так травмы не только у критического порога могут быть, одно не аккуратное движение и все
Это ты случаем не о психологических травмах, из серии: Как я стал папой?
так травмы не только у критического порога могут быть, одно не аккуратное движение и все
Я о серьёзных травмах. Вроде разорванной мышцы или заменённых суставов... Неловкое движение -- это, может, растяжение или ещё какое мелкое повреждение, заживёт.
Вот интересно, ведь Домус очень углубленно занимается самодиагностикой, анализы все дела.Не скроен человек как древнегреческий бог, или как примарх космодесанта, или как горилла. Слабая плоть под небольшие нагрузки. Если же чей-то организм временно позволяет ему приблизиться к горилле, то потом платит жёстким откатом. Это реал, с ним можно не соглашаться, это нормально
Вот интересно, ведь Домус очень углубленно занимается самодиагностикой, анализы все дела. А можно ли такие вещи заранее диагностировать, типа на МРТ смотреть состояние мышцы и связок, чтобы увидеть возможный разрыв
Походу нет. Если судить про проф. атлетам. Например, баскетбол - там штат специалистов, огромные деньги, все дела - но при этом самые разные травмы происходят постоянно.
Сообщение изменено: OldBoy (20 февраля 2018 - 02:18)
Вот интересно, ведь Домус очень углубленно занимается самодиагностикой, анализы все дела. А можно ли такие вещи заранее диагностировать, типа на МРТ смотреть состояние мышцы и связок, чтобы увидеть возможный разрыв
Да это всё выкачка денег из людей.
гспг понижает же, за счет чего растет доля свободного (не связанного) теста
нельзя сказать, что я химик
да и бухло - это натуральный продукт, дистилят, не химия там какая-та, как у Самбурова
Не известно что ты там пьешь еще. Помню твой рассказ как ты вискарь покупал в полуподпольном магазине. А у меня химия известно какая )))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (20 февраля 2018 - 02:45)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых