Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:23

Пс57. На самом деле правда не шучу Мне каж чт на лекарствах тебе Меча вполне и хватит Наряды весят веть твои наверное Веть не мало И меч наверное не кардонный у тебя Веть правда Высокоинтсенсивная треня у тебя Лайтовый микс ну кардиопампинг
Ага. Дельты раздуть хватает вполне, в зале их меньше прежнего качаю.
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:09

Ребята , я для себя игнорирование открыл))) Уже 2 чела в игноре, збс! Думаю список ещё будет пополняться. З.ы. А кто будет цитировать быдло, сразу на флешку, и в Чёрное море её.
Руст пошел по пути Мастера в плане игнора. Ждем когда руст пойдет по пути РМБ.
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:15

Руст пошел по пути Мастера в плане игнора. Ждем когда руст пойдет по пути РМБ.
Разница в том, что Мастер отправлял в игнор за то, что с ним неправильно ( с его точки зрения) общались, а я просто ставлю в игнор людей, даже не дискутируя с ними. Скажем так: за неинформативность постов.
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:16

Это потому что он со своими тухлоедными астролоническими нововедениями не добрался до химической темы)
ccка......молчал три месяца не возражая мне........
шифровался подлец
Лёва хоть и звездочёт, но ссыкливый и знает где красная линия, в химии его быстро Боп упакует и передаст дело выше )
не интересна мне химия.
ваще говно полное.
пусть Игорек(гроза барных дев) её юзает.
Вот заколдует вас, будете знать))
а вот Эмро боится не колдовства а проклятия.
я подумаю.
Нус......кого еще забыл упомянуть?
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:19

Ну бля, сережечку конечно. Расколдуй его уш, не буть таким бездушным. Он уж итак треться в этой теме, и эдак, написать хочет да не может))
Разница в том, что Мастер отправлял в игнор за то, что с ним неправильно ( с его точки зрения) общались, а я просто ставлю в игнор людей, даже не дискутируя с ними. Скажем так: за неинформативность постов.
Какая разница, по какой причине ты вступишь на путь преднакопа. Рихи вступил туда ради внимания десяточек, а ты может вступишь на путь этот ради поощрения дам бальзаковского возраста))
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:24

пожалуй про Руста скажу........
несколько лет назад он написал пост
Смысл в том, что бб говно и не спорт
Ничего не дает
И если бы он был молодым, он ни за что не начал бы им заниматься, а посвятил себя настоящему спорту.
И написал так складно-что мне это запало в душу.
Я скопировал и сохранил пост.
Потом проепал сохраненное.
Потом долго искал по форуму чтоб найти это высказывание
Но так и не нашел
Я ведь не Знаток.....поиском пользоваться не умею(((((
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:31

пожалуй про Руста скажу........
несколько лет назад он написал пост
Смысл в том, что бб говно и не спорт
Ничего не дает
И если бы он был молодым, он ни за что не начал бы им заниматься, а посвятил себя настоящему спорту.
Скажу свои мысли, они не изменились за годы: соревновательный ББ - говно ( раз уш это слово применил), и ничего не даёт, в том плане, что ресурсов требует немало, в том числе и ресурсов здоровья, а выхлопа с этого почти ноль. И лучше заняться другим видом спорта, более выгодным материально, футболом н-р. Но это я не о себе вёл речь, а в целом, т.к. я генетически неодарённый в принципе для любой физической деятельности.
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:32

Скажу свои мысли, они не изменились за годы: соревновательный ББ - говно ( раз уш это слово применил), и ничего не даёт, в том плане, что ресурсов требует немало, в том числе и ресурсов здоровья, а выхлопа с этого почти ноль. И лучше заняться другим видом спорта, более выгодным материально, футболом н-р.
согласен на млн %
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:37

Жесть, Домус оказывается жестоко порвался. Бля, как раз примерно в тот момент когда ему начал усиленно завидовать Рихад.
и начал юзать химию!
тоже чтоли химиком стать, все нормальные качки - уже химики: самбуров, толя, даже юрик химичит (с помощью НСК добавляет тестостерона в организм)
мастер вообще ГР вовсю юзает из гороха!
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:43

Руст,
слушай, ну а как жизнь в сочи? доволен? лучше москвы? не скучно?
Да, нормально, нравится до сих пор. Москва тоже нравится, я по прежнему московская казлина, и периодически туда наведываюсь. Вот скоро собираюсь, как потеплеет ( но ещё не растает).
Мне скучно редко бывает, даже если я просто валяюсь на диване. Не знаю почему. У меня в лексиконе понятия: трудно-легко, выгодно-не выгодно, а скучно - нет такого слова.
_Emraer_
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:47

Жесть, Домус оказывается жестоко порвался.
Не скроен человек как древнегреческий бог, или как примарх космодесанта, или как горилла. Слабая плоть под небольшие нагрузки. Если же чей-то организм временно позволяет ему приблизиться к горилле, то потом платит жёстким откатом. Это реал, с ним можно не соглашаться, это нормально
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:58

Мне, одной стороны, повезло меньше, потому что не могу дойти до желаемых результатов, а с другой -- больше, потому что организм раньше отвечает откатом, прежде чем дойдёт до критического порога, за которым травмы.
так травмы не только у критического порога могут быть, одно не аккуратное движение и все
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)