Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Эндоморф и 6гр углей на 1кг веса?)

Откуда эти формулы берутся....

Во-первых представь какой это объём еды. Во-вторых....такое количество прямой путь к отжору)

Быстрые можно. Я вот себе позволяю. Но я не следую никаким непонятным формулам и не нажираю ежедневно кучу углеводной еды) Вот и не плыву.

Белка я думаю нормально будет и на 4.

У меня 3, 3.3-3.5 максимум выходит.

Углей немного. Расту по чуть-чуть, зато качественней, чем раньше.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Углей немного. Расту по чуть-чуть, зато качественней, чем раньше.

Немного это сколько? Я уже полтора месяца любой чих записываю, нельзя мне иначе просто. Рас***дяйство получается без контроля. 6 грамм углеводов на кило это 6*80(безжира)=480-100(после тренировки)-30(до тренировки)= 350 углей. Это 300 грамм риса и 200 грамм макарон (300 грамм ржаного хлеба). Не так уж и много на 4 приема пищи. Белок я сывороточный пью в основном (сейчас 95% белка получаю из порошка)

Типичный день вижу так:

Подъем 6-00 овсянка 100 грамм на обезжиренном молоке

Перед тренировкой в 7-30 прот 30 грамм, мальта 30 грамм.

После тренировки в 9-00 прот 30 грамм, мальта 100 грамм.

Первый прием пищи в 11-00 прот 30 грамм, рис 150 грамм (сухого веса)

Второй прием пищи в 14-00 прот 30 грамм, макароны 150 грамм

Третий прием пищи в 18-00 прот 50 грамм, ржаной хлеб 200 грамм или гречка с кефиром

Ужин салат с творогом (200 грамм) и оливковым маслом.

Получается углей 60+130+110+110+100 = 510

Белка 200+40=240

Держать режим на работе вообще без проблем, есть все условия и лояльность.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 июля 2014 - 02:11)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Получается углей 60+130+110+110+100 = 510 Белка 200+40=240

Сколько тебе точно нужно углей никто ответить не сможет, все индивидуально, зависит от организма и физ нагрузок.

Но ничто не мешает тебе подобрать самому и на будущее разбираться в своем организме, учет ты ведешь а это многого стоит, начни с 5-6гр углей, делай замеры раз в неделю калипером и следи за процентом жира, если вышел за границы допустимого реж угли по 0.5-1гр таким образом откалибруешься.

Можно начать с малого, 3гр углей и по пол грамма добавлять каждую неделю или через, так ты сможешь меньше нацеплять, но нужно учитывать что ты после сушки по началу будет динамика форсированная.

Сообщение изменено: VAYDER (02 июля 2014 - 09:53)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Вот за углями не слежу теперь. И не пихаю бездумно их в себя, потому что где-то там какая-то формула написана непонятно кем. Надо же съесть!!!!!недобор углей!!!!! :crazy:

За белком только слежу. Угли по настроению. Навскидку....ну может грамм 250 выходит на мои 106-107кг.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Если цель качество и по тихонькую продвигаться то много углей и ненужно, на массе все же приходится много жрать, я еще один экстрим масонабор проведу, и тоже буду сидеть на 2-2.5гр углей, и работать на качество а не гнаться за весом.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Спасибо, начну с 3х медленных. Потом через недельку мальту после трени в составе коктейля подключу. И по 1гр в неделю. Это, пожалуй, самый лучший вариант. У меня проблема с руками, я им должного раньше не отдавал. В итоге 42 см при росте 183 )) Сейчас в отдельный день их вынесу, посмотрим как пойдёт. Спасибо за рекомендации.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

А восстановление хорошее? Сколько тренировок в неделю и какие, если не секрет? Тоже эндоморф, как понимаю? )

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Кирилл_Детков,

По грамму угля в неделю много добавлять, 0.5 в неделю а луче в две, и учитывай что у тебя водонапорные препараты, калипер воду расценит как жир.

Самое грустное на масонаборе что пресса невидно, а для меня это большой показатель, обтягивающею футболку не оденешь, приходится в рубашках ходить.

Хотя это не всем мешает, у нас в зале есть кадр, лосины в обтяжку и борцовка в обтяжку, живот как у беременной женщины на восьмом месяце  :D

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

VAYDER,

Я свой пресс вообще не видел никогда в жизни )) Думаю через месяцок увижу. Уже намечается он. Думаешь ливанет сразу? ИА не помогут? Буду медленней докидывать, особенно после сушки.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Я после сушки вернулся к обычному питанию и за неделю набрал +7кг, пресс по прежнему был виден, и когда вес устаканился начал курс на массу, на котором на данный момент набрал +9кг из них 6кг воды и жира, сейчас пресс по прежнему виден на фотографиях :D  если сразу после сушки начал курсить, получилось бы +16кг от курса, но они условные, так и у тебя по началу вес пойдет в любом случаи.

Первая сушка самая сложная, дальше легче будет, с каждой сушкой качество будет расти, но если у тебя сложности со сбросом лишнего может ненужно тебе такие суровые курсы, работай над качеством.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Первая сушка самая сложная, дальше легче будет, с каждой сушкой качество будет расти, но если у тебя сложности со сбросом лишнего может ненужно тебе такие суровые курсы, работай над качеством.

Да нет особых сложностей, неплохо скидываю. -10 см за 45 дней. Фотки в теме про UD2 есть, в питании. Первый раз просто. Раньше питание не "поставлено" было, я уверен в этот раз качественней наберу. Я взял уже курс, если только дозировки уменьшить? Или исключить что-то?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Если взял то уже бомби, жир всегда спалить можно, тем более если это у тебя получается, главное что было под ним мясо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

VAYDER,

Спасибо, начну с 3х медленных. Потом через недельку мальту после трени в составе коктейля подключу. И по 1гр в неделю. Это, пожалуй, самый лучший вариант. .

Кстати, при въезде на Мальту при декларировании "товара" дают рецепт на аптеку на покупку производных тесто и САМОГО эфедрина.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А восстановление хорошее? Сколько тренировок в неделю и какие, если не секрет? Тоже эндоморф, как понимаю? )

Хорошее восстановление)

4 тренировки в неделю. Ноги/грудь/спина/плечи+руки. Между ними еще бывает турники брусья сделаю в выходной день. Трени интенсивные, в 60 минут укладываюсь. По 5-6 упражнений на большие мышечные группы. Дроп-сэты, концентрация, статика где-то. В общем всё по ощущениям.

Тип не знаю, мезо-эндо наверное))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Трени интенсивные, в 60 минут укладываюсь. По 5-6 упражнений на большие мышечные группы. Дроп-сэты, концентрация, статика где-то. В общем всё по ощущениям.

Тоже считаю что не имеет смысл больше часа тренироваться. Руки только отдельно выведу, не знаю что с ними делать. Маленькие они у меня. Буду пробовать делать биц/триц попеременно. Может раньше им внимания не уделял должного.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Руки только отдельно выведу, не знаю что с ними делать. Маленькие они у меня

Коли в руки...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Коли в руки...

Ты правда думаешь что поможет локально? Я думаю от тех препов, в концентрации 600 на мл, руки недееспособны пару дней будут после инжекта.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

зато будут большие от воспаления)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ты правда думаешь что поможет локально? Я думаю от тех препов, в концентрации 600 на мл, руки недееспособны пару дней будут после инжекта.

1.Это был сарказм. Но многие (к примеру твой друг Бомбелла) утверждают, что этот "механизм" имеет место быть. У моего приятеля (большого поклонника инъекций в левый трицепс) левая, почти на полтора см больше правой и латеральная головка левой трехглавой побугристей ;)

2. Я не большой знаток основ прикладной химии, но многие гуры (например Рич Пиана) пытаются убедить всех, что препы с концентрацией тесто более 300 по умолчанию фейковые и даже, если бы удалось в 1 мл "впихнуть" 600 реального вещества тебя бы просто разворотило. Спорить не буду "за шо купил, за то продал".

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Насчет локального сам слышал реальные отзывы. Например оксик на масле в руки и пошел рост....

И по концентрациям...да делаются высококонцентратники. Сколько на самом деле неизвестно, но явно повышенная концентрация.

Просто что-то проще сделать, что-то нет. Болд500 будет мягким, а проп150(была пробная партия) разрывал мясо у всех.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

(к примеру твой друг Бомбелла)

Надеюсь тоже сарказм ) Попробуем что с задницей после препов, отпишусь если сесть за комп смогу.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ты это...если что то хоть стоя нам напиши))))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Что делать с давлением на курсе ? Уже две недели болит голова , как в тисках особенно при резких движениях отдает в правой стороне мозга. Был у врача померила даваление  160/80 ничего пока не прописала. Поставят какойто прибор на сутки на следущей неделе а там посмотрят что дальще делать.

Что мне делать с фармой ?  Слазить с курса или продолжать дальще ?  Раньше у меня давление было идеальное когда ставил 250 мг каждый седьмой день , как начал ставить каждый 5 день началась головная боль.  И вобще дозировки то детские разве может от них давление подскочить ?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Бета блокаторы не помогают? ...Атеналол Каптоприл. Дозняки попрубуй меньше сделай.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

мне анастразол помогал.и воды меньше и давление.при 500 мг в неделю теста

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Бета блокаторы не помогают?

У нас без рецепта их  не купить , а врачиха пока прописывать ничего не хочет

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

У нас без рецепта их  не купить , а врачиха пока прописывать ничего не хочет

шампанское на врачиху не действует? :good:

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

И вобще дозировки то детские разве может от них давление подскочить ?

соль пробовал полностью исключать из рациона? 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

Что делать с давлением на курсе ? Уже две недели болит голова , как в тисках особенно при резких движениях отдает в правой стороне мозга. Был у врача померила даваление  160/80 ничего пока не прописала. Поставят какойто прибор на сутки на следущей неделе а там посмотрят что дальще делать.

Что мне делать с фармой ?  Слазить с курса или продолжать дальще ?  Раньше у меня давление было идеальное когда ставил 250 мг каждый седьмой день , как начал ставить каждый 5 день началась головная боль.  И вобще дозировки то детские разве может от них давление подскочить ?

Попробуй урезать углеводы..... Соль ..... даже белок можно на время урезать и посмотреть почки..... Либо просто начать пить гипотензивные и все или диуретики легкие...

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

и посмотреть почки...

Например? Узи, анализы на креатинин, мочевую кислоту? Интересуюсь как имеющий камни в почках, пиелонефрит. ))

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (06 июля 2014 - 10:09)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых