Леди,
базовый тренинг результатов не принес.
Мож не в тему:
У меня есть коллега - жрёт больше (тут я точно знаю, так как табельщик и расчётки вижу) и на столе всегда бцашки что бы не забыть принять. И объёщик конкретный. На выхлопе что имеем? Грудь у него побольше (но тут повезло с начальным размером, имхо, а мне - нет). Рука - меньше.
Даже уравнивая резы (грудь больше, рука меньше) я намного меньше занимюсь и меньше денег трачу, хотя эффект примерно тот же.
Хотелось бы проконсультироваться по поводу проблемы с приседом.
На мой взгляд, никаких перетренов, давление давит.
В общем после разминочных подходов получается нормально сделать только 1 рабочий подход
Ну, а тут немного непонятно, может веса "рабочего подхода" поменьше сделать, раз он так тяжко дается? После разминочных то все норм.
У меня, если возникают проблемы с давлением, уделяется больше времени кардио и корректирую диету.
Алексей Юрьевич, вот советуем почитать тему Линейная прогрессия а все зря ))))
Лёш, в случае с Юричем думаю не зря
Парни, еще хотелось бы узнать ваше мнение. Можно ли без фармы поддерживать такую форму, как у Лазара Ангелова, Грега Плита и т.п.(до 90 кг)? Просто, на мой субъективный ни разу не авторитетный взгляд, держать такой объем мышц при таком низком уровне подкожного жира на обычном спортпите ну просто нереально.
Парни, еще хотелось бы узнать ваше мнение. Можно ли без фармы поддерживать такую форму, как у Лазара Ангелова, Грега Плита и т.п.(до 90 кг)? Просто, на мой субъективный ни разу не авторитетный взгляд, держать такой объем мышц при таком низком уровне подкожного жира на обычном спортпите ну просто нереально.
Форму близкую к этому сделать можно при наличии генетической одаренности, грамотного питания и тренинга. Но держать такую форму постоянно - скажем так, мне не удавалось и вживую таких примеров не видел
Дим, у этого Лазара форма не лучше чем у Лунгрена, ван Дамма в лучшие годы. Но они же не качки - смысла химичить им не было
Да и в профиле у тебя фотки не хуже.
Да и у Дяди Миши ава не хуже.
Вы ж не химичите?
Ты весьма льстишь Вандамму и Лунгрену это раз )Дим, у этого Лазара форма не лучше чем у Лунгрена, ван Дамма в лучшие годы. Но они же не качки - смысла химичить им не было
Да и в профиле у тебя фотки не хуже.
Да и у Дяди Миши ава не хуже.
Вы ж не химичите?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых