Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

Коллега, а сколько це 2 аш 5 оаш лить, на 100 г. философического растеньица, можно уточнить? Вы не указали, в своём дивном рецепте. У меня тут есть, приятели, увлекаются, хочу им рецептик подогнать.

Как и в обычной настойке 1:10

beylbom:

А почему на ум не приходит что-то "более экономичное и минимальное" (как у ЭТИХ "умных людей"?) Ну например не выдумывать лишние сущности, которые нельзя доказать, когда явления вокруг прекрасно объясняются традиционно, без мистерии.

Да просто все. Это несложное в исполнении доминирование методом "зрячий-слепые". И пиздеть можно все что угодно. Почему бы не поучаствовать.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Гаш, ты прав конечно. Есть бог, первичный океан, изначальный хаос, кто как называет то, откуда все произошло. Мы называем по шумерски Фйбйгн-ыт-лгом - "Место где всё". И гипетрофия тоже там. Просто она трансцендентна. Послушник использует накатанные веками практики движения телом что бы пройти все ступени -

на первой надо увидеть гипертрофию во сне

на второй увидеть наяву  но единолично (тут многие застревают, например Рихад)

на третьей что бы увидели все

на четвертой способность удерживать её в реале вечно.

на пятой ты поймешь что она нахуй не нужна, но не пройдя все ступени не поймешь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Терзатель плоти писал 13 Нов 2021 - 15:59:

Гаш, ты прав конечно. Есть бог, первичный океан, изначальный хаос, кто как называет то, откуда все произошло. Мы называем по шумерски Фйбйгн-ыт-лгом - "Место где всё". И гипетрофия тоже там. Просто она трансцендентна. Послушник использует накатанные веками практики движения телом что бы пройти все ступени -

Красиво разрулил :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Да просто все. Это несложное в исполнении доминирование методом "зрячий-слепые". И пиздеть можно все что угодно. Почему бы не поучаствовать.

Какой-то набор слов

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

beylbom:

Какой-то набор слов

ты просто не читал Дона Хуана, и не видел брухо. Хотя быть может и Терзатель - брухо. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 13 Нов 2021 - 15:18:

Андрей, повторяешься, и повторы скучные. Я одного чувака знаю, его многие знают. Он самодеятельный "актёр" рассмешительного жанра. Виртуоз игры на рояле половым членом, в буквальном исполнении. И что? Пашет сейчас президентом. Ну как, пашет, всё также и тем же, только уже не по клавишам, по судьбам. И ниче, даже видимо надеется избежать встречи с худсоветом. Глядя на эти опусы демократии, это даже на гримасы не тянет, начинаешь верить в силу креатива. Гаш, у вас рояля нету, дома, у друзей-подруг? 

Я к тому, что может быть штанга, это не ваш струмент? Может, с чемто иным потренироваться? Да хоть с трамбоном, например. В общем, ваш пессимизм неубедителен. Я в вас верю, буду наблюдать за политической жизнью, у вас явно большие шансы. 

я вообще против демократии, мне больше тоталитарный строй нравиться, а так в принципе политик тут на форуме Валерочка, хочет стать депутатом, может стоит к нему помощьником пойти, может возьмет по знакомству, только он ТАшник, а это вот совсем уж штанга, а штанга это не мое, поэтому наверно от политической карьеры помощьника Валерочки я воздержусь и подолжу тренировки в зале на тренажерах

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 13 Нов 2021 - 19:38:

я вообще против демократии, мне больше тоталитарный строй нравиться, а так в принципе политик тут на форуме Валерочка, хочет стать депутатом, может стоит к нему помощьником пойти, может возьмет по знакомству, только он ТАшник, а это вот совсем уж штанга, а штанга это не мое, поэтому наверно от политической карьеры помощьника Валерочки я воздержусь и подолжу тренировки в зале на тренажерах

Да анархист ты, Андрюша, просто еще сам не знаешь. ИМХО. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 13 Нов 2021 - 19:46:

Да анархист ты, Андрюша, просто еще сам не знаешь. ИМХО. 

понимаете, власть это понятие матричное, для тех кто живет по закону, ну вот например на форуме есть закон, это правила форума, есть исполнители этого закона, но вне форума на меня правила форума не распространяются, так и гос власть, конституция и УК всякие установления, если я вне сферы их диктата, то мне до них дела нет

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Терзатель плоти писал 13 Нов 2021 - 15:59:

я считаю что Бог это Свет который исходит от Бога

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

gasch12 писал 13 Нов 2021 - 20:11:

я считаю что Бог это Свет который исходит от Бога

а масло это жир ,который исходит от масла.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Семён писал 13 Нов 2021 - 20:18:

масло само по себе видно) а Бога не видел никто и никогда

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений
я к тому что от Бога исходит только видимый только Святыми Свет, но не гипертрофия

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 13 Нов 2021 - 19:53:

понимаете, власть это понятие матричное, для тех кто живет по закону, ну вот например на форуме есть закон, это правила форума, есть исполнители этого закона, но вне форума на меня правила форума не распространяются, так и гос власть, конституция и УК всякие установления, если я вне сферы их диктата, то мне до них дела нет

Да где уж мне, юристу, такую матрицу осилить. А тем более понятие гипертрофического масла, исходящего... Дальше по тексту. ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 13 Нов 2021 - 20:49:

Да где уж мне, юристу, такую матрицу осилить. А тем более понятие гипертрофического масла, исходящего... Дальше по тексту. ))))

согласен) Вы совершенно правы, мы тут на форуме совсем по другой совершенно прозаической причине, осваиваем общение

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений
вот по этой причине)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Семён писал 13 Нов 2021 - 20:18:

Да тролль унылый

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 13 Нов 2021 - 21:44:

ученые всегда врут и реально опасны для человека) поэтому как учит классика от них надо держаться подальше

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 806 сообщений
1704002c850f.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

beylbom:

Да просто все. Это несложное в исполнении доминирование методом "зрячий-слепые". И пиздеть можно все что угодно. Почему бы не поучаствовать. Какой-то набор слов

Могу из других слов.
В чем кайф конспиролога? Кайф конспиролога в знании "как на самом деле". Причем в этом знании должен быть достаточный уровень дичи,
так как единомышленники в этом деле не нужны, кого тогда считать тупачьем, промытыми и стадом?
Дело это не сложное - любой может придумать что нибудь и погорлапанить -ВАМПИЗДЕЦ!!! ВАМПИЗДЕЦ!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 097 сообщений

Терзатель плоти писал 14 Нов 2021 - 15:21:

Могу из других слов.
В чем кайф конспиролога? Кайф конспиролога в знании "как на самом деле". Причем в этом знании должен быть достаточный уровень дичи,
так как единомышленники в этом деле не нужны, кого тогда считать тупачьем, промытыми и стадом?
Дело это не сложное - любой может придумать что нибудь и погорлапанить -ВАМПИЗДЕЦ!!! ВАМПИЗДЕЦ!!!

конспиролог как бы возвышается над деталями дискуссии. Почувствовать себе умнее без погружения в рутину -бесценно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 ноября 2021 - 11:41)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Терзатель плоти писал 14 Нов 2021 - 15:21:

Могу из других слов.

конспиралогия это в данном конкретном случае, перетолковать трансцендентность как религиозное понятие а не математическое, хотя в математике трансцендентность гипертрофии это бесконечный набор необходимых условий, который должен быть соблюден, чем больше условий необходимых для гипертрофии соблюдается, тем больше сама гипертрофия, собстаенно в этом трансцендентность гипертрофии, хотя опережу хвака и скажу что гипертрофия это не мое, как и штанга собственно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

gasch12 писал 14 Нов 2021 - 19:58:

конспиралогия это в данном конкретном случае, перетолковать трансцендентность как религиозное понятие а не математическое, хотя в математике трансцендентность гипертрофии это бесконечный набор необходимых условий, который должен быть соблюден, чем больше условий необходимых для гипертрофии соблюдается, тем больше сама гипертрофия, собстаенно в этом трансцендентность гипертрофии, хотя опережу хвака и скажу что гипертрофия это не мое, как и штанга собственно.

ты на весна.яндекс.ру зашел что ли?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

beylbom писал 14 Нов 2021 - 20:20:

ты на весна.яндекс.ру зашел что ли?

а что там на этой "весна.яндекс.ру" ? пытаются достичь гипертрофии

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

https://forums.overc...315&start=41660

Ха. Случайно тыкнул в середину - а там всё те же лица. Саша Качок и RTR150.

2017 год. 

Две с половиной тысячи страниц науки бодибилдинга.

Надо глянуть в конце — к чему в итоге пришли.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 584 сообщений

Михалы4 писал 30 Сент 2022 - 14:33:

Надо глянуть в конце — к чему в итоге пришли.

Тянуть на пик бицепса в позе срущей собаки

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 693 сообщений

puffi88:

Тянуть на пик бицепса в позе срущей собаки

Это твоя прерогатива... ;)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

Михалы4:

Ха. Случайно тыкнул в середину - а там всё те же лица. Саша Качок и RTR150

Там на этой странице есть интересный персонаж philz2, утверждает что натурал уже лет 15, но форма офигенная, он бы тут навел шороху.

А так форум нубский, ничего интересного.

Всю полезную информацию я почерпнул, когда ушел оттуда сюда.

Сообщение изменено: RTR150 (02 октября 2022 - 11:06)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 475 сообщений

RTR150 писал 02 Окт 2022 - 07:53:

Там на этой странице есть интересный персонаж philz2, утверждает что натурал уже лет 15, но форма офигенная, он бы тут навел шороху.

А так форум нубский, ничего интересного.

Всю полезную информацию я почерпнул, когда ушел оттуда сюда.

Ну, так... если чего почитать и посмеяться )))

https://forums.overc...315&start=50380

ну я про то ж. Я просто мб как-то витиевато пишу, что суть начинает ускользать lol.gif . Просто качались, просто химичили. Да, пробовали и так, и сяк, и наперекосяк, но росло всё от простого тренинга+химла (кстати химла тоже нехитрого по "компотам" и по схемам приема), никаких тайных тайн никто не знал, да они и не нужны.

Просто когда смотришь, как эти же люди сегодня тренят клиентов... Какие-то петли трх, резинки, какая-то хитромудия замудрёная. Рассказывают как всё круто работает, какие все молодцы, "а вот эта девочка у меня уже 4 года тренируется, присед на груди 40 кг, настоящая спортсменка". А ты смотришь на этих клиентов, а они не меняются вообще, ни один даже на подтянутого спортивного человека не похож. Мне этот же тренер рассказывал, что я не расту потому, что тренить не умею, а когда научусь, то расти буду даже на борще и жареной картохе. Я х3, то ли они уверовали в свою прошаренность и уникальность подхода (ну типа ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой), то ли так беззастенчиво научились всем врать в глаза.

:thumbup:  :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 698 сообщений
У чувака ног нет вообще

https://sun9-79.user...2434&type=album

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых