Херня, а не рыба. Дешёвка, выдаваемая за приличное блюдо.
Пох) Мне очень нравится) Я соус к ней больше двух лет совершенствовала) Если попробуешь, сразу побежишь за обручальным кольцом)))
Тоже люблю, делаю вкуснее чем в ресторане.
Аналогично))) Идеальный рецепт сухариков для цезаря тоже года два подбирала)) Теперь это совершенство)
Свою "королеву красоты" постоянно кормил креветками, она только их и жрёт, а саму приготовить хрен заставишь. Разок правда заставил напоследок)) Под возмущённые возгласы "мы же с тобой больше не встречаемся, почему я тебе еду готовлю?!". И, да, креветки — это фигня, а не еда. Вкуса особо нет, размера тоже, а чистить их долго.
То ли дело шашлык!
На порцию салата надо 5-6 королевских креветок. Чищу, оставляя хвостик, потом поджариваю в сливочном масле с чесноком. 10-12 креветок почистить на двоих - это ж не пздц подвиг?))))
Что это за вот это всё такое?
Сыр камамбер или бри обваливается в двойной панировке и жарится во фритюре))) Он внутри слегка плавится) Обычно подают с молодым шпинатом, заправленным оливковым маслом, и клюквенным/брусничным соусом/вареньем)
Тартар - мелко нарезанное кубиками мясо говядины с сырым перепелиным яйцом, горчицей, луком, маринованными огурцами, каперсами или маслинами и еще кучей всего)))
Карпаччо - мороженная сырая говядина, нарезанная тончайшими пластинками))
С кровью не лучший вариант. Идеально — когда не прям кровь, а сок.
Под настроение. Мраморную говядину я и сырой иногда ем. Хотя медиум прожарка тоже нравится.
Лучшая рыба всё-таки красная. Хотя камбала, насколько помню, тоже ничего.
Из красной больше всего нерка нравилась всегда. Но как-то переела. Уже года полтора практически не покупаю для стейков. А вот соленую люблю.
Сообщение изменено: Pandora (13 апреля 2017 - 09:30)