а длинные насколько отращиваешь? как у Эмраера?
хз как там у Эмраера, небось лошадиная грива
ну удлиненные...не знаю как обьяснить...типа как в 80е годы было модно )) вдруг десяточки начнут автоматически увлажняться и насаживаться )
Из воздуха - как-то сомнительно.
) нет конечно, но почему бы не помечтать о халявной воде из воздуха?!
https://russia.tv/vi...deo_id/1797553/
хз как там у Эмраера, небось лошадиная грива
ну удлиненные...не знаю как обьяснить...типа как в 80е годы было модно )) вдруг десяточки начнут автоматически увлажняться и насаживаться )
Ты бы для верности еще на гороховую диету сел, тогда уж точно все 10 твои
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (20 февраля 2018 - 05:38)
Я знаю что сейчас "теоретиги" начнут кричать что я дурак, урод, тупой, что мне крышка после курса и что все сольется и что сдуюсь.
Это полная херня. У меня много знакомых кто делали один мощный курс, набирали, правильно выходили и восстанавливались. Тренируются теперь натурально. Да, они не выглядит как на курсе, но они далеко не те дрыщи которых я знал как "натуралов". Главное поддерживать новый вес ПИТАНИЕМ и ТРЕНИРОВКАМИ.
А для тех кто несет бред про "все сольется" - херня. Ваша же НАУКА доказала что те кто принимал ААС навсегда меняют свой эндофон и обзаводятся новыми сателлитными клетками и ядрами. Да если перестать заниматься, кушать как наркоман, такой сольется. Но стоит человеку который прошел когда-то курс ААС и вырос на нем, начать заниматься опять и питаться, он легко откатит назад к прежнему результату, причем без новых курсов и химии.
ты однозначно будешь больше, чем былЯ знаю что сейчас "теоретиги" начнут кричать что я дурак, урод, тупой, что мне крышка после курса и что все сольется и что сдуюсь.
Это полная херня. У меня много знакомых кто делали один мощный курс, набирали, правильно выходили и восстанавливались. Тренируются теперь натурально. Да, они не выглядит как на курсе, но они далеко не те дрыщи которых я знал как "натуралов". Главное поддерживать новый вес ПИТАНИЕМ и ТРЕНИРОВКАМИ.
А для тех кто несет бред про "все сольется" - херня. Ваша же НАУКА доказала что те кто принимал ААС навсегда меняют свой эндофон и обзаводятся новыми сателлитными клетками и ядрами. Да если перестать заниматься, кушать как наркоман, такой сольется. Но стоит человеку который прошел когда-то курс ААС и вырос на нем, начать заниматься опять и питаться, он легко откатит назад к прежнему результату, причем без новых курсов и химии.
Ты всё правильно говоришь.Познавательно, очень даже. Это к тому, что натуральный бодибилдинг - это жопонадрыв полный. Годами все натуралы топчутся на одном месте, читают форумы, методики питания, штудируют теорию манипуляцим макронутриентами, "революционными" методиками тренинга от Брэдов, Качков и т.д. Но они топчутся и годами прогрессируют улиточными темпами. Я не против этого, может кому и нравится. Но для меня это как мазохизм.
А все сводится к тому, что правильный курс химии поможет набрать вес и навсегда изменить тело человека. Я не говорю за мутантов качков и супрафизиологический/превышающий максимальный генетический предел.
После грамотного курса химии можно сохранить массу и результаты если продолжать заниматься, питаться и правильно сделать ПКТ. А правильный ПКТ это даже не Нолва или Кломид.
Сообщение изменено: phaze (20 февраля 2018 - 05:54)
Блаблабла
Я прошу прощения за весь этот текст и душевный "срыв". Наболело. Я очнулся когда понял что ну его нафиг. Тренируюсь в натурашку 5 лет. Набрал вроде, поменялось тело. Но все не то.
А я делал все: считал БЖУ, тренировался по науке и не науке, бросался в массонабор (а там набирал только сало), потом сушился. Все ни о чем
Переход к фарме переоценивают. Будешь больше и суше, тебе соответственно хорошо. Остальным окружающим как то все равно. Это как если бы ты вдруг начал ездить на Кипр вместо Усть-Качки.Фотки вконтакте, рожа счастливая. Остальные смортрят, перелистывают и зевают. Они же не едут.Я прошу прощения за весь этот текст и душевный "срыв". Наболело. Я очнулся когда понял что ну его нафиг. Тренируюсь в натурашку 5 лет. Набрал вроде, поменялось тело. Но все не то.
А я делал все: считал БЖУ, тренировался по науке и не науке, бросался в массонабор (а там набирал только сало), потом сушился. Все ни о чем
ты однозначно будешь больше, чем был
почему, ты думаешь, курсят снова и снова?
потому что потом , насухую, будет уже не интересно. Даже без поправки на прогресс , банально, самочувствие лучше в разы
100%, вы правы. Но можно дальше и в натурашку, только с новым стартом, весом
Ты всё правильно говоришь.
Но промок отката НИКОГДА ты не сохранишь форму. Уже через несколько дней начнется визуально заметный регресс. Доказано зальниками.
Вы правы, даже спорить никто не смеет. Но это все равно не "натуральным" дрыщем быть. Размер можно сохранить, поддерживать и продожать наращивать будто в натуральную или же с последующими курсами конечно
Ты всё правильно говоришь.
Но после отката НИКОГДА ты не сохранишь форму. Уже через несколько дней начнется визуально заметный регресс. Доказано зальниками.
Обратного по-моему никто никогда нигде и не утверждал. Но будет лучше чем был на натюрэль на данном весе.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых