Классная эта девка кубинка из нового бегущего
Согласен, единственная интересная сюжетная линия в этом достаточно унылом фильме.
Сообщение изменено: OldBoy (19 февраля 2018 - 02:37)
заебись жены ) не мешают своими делами заниматься )
Всяко лучше ,чем тамагочи. Женишься на такой вирт-бабе, а она окажется сексуально озабоченной. Отформатировать нельзя - попадёшь в черный список пользователей. Завести новую - тоже, обвинят в многоженстве. Разве что удастся нелегально нескольких объединить в Raid-сервер и устраивать групповуху. ))))
Хорошо ещё ,что в секс-кукол не вшивают чип level-orgasm. Мол, если не удовлетворяешь - пойдешь на контроль к психотерпавту. Она ведь со своим чипом может по вай-фай и жалобу накатать.
А с подушками ловко придумали, не подкопаешься. )))
ну эдак фотки человека со штангой уже могут вызывать подозрение не женился ли чертяка на железке этой ) особенно если он тягу в наклоне делает )
женится - вряд ли. А вот изнасиловать блин... Это бывает.
Хуже ,если с грифом в блуд входишь...
Согласен, единственная интересная сюжетная линия в этом достаточно унылом фильме.
Именно Бегущего не видел, но Дени Вильнёв всегда снимает фильмы в такой затянутой манере. "Киногурманы" называют это авторским стилем и атмосферой. Если бы кто о зрителях думал во время съемок...
где и куда ты их сдвинул?)
зачёт!
похабник ты Виталий после выходных в мечтах о скором Кипре
***** )))))
вчера заночевал в абрамцеве, сегодня с утра дунул штакетину, двор почистил и сразу на лыжах катнул 5 км. сам охуел, я раньше больше 3 не хотел ) зож бля ((
хм....чота не верится...взял и катнул...небось в магазин ездил за дошираком )
сейчас в тренде банка гороха бандюэль )
ну примерно до магазина 2-3 км ) но я по лыжне хуячил, там много трасс москвичи набивают, я когда раньше на снегоходах ездил иногда топтал им лыжные трассы (чтобы срезать например), теперь я понимаю эти злые глаза лыжников и откуда плевки на спине моего комбинезона ski-doo )
Я вот до прошлого четверга тоже активно занимался спортом. Сначала в спортзал, потом на каток еще два часа. Сб и вск на лыжах. Но вот в прошлый четверг довыебывался на катке и упал на большой палец левой руки. Стрельнуло до локтя аж (на который я тоже месяцем ранее упал). Или сломал, или вывихнул, или ушиб. Надеюсь что ушиб просто. Т.к. через два дня подвижность начала возвращаться и опухоль спала. Правда делать ничего толком нельзя - больно же.
бывает?)
Недавно один немец проверял потенцию в зале на блине. И, вроде бы, всё удачно прошло и даже завершилось. Но у блина оказалась чересчур неразработанная ТП и мало смазки. Пришлось вызывать спасателей. )))
На выходных в 45 лет умер машинист поезда прямо в пути. Так что, Рихад, это не план жизни. Это - приговор. Особенно для небогатых городов.
Кому? Когда?
Тебе, никогда. Кому нужна -- те сухие от природы. Нипридовай родителей.
Не, не случайно, специально, т.к. с малым весом чуть что съешь - вес растет, и надоело следить чтобы в 0.5кг помещаться в дни зала, например 56.0-56.4кг. С 60кг это стало намного проще. Мне следовало границы веса раздвинуть до 1кг, например в дни зала весить 56.х, и тогда мне было бы проще психологически. Но как и всегда в жизни эта мысль пришла на 60кг
Опять же НИКАКОЙ связи с чувством голода нет. Я уже отвечал на это. Вы слышите ответ, но не слушаете его. Слушаете внутренние голоса и слово толпы о том, что голод мучает. Голод мучает на дефиците или когда долго не ел (что в общем-то является началом дефицита). При ЛЮБОМ весе (который у меня был). Нет вот этих лептино/грелиновых разниц, которые отражаются на чувстве голода, зальной мощнявости, работоспособности - НИЧЕГО. Только либидо снизилось до раза в неделю т.к. включился режим долгожителя, но это недостатком или достоинством можно назвать в зависимости от контекста. Больше ничего.
Ну да, да-да, конечно. Давай правдиво расскажу как было. Ты просушился, постоянно хотелось жрать. Даже на поддержке. Поэтому ты выдумал себе систему отмазок и начал переедать, причём переедать джанком и не используя полноценную программу тренировок. Поэтому в результате ты вместо мышц хапнул жира и непереваренной еды в брюхе, чего долго не хотел признавать, но в итоге признал. Но жрать хочется по-прежнему. Что, не так?
Многие люди склонны переедать на чувство голода
Пишу коротко,ибо заебло!!!Твой рельефф при весе 55 кг...Прибавляем чистым мясом 2 кг(что почти невозможно в 38 лет при дурацком тренинге и без стероидов)=57 кг-твой рельеффный потолок!Далее только-твои мечты!..Никакой прогрессивной сверхнагрузки у тебя нет!Твои 60-10 это лишь тест-силовых возможностей клеток в период времени,которые ты давно освоил и еще больше снизил веса в абсолюте!..Метабол для СПДЕ-давно тобой установлен=60сек.максимум и теряется при снижении цикла...Механический растяг(а не натяг!!!) давно уже освоен клетками НПДЕ/СПДЕ.ВПДЕ работают(метабол) 1/3 сета в конце и вообще не участвуют в растяжении!..Вообщем ты делаешь всё,что бы не прибавить ничего из мяса!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 февраля 2018 - 05:25)
Вообщем ты делаешь все,что бы не прибавить ничего из мяса!!!
Я этого никогда не понимал. Как известно мясо растет простым перееданием без тренинга по p-ratio (партицирование), в среднем 40/60. Еда - основной анаболический стимул. Тренинг просто чуть улучшает p-ratio в сторону мяса. Да, конечно нужен достаточный стимул чтобы работа в зале не была обычной работой к которой организм привык. Для этого и есть преднакоп, метаболь, и +1кпш.
Ну да.
Ты же обьявляешь всех химиков предателями родителей независимо от того, разрешали ли им родители химичить или нет.
Вот я и задал вопрос - учитывается ли вообще мнение родителей по какому бы то ни было поводу?
Ну и крутанули Я совсем о другом говорил, что чего это вдруг так начали интересоваться кимлом, как в этом вопросе, так и в дискуссиях с другими здесь. А что касается вопроса, кто-то в торренте выложил сканы курсов "стань йуристом за 24 часа"?
Я этого никогда не понимал. Как известно мясо растет простым перееданием без тренинга по p-ratio (партицирование)
Да хватит куйню городить!!!(((Иначе можно было бы просто колоться и жрать!И на химии никуя не растет!!!
Для этого и есть преднакоп, метаболь, и +1кпш.
Твоя метаболь + 1 КПШ ничего вообще для клетки не значит!..1 секунда,смазанная разной амплитудой и временем репса!..У тебя нет-сверхнагрузки!!!Ибо односетовая обьемка!..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 февраля 2018 - 05:41)
Как известно мясо растет простым перееданием
Кому известно, мнению мозга твоему? Перееданием растёт только жир. Мышцы растут только как реакция на нагрузки, сами по себе они могут подрасти лишь у людей с ярко выраженной природной склонностью в сторону мезоморфа (или эндомезоморфа).
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых