вот здесь не хотел бы руки сгибать вообще.
Что это за упражнение? Хуйня какая то имхо.
Завтрак яичница. Обед грудка с фасолью. Ужин творог. 2 чая без сахара и вода. Рацион на сегодня.
Мне кажется, что невозможно длительное время жить на такой калорийности. У меня вот вечерний батон только 1000ккал, а вес у нас с тобой почти одинаковый, если ты не пиздишь, конечно.
Возможно. Я жощще сидел. Организм привыкает и жрать вообще не хочется.
Так жрать то не хочется, это понятно. Просто постоянный дефицит невозможен, это нарушение законов природы... значит ты где-то в другом месте ДОжираешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июля 2020 - 07:58)
Так жрать то не хочется, это понятно. Просто постоянный дефицит невозможен, это нарушение законов природы... значит ты где-то в другом месте ДОжираешь.
Сообщение изменено: rihad (27 июля 2020 - 08:06)
Так он уже 2 года назад 75 весил, если не ошибаюсь. А до этого худел с 90 с плюсом.
Именно так. Он уже 75-76кг стабильно вес держит по его словам больше года.
Рихад, ну вот реально может молодой мужик 75-80кг, ведущий активный образ жизни, два года существовать на 1600-1800кал? Да там даже меньше 1500 ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июля 2020 - 08:19)
_Fortnite_
75 кг - почему бы и нет. Семьи нет , детей нет - живет для себя , возможно и работа ещё - сидячая . Тут надо на всю картину целиком смотреть , а мы не не знаемИменно так. Он уже 75-76кг стабильно вес держит по его словам больше года.
Рихад, ну вот реально может молодой мужик 75-80кг, ведущий активный образ жизни, два года существовать на 1600-1800кал?
Ты его разрезаешь пополам и наполняешь всякими вкусняшками ?
Ужинаю часов в 7 вечера всякими вкусняшками... ну там мясом, пельменями, филе бедра курицы и т.п. )) Потом вечером просто жру мягкий батон лёжа на диване перед ящиком. Потом перед сном ещё молоко пью. )
Стабильно у меня 2400-2500ккал в сутки, даже чуть больше иногда, наверное. Вес не меняется... 78-80. Не больше.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июля 2020 - 08:24)
У каждого есть своя фишка. У Рихада горох, у меня батон, у Приста были креветки с пивом, у Мастадонта грудки с капустой, у Фэйза пастила, у Сашо сахар. )) У каждого есть свой секрет поддержания хорошей формы. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июля 2020 - 08:36)
_Fortnite_
Пастилу и сахар употребляют перед и во время тренировки . Я тоже когда тяжёлая тренировка беру с собой пастилу или шоколадУ каждого есть своя фишка. У Рихада горох, у меня батон, у Приста были креветки с пивом, у Мастадонта грудки с капустой, у Фэйза пастила, у Сашо сахар. )) У каждого есть свой секрет поддержания хорошей формы. ))
по словам Мастадонта, он уже больше года сидит на жестком дефиците и при этом ведёт активный образ жизни... ну катается на велосипеде, бегает на турник и т.п. Что-то не сходится. )
Вес уже стабилен почти год. Саня вон десятку в обрат нажрал меньше чем за месяц. Я если обжираюсь то нихуя не прибавляю ваще.
Значит на мне работает. и збс. Придерживаюсь такого режима. Тем более что без железа стало еще легче держать рацион.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых