не смоешь.Уйди-уйди,подлый искусатель Мине ти хочешь соблизнуть...
На коняяяя...
Как бы, встречка...От бабы-ругань,пьянки,драки Но лишь ее поставишь раком Концом ее перекрестишь... И все забудешь,все простишь. Пелотка свободу не ограничивает.Мудрая пелотка.
Да, я не могу дать им всего, что может дать 24 летний пацан.
V.Volkov, 45 -50 но в велошортах подгузник паралоновый вперед передвинул))
Да нет, с потенцией нормально. Просто нет этой первой дрожи, чувства новизны. Всё уже было, не так интересно. Да и отножение к противоположному полу более настороженное.Твоё сообщение очень толковое, немного походит на тексты человека в крайне филососком состоянии но с пониманием и толком. Но... что может 24 летний пацан больше чем 45 летний мужчина? - проблемы с потенцией чтоли?
Как правило люди так говорящие, имеют определенные проблемы со всем вышесказанным. Перечисляя определенные ценности Вы пытаетесь тем самым приобрести определенный авторитет в кругу читающих вас, но ваш материальный ценз определенно намного выше чем наличие квартиры на черном море, часов Omega или Ауди ТТ, иначе всему этому вы бы не придавали такого значения. Поймите меня правильно, можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и счастливым, можно быть одиноким и счастливым, а можно иметь все и искать счастье всю жизнь. Так вот счастье как правило это не квартиры, машины, часы и девки. Счастье это по видимому состояние души, оно внутри каждого из нас, просто не у каждого получается его достичь. Как то так ))Да не, не грустно. В этом возрасте и с жизнью и с деньгами и с положением всё нормально. "И девок хватает и стоит ...." Но, есть момент. Ты можешь позволить себе любой курорт, купить новую машину, новые часы, завести норвую подругу. НО, неожидано, ты понимаешь, что тебе всё это нах не надо. Что тогда!? Пусто. Квартира на Чёрном море, часы Omega Seamaster, Ауди ТТ, которую я не купил, поняв, что нах не надо. Ребят,хочу сказать, любите себя, любите жизнь. Поверте, все деньги мира не стоят слезы любимй женщины. Пишу откровенно. Прошу понять.
Сообщение изменено: stivSTI (21 октября 2012 - 01:23)
Мне просто херово. Авторитет на форуме, не смеши. У меня тут человек 5, к которым я прислушиваюсь. Не с кем мне сейчас пообщаться. Чего не понятного. Ещё и с перепоя, сегодня.Как правило люди так говорящие, имеют определенные проблемы со всем вышесказанным. Перечисляя определенные ценности Вы пытаетесь тем самым приобрести определенный авторитет в кругу читающих вас, но ваш материальный ценз определенно намного выше чем наличие квартиры на черном море, часов Omega или Ауди ТТ, иначе всему этому вы бы не придавали такого значения. Поймите меня правильно, можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и счастливым, можно быть одиноким и счастливым, а можно иметь все и искать счастье всю жизнь. Так вот счастье как правило это не квартиры, машины, часы и девки. Счастье это по видимому состояние души, оно внутри каждого из нас, просто не у каждого получается его достичь. Как то так ))
Не, я, видимо неверно написал. А Вы неверно итерпретировали запись. Я хотел сказать, что покупая всякую ху....ю, мы лишь создаем видимость благополучия.Перечисляя определенные ценности Вы пытаетесь тем самым приобрести определенный авторитет в кругу читающих вас, но ваш материальный ценз определенно намного выше чем наличие квартиры на черном море, часов Omega или Ауди ТТ, иначе всему этому вы бы не придавали такого значения. Поймите меня правильно, можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и счастливым, можно быть одиноким и счастливым, а можно иметь все и искать счастье всю жизнь.
Это не ценности. Ценность это любящие тебя люди. Это не купишь.Перечисляя определенные ценности
Сообщение изменено: V.Volkov (21 октября 2012 - 01:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых