Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 января 2019 - 07:19

а вес у тебя на старте был меньше сотки?
92 с копейками.
Полагаю, сейчас у тебя около 10-12% - круто!!!
Не, при таком проценте я бы забыл про диету сразу же. Нормально еще работать. Даже 15 нет. По моим предположениям 15 будет на весе 75-77кг. Но это не точно.
Хотя такими темпами как ты сушишься, ты быстро догонишь. )
Я планировал к маю-июню закончить. Январь-февраль. Потом отдых неделю две и дальше на лето.
Но из за больнички я пол января уже всрал. Сука так же как и в ноябре. Это че за нахер?
Хотя на больничке тоже неплохо так вес уходит. Весь правда.
Отправлено 14 января 2019 - 08:06

Это мнение мозга. Ты скинул более 10 кг веса из первоначальных «20-22%» не приблизившись к 15%Хз. Китайских электровесов у меня нет.
Будем надеяться что как минимум 50/50 плюс вода, гликоген и говно всякое.
Хотя на самом деле всрать. Выгляжу лучше значит пока все путем.
Это обычно значит, что изначально жира было больше.
Отправлено 14 января 2019 - 08:10

неплохо так вес уходит.
Мастадонт, я кстати без наездов, просто пытаюсь понять.
Ну вот ты совсем недавно фигачил пельмени с беляшами, пивасик пил, да за зефиром ходил в магазин. Потом хрясь... отменил беляши добавил грудки вместо них и резко схуднул кг так на 10 за два месяца и резко приблизился почти к моему весу. Ну у тебя 80, у меня 70, не такая большая разница. Как так, просто фантастика.
народ сегодня взвесился... за праздники 3кг прилипло бяки))
Завидую, Саша. Мне бы лучше прилипло. )
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2019 - 08:11)
Отправлено 14 января 2019 - 08:12

Когда кидают фото 25%-ника, все говорят «25 жира» никогда не уточняют «7 кило жира, 5 воды, 250грамм говна». А потом человек скидывает 10 и на вид (возьмём условно 100 кг тушку) должно быть 15%. Это работает так.
Если формула не работает, значит изначально было не 20-22% жира, а гораздо больше. При 20% сброс 3-4х кг дал бы тебе полностью выделенные кубы (15% честных)
Отправлено 14 января 2019 - 08:35

У нас десять дней в этом году отмечали, 9го на работу уже выгнали, получилось 10 кг за 10 дней, неплохо набрал я считаю, а все благодаря периодизации питания, чередовал торты с плюшками и вино с вискарем.
ну это высший пилотаж))) у меня так не получится...
Отправлено 14 января 2019 - 08:38

Отправлено 14 января 2019 - 09:01

Отправлено 14 января 2019 - 09:02

А у меня кожу только сейчас начало реально визуально высушивать, после окончания диеты, именно кожу, какое-то обезвоживание. Хрен знает почему именно сейчас. В зеркало выглядит некрасиво. Но я наберу воду, это не проблема.[/quote]
Как это кожу?)
Когда ниже процент жира, лицо старше выглядит конечно.
Но я всегда выбираю в пользу отсутствия воды..когда ее в теле много, лицо это меньший бонус.
Не ахти смотрится (
Отправлено 14 января 2019 - 09:05

А скока у тебя при 105 тогда было, получается? Вроде на вид не шибко жирный прям, а до 10% скинулось если я прально помню чуть ли не 30кг
Я тогда насчитал у себя около 33% жира, что давало мне условные ~72 кг сухой массы. Цифра от которой я потом и и отталкивался. И таки, когда засыхал до 78-79, жира было около 10%, то есть все достаточно точно сходилось.
Отправлено 14 января 2019 - 09:06

Зайцы- наепщики))))О веганстве
Поедающие падаль зайцы-беляки впервые попали на видео
Американские зайцы-беляки, обитающие на северо-западе Канады, оказались падальщиками и каннибалами.
Как пишут канадские биологи в Northwestern Naturalist, зайцы чаще питаются падалью зимой, вероятно, восполняя таким образом нехватку питательных веществ. Помимо мяса, зайцы поедают и перья погибших птиц. Ранее в научной литературе встречались упоминания о зайцах-падальщиках, но доказательства подобного поведения биологи получили впервые. Американские беляки (Lepus americanus) обитают на территории Канады и США в хвойных и лиственных лесах, питаются преимущественно растительной пищей. Весной и летом их рацион довольно разнообразен — листья, молодые побеги и трава. Зимой зайцы поедают кору, небольшие ветки и стебли, хвою. Ранее исследователи сообщали о том, что американские беляки едят падаль, но документальных свидетельств этого не было. Биологи из Торонтского и Альбертского университетов сняли на видео американских беляков, поедающих падаль, в том числе тела других зайцев.
Отправлено 14 января 2019 - 09:48

Как это кожу?) Когда ниже процент жира, лицо старше выглядит конечно. Но я всегда выбираю в пользу отсутствия воды..когда ее в теле много, лицо это меньший бонус. Не ахти смотрится
Надя, ну я на руки (предплечья) смотрю. Сухая кожа, воды мало. Раньше такого не было. Фигня (ерунда) какая-то. Может плато, может "перехудел".
Реально плато, жрать хочется как конь. А всё остальное "как конь"... не хочется. ))
Отправлено 14 января 2019 - 09:59

Это не плато, а "перегорел". Долго дефицит.Надя, ну я на руки (предплечья) смотрю. Сухая кожа, воды мало. Раньше такого не было. Фигня (ерунда) какая-то. Может плато, может "перехудел".
Реально плато, жрать хочется как конь. А всё остальное "как конь"... не хочется. ))
Жор скоро будкт сильный, который невозможно остановить, регуляция врубается..
Пора набавлять калории. В любом случае, организм уже пепестал спрашивать))
Отправлено 14 января 2019 - 10:12

Это не плато, а "перегорел". Долго дефицит. Жор скоро будкт сильный, который невозможно остановить, регуляция врубается.. Пора набавлять калории. В любом случае, организм уже пепестал спрашивать))
Всё же я сделал, что хотел. Есть цель, она будет достигнута. Любой ценой. )) Мужики мы... упёртые.
Не потерял мышцы (если они были), досушился "до скелета", образно говоря. ))
Спарта(бля). ))
Вот уже набираю, сам понял, что пора, но "похудушка" не останавливается. Инерция, мать её. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых