Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Классная эта девка кубинка из нового бегущего

Согласен, единственная интересная сюжетная линия в этом достаточно унылом фильме.

Spoiler

Сообщение изменено: OldBoy (19 февраля 2018 - 02:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А что если родители сами настаивают на химизации, например?

Вы че, прощупываете почву уже? И другие посты сегодня подозрительные. Депрессия? Подумайте два раза, шага назад не будет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

заебись жены ) не мешают своими делами заниматься )

Всяко лучше ,чем тамагочи. Женишься на такой вирт-бабе, а она окажется сексуально озабоченной. Отформатировать нельзя - попадёшь в черный список пользователей. Завести новую - тоже, обвинят в многоженстве. Разве что удастся нелегально нескольких объединить в Raid-сервер и устраивать групповуху. ))))

Хорошо ещё ,что в секс-кукол не вшивают чип level-orgasm. Мол, если не удовлетворяешь - пойдешь на контроль к психотерпавту. Она ведь со своим чипом может по вай-фай и жалобу накатать.

А с подушками ловко придумали, не подкопаешься. )))

ну эдак фотки человека со штангой уже могут вызывать подозрение не женился ли чертяка на железке этой ) особенно если он тягу в наклоне делает )

женится - вряд ли. А вот изнасиловать блин... Это бывает.

Хуже ,если с грифом в блуд входишь...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы че, прощупываете почву уже? И другие посты сегодня подозрительные. Депрессия? Подумайте два раза, шага назад не будет.

Всего лишь ищу дыры в логике)
И судя по ответу - одна найдена)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Согласен, единственная интересная сюжетная линия в этом достаточно унылом фильме.

Именно Бегущего не видел, но Дени Вильнёв всегда снимает фильмы в такой затянутой манере. "Киногурманы" называют это авторским стилем и атмосферой.  Если бы кто о зрителях думал во время съемок...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А вот изнасиловать блин... Это бывает.

бывает?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Всего лишь ищу дыры в логике)
И судя по ответу - одна найдена)

В моей? Я про ваши посты о кимле здесь с утра не связанные напрямую с вопросом мне.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

где и куда ты их сдвинул?)

зачёт! :good:  :D похабник ты Виталий после выходных в мечтах о скором Кипре  :D  ***** ))))) 

вчера заночевал в абрамцеве, сегодня с утра дунул штакетину, двор почистил и сразу на лыжах катнул 5 км. сам охуел, я раньше больше 3 не хотел ) зож бля (( 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

зачёт!    похабник ты Виталий

хм.... я вообще просто спросил

сразу на лыжах катнул 5 км

хм....чота не верится...взял и катнул...небось в магазин ездил за дошираком )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

хм....чота не верится...взял и катнул...небось в магазин ездил за дошираком )

сейчас в тренде банка гороха бандюэль )  

ну примерно до магазина 2-3 км ) но я по лыжне хуячил, там много трасс москвичи набивают, я когда раньше на снегоходах ездил иногда топтал им лыжные трассы (чтобы срезать например), теперь я понимаю эти злые глаза лыжников и откуда плевки на спине моего комбинезона ski-doo )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я вот до прошлого четверга тоже активно занимался спортом. Сначала в спортзал, потом на каток еще два часа. Сб и вск на лыжах. Но вот в прошлый четверг довыебывался на катке и упал на большой палец левой руки. Стрельнуло до локтя аж (на который я тоже месяцем ранее упал). Или сломал, или вывихнул, или ушиб. Надеюсь что ушиб просто. Т.к. через два дня подвижность начала возвращаться и опухоль спала. Правда делать ничего толком нельзя - больно же.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

OldBoy,

заебись жены )

Зачем тогда Емраер лампочке?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 февраля 2018 - 03:41)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вчера заночевал в абрамцеве, сегодня с утра дунул штакетину, двор почистил и сразу на лыжах катнул 5 км. сам охуел, я раньше больше 3 не хотел ) зож бля (( 

Прист. Зимний вариант.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя треня:

Нормально, вес 66.1кг. . Везде плюс, кроме брусьев, там как и было 27 раз, но в прошлый раз 2 недели назад я весил 64.2кг, так что по рабочему весу плюс

А вы, простите, 2 кг говна набрали? ) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2 кг говна

не размазанный по мышцам горох

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вы, простите, 2 кг говна набрали? ) 

Говновес. Это вес портящий видуху. А так, раз почти +2кг веса смог сделать такое же кол-во раз - 27, однозначный мясной профит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Прист. Зимний вариант.

Да, на гороховой тяге 5 литрофф!!! с эфиром 20% жирофф! ©

Миниатюры

• 3B7B3E2E-0932-4638-9DA3-B9329DE832BB.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

smeshnye-kommentarii-iz-socialynyh-setej

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

бывает?)

Недавно один немец проверял потенцию в зале на блине. И,  вроде бы, всё удачно прошло и даже завершилось. Но у блина оказалась чересчур неразработанная ТП и мало смазки. Пришлось вызывать спасателей. )))

smeshnye-kommentarii-iz-socialynyh-setej

На выходных в 45 лет умер машинист поезда прямо в пути. Так что, Рихад, это не план жизни. Это - приговор. Особенно для небогатых городов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поддержали: sandwolf77 и lowlife-77

Только сейчас заметил. Братья что ли?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Только сейчас заметил. Братья что ли?

Клоны

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кому? Когда?

Тебе, никогда. Кому нужна -- те сухие от природы. Нипридовай родителей.

Не, не случайно, специально, т.к. с малым весом чуть что съешь - вес растет, и надоело следить чтобы в 0.5кг помещаться в дни зала, например 56.0-56.4кг. С 60кг это стало намного проще. Мне следовало границы веса раздвинуть до 1кг, например в дни зала весить 56.х, и тогда мне было бы проще психологически. Но как и всегда в жизни эта мысль пришла на 60кг :) Опять же НИКАКОЙ связи с чувством голода нет. Я уже отвечал на это. Вы слышите ответ, но не слушаете его. Слушаете внутренние голоса и слово толпы о том, что голод мучает. Голод мучает на дефиците или когда долго не ел (что в общем-то является началом дефицита). При ЛЮБОМ весе (который у меня был). Нет вот этих лептино/грелиновых разниц, которые отражаются на чувстве голода, зальной мощнявости, работоспособности - НИЧЕГО. Только либидо снизилось до раза в неделю т.к. включился режим долгожителя, но это недостатком или достоинством можно назвать в зависимости от контекста. Больше ничего.

Ну да, да-да, конечно. Давай правдиво расскажу как было. Ты просушился, постоянно хотелось жрать. Даже на поддержке. Поэтому ты выдумал себе систему отмазок и начал переедать, причём переедать джанком и не используя полноценную программу тренировок. Поэтому в результате ты вместо мышц хапнул жира и непереваренной еды в брюхе, чего долго не хотел признавать, но в итоге признал. Но жрать хочется по-прежнему. Что, не так?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Многие люди склонны переедать на чувство голода

Пишу коротко,ибо заебло!!!Твой рельефф при весе 55 кг...Прибавляем чистым мясом 2 кг(что почти невозможно в 38 лет при дурацком тренинге и без стероидов)=57 кг-твой рельеффный потолок!Далее только-твои мечты!..Никакой прогрессивной сверхнагрузки у тебя нет!Твои 60-10 это лишь тест-силовых возможностей клеток в период времени,которые ты давно освоил и еще больше снизил веса в абсолюте!..Метабол для СПДЕ-давно тобой установлен=60сек.максимум и теряется при снижении цикла...Механический растяг(а не натяг!!!) давно уже освоен клетками НПДЕ/СПДЕ.ВПДЕ работают(метабол) 1/3 сета в конце и вообще не участвуют в растяжении!..Вообщем ты делаешь всё,что бы не прибавить ничего из мяса!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 февраля 2018 - 05:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В моей?

Ну да.
Ты же обьявляешь всех химиков предателями родителей независимо от того, разрешали ли им родители химичить или нет.
Вот я и задал вопрос - учитывается ли вообще мнение родителей по какому бы то ни было поводу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вообщем ты делаешь все,что бы не прибавить ничего из мяса!!!

Я этого никогда не понимал. Как известно мясо растет простым перееданием без тренинга по p-ratio (партицирование), в среднем 40/60. Еда - основной анаболический стимул. Тренинг просто чуть улучшает p-ratio в сторону мяса. Да, конечно нужен достаточный стимул чтобы работа в зале не была обычной работой к которой организм привык. Для этого и есть преднакоп, метаболь, и +1кпш.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну да.
Ты же обьявляешь всех химиков предателями родителей независимо от того, разрешали ли им родители химичить или нет.
Вот я и задал вопрос - учитывается ли вообще мнение родителей по какому бы то ни было поводу?

Ну и крутанули :) Я совсем о другом говорил, что чего это вдруг так начали интересоваться кимлом, как в этом вопросе, так и в дискуссиях с другими здесь. А что касается вопроса, кто-то в торренте выложил сканы курсов "стань йуристом за 24 часа"?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я этого никогда не понимал. Как известно мясо растет простым перееданием без тренинга по p-ratio (партицирование)

Да хватит куйню городить!!!(((Иначе можно было бы просто колоться и жрать!И на химии никуя не растет!!!

Для этого и есть преднакоп, метаболь, и +1кпш.

Твоя метаболь + 1 КПШ ничего вообще для клетки не значит!..1 секунда,смазанная разной амплитудой и временем репса!..У тебя нет-сверхнагрузки!!!Ибо односетовая обьемка!..(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 февраля 2018 - 05:41)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Родители рихада ждут от своего старого сына внуков,а он предательски спускает генофонд , пусть и никакой, в унитаз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я совсем о другом говорил

Ты говорил о том что все химики - это предатели родителей.
Правда - непонятно, на каком основании

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как известно мясо растет простым перееданием

Кому известно, мнению мозга твоему? Перееданием растёт только жир. Мышцы растут только как реакция на нагрузки, сами по себе они могут подрасти лишь у людей с ярко выраженной природной склонностью в сторону мезоморфа (или эндомезоморфа).

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)