Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:00

А, вон оно чего...Я ж персональным тренером работаю)
О, я примерно тоже в это время сходил поел... А Ростик в ближайшие две недели не сядет с нами за стол трапезничать... Обидно...Сейчас через 20 минут риса 125 грамм опрокину
Дмитрий Popoff
С удовольствием совет выслушаю... А то тоска нападает периодически...Yurchak
закажи чаек с Китая...могу посоветовать...бодрит хорошо
Отправлено 05 июля 2011 - 09:41

Почти такая же хрень, после тренировки с дельтами пришёл домой и решил влезть в рубашку которая мне мала оказалась, но я решил проявить настойчивость и влезть в неё полюбому, и тут бац боль в плече... короче уже 3 недели прошло а болит все равно зараза, заниматься приходится через силу, хотя давал себе отдых 10 дней думал заживёт ан нет. ох уж эти плечи богатырские)) да рубашки маленькие...на прошлой тренке, просто сразу не придал значения, а когда на работе корчило, похож еще сильней потянул
Отправлено 05 июля 2011 - 09:45

месяц уже такая ерунда..короче уже 3 недели прошло а болит все равно зараза, заниматься приходится через силу, хотя давал себе отдых 10 дней думал заживёт ан нет
ваще жать прекратил полностью и нимулид уже 2 недели хаваю - вроде получше стало..
Сообщение изменено: лектор (05 июля 2011 - 09:46)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:02

Да это все временно.Просто глупо с ним получилось,на две недели ни за что.Захотел,нажал кнопку и все.Цитата(Касп @ 5.7.2011, 9:42)
Сейчас через 20 минут риса 125 грамм опрокину
О, я примерно тоже в это время сходил поел... А Ростик в ближайшие две недели не сядет с нами за стол трапезничать... Обидно...
Отправлено 05 июля 2011 - 10:24

Мы с женой тоже приехали на море, расчитывали на подольше а застали всего 2 солнечных дня а потом дождь, холодрыга, волны ебенячие... короче обломались малёха. Зато этих 2-х дней хватило чтоб обгореть, сейчас как змея шкуру меняю))мы с сыном на юге, ехали купаться-загорать, а здесь градусов 20 и пасмурно
Сообщение изменено: Босся (05 июля 2011 - 10:26)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:31

а мне нравиться...) особенно когда люди рядом со мной вздрагивают, а некоторые и креститься начинают, одно плохо... жена уже два раза чай разливала так шта во время трапезы звук выключаю)))Да от такого звонка не долго и заикой остаться... Срочно меняй мелодию.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых