в 33 года то.очень печально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 25 июля 2023 - 02:15
Сеорее какому-то обиженному пьяными свинобилдерами в раздевалке фитнесцентра.
Мастадонта жалко нет, он бы сразу распознал кто пишет, транс, баба или обиженный. И еще определил степень зашкваристости.
Мистер Детектор)
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июля 2023 - 02:15)
Отправлено 26 июля 2023 - 10:11
до ковида звал форумчан на пробежку, кто из Москвы. Называл локацию и время. Гаш наотрез отказывался. Тогда у него были завышенные требования от фитнес тренировок, поэтому посмеивался от моего предложения. Зато сейчас начал бегать по врачам и ходить по ближайшему скверу.)а со Стасом лично знаком ?
Отправлено 26 июля 2023 - 10:33
до ковида звал форумчан на пробежку, кто из Москвы. Называл локацию и время. Гаш наотрез отказывался. Тогда у него были завышенные требования от фитнес тренировок, поэтому посмеивался от моего предложения. Зато сейчас начал бегать по врачам и ходить по ближайшему скверу.)
Бег это офигенно
Отправлено 26 июля 2023 - 10:59
Ну потом запретили любую физактивность на улице, перебрался в зал, на время бег оставил. Сейчас планирую своего тренера заманить на пробежки. Предложил спаринги он на велике я бегом, посмотрим во что это превратится.
Слушай, а вот у тебя вес, я так понимаю, 90+
В каких кросах бегаешь?
Вопрос то серьезный
Отправлено 26 июля 2023 - 11:33
92,5 кг. Бегаю пока мало, но много хожу. Кроссовки все найк, за исключением одной пары адидас. В этих адидасах и травмировался. Как ни парадоксально, подошва жесткая на скручивание и комфортно бегать , но отсутствует обратная связь ноги с трассой. Плюс они провоцируют на агрессивный стиль бега. На специальных моделях с пронациями и супинациями не заморачивался, лучше купить за эти деньги три пары найков и чередовать их , или подобрать опытным путём для разных целей - ходьба/бег, асфальт/грунт, зима/лето ...Слушай, а вот у тебя вес, я так понимаю, 90+
В каких кросах бегаешь?
Вопрос то серьезный
Отправлено 26 июля 2023 - 11:36
92,5 кг. Бегаю пока мало, но много хожу. Кроссовки все найк, за исключением одной пары адидас. В этих адидасах и травмировался. Как ни парадоксально, подошва жесткая на скручивание и комфортно бегать , но отсутствует обратная связь ноги с трассой. Плюс они провоцируют на агрессивный стиль бега. На специальных моделях с пронациями и супинациями не заморачивался, лучше купить за эти деньги три пары найков и чередовать их , или подобрать опытным путём для разных целей - ходьба/бег, асфальт/грунт, зима/лето ...
Мне всегда асики нравились, но пришло время очередным развалиться, вот хотел узнать, может есть что-то прорывное в плане кросов для солидных мужчин
Отправлено 26 июля 2023 - 11:42
асикс раньше тоже были, но странным образом они рвались в районе носка на сгибе , не пройдя даже обкатки. Вроде они одни из первых запатентовали гелевые вставки под пятку, что на первых порах даёт офигенное чувство комфорта. Но с найков я бы не вернулся к ним.Мне всегда асики нравились, но пришло время очередным развалиться, вот хотел узнать, может есть что-то прорывное в плане кросов для солидных мужчин
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)