ну у тебя вообще 30+ жира )
а я - спортсмен!
Не жЫра, а размазанного мяса!
Да видит что его лошадка сдавать начала и начинает готовить что пичкать ее незапрещенными препаратами можно. На все готов, лишь бы коньяк не отдовать
Тоже склоняюсь к этому мнению, он уже давно свой химический срыв прорабатывает, года 3, но он уже старый и острожный, поэтому тянет )
Все эти ваши травмы- следствие низкого уровня жира!
Маэстро вон постоянно травмируется.
сомневаюсь. у тебя все таки присутствует выраженная вербальная диарея.
а к теме относится, когда используешь моральные оценки к другим("предательство родителей") логично быть самому безупречным в этом. Ну или готовым к встречным замечаниям.
"Когда живешь в стеклянном доме, не стоит бросать камни в окна другим"..
Сэндвольф йурничает гораздо больше меня, но не только лишь все могут забыдлить 66-килограммового Рихада
я пару лет машинкой стригся, 2015-16 гг вроде
очень удобно, пару минут - и свеженький, с новенькой красивой причесочкой в 6 мм по всей голове )
щас кстати, длинные волосы отращиваю
ну хз, мне трудность доставляло самому сзади окантовку ровно сделать
а длинные насколько отращиваешь? как у Эмраера?
познавательно
Познавательно, очень даже. Это к тому, что натуральный бодибилдинг - это жопонадрыв полный. Годами все натуралы топчутся на одном месте, читают форумы, методики питания, штудируют теорию манипуляцим макронутриентами, "революционными" методиками тренинга от Брэдов, Качков и т.д. Но они топчутся и годами прогрессируют улиточными темпами. Я не против этого, может кому и нравится. Но для меня это как мазохизм.
А все сводится к тому, что правильный курс химии поможет набрать вес и навсегда изменить тело человека. Я не говорю за мутантов качков и супрафизиологический/превышающий максимальный генетический предел.
После грамотного курса химии можно сохранить массу и результаты если продолжать заниматься, питаться и правильно сделать ПКТ. А правильный ПКТ это даже не Нолва или Кломид.
Сообщение изменено: 7asssa7 (20 февраля 2018 - 05:28)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых