Мне вот интересно, серб в школе диктанты и сочинения тоже вот в такой форме писал? Учителя наверное вешались)))
Может он роман с директором школы крутил?
и ему все с рук сходило, даже вот такие стишки )
Мне вот интересно, серб в школе диктанты и сочинения тоже вот в такой форме писал? Учителя наверное вешались)))
Думаю, что серб пишет обычный полноценный текст, затем произвольно выдирает каждое третье/четвертое слово из предложения и нажимает кнопку макроса, добавляющего слова-паразиты в предложение.
А за идею такого стиля в школе я бы ему ставил пятерки по сочинениям. Если бы он и пересказывал вслух в подобном стиле - пожизненным отличником был бы. ))))
Получается что Рихад женат или пиздун
Ты не в тренде. Сейчас можно жениться на чем или ком угодно. Одна женщина вышла замуж за саму себя. Корейцы женятся на виртуальных персонажах из онлайн-игр. Вариантов - уйма. Но традиционалистам лучше не вдаваться в подробности.
так мою собаку еще никто не называл
)
думаю , что даже моя собака сильнее тебя
Прекрасно!! А муравей сильнее собаки
И вообще для лифта и стронга есть отдельная тема. Здесь обсуждается научная видуха.
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2018 - 01:43)
Ты ж сам тока что сказал что на поддержке нет чувства голода и организм сам подсказывает, есть или нет?
Не, не случайно, специально, т.к. с малым весом чуть что съешь - вес растет, и надоело следить чтобы в 0.5кг помещаться в дни зала, например 56.0-56.4кг. С 60кг это стало намного проще.
Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2018 - 01:46)
Тогда бы никто не жирел. Люди ж не пихают в себя жрачку без аппетита, чтобы разжиреть сверх нормы.
Многие люди склонны переедать на чувство голода. Подключите к этому возрастную саркопению, а также снижение метаболизма - вот и по мал-мал складывается жыруха вкупе с обратным рекомпозом. Поэтому 35+-летние с жывотиком на том же весе.
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2018 - 01:47)
Ты ж сам тока что сказал что на поддержке нет чувства голода и организм сам подсказывает, есть или нет?
Потом прост разово нажираешь +0,5кг и снова на поддержке рекомпозишь, что там может надоесть?
В теории все просто, почему то на практике надо как-то там по-особому пристально следить чтобы вес случайно не убежал на 5-6 а то и 10 кило вверх))
Про это же тоже сказал? Белка 120гр у меня было бы с моим подходом тоже где-то на 65кг. Бессмысленно там по мал-мал идти если белка недостаточно. Не следует путать мало жира на 20гр белка просто потому, что он сгорел, и чтобы этот жира мало откладывалось при наборе веса и скажем 30-40-50 гр белка. Просто в медленном режиме. Сейчас все будет просходитьна 120гр белка - надо просто набрать их стабильной базой и остановиться на том весе, макароны пока есть, их 2кг, примерно на 10 тренировочных дней (по 200гр макарон + 200 гр гороха), потом смогу калораж еще более снизить заменив макароны на 100гр гороха.
В том числе и ты?
Не, только когда завтра не зал, и только когда есть ситуация. В зальные дни всегда старался укладываться в нужный вес и это поначалу получалось пока шел с 54 до 56. Там дело не в "срыве", а в том, что малейшее что-то съешь вне базы - вес может вырасти за пределы. Мне было бы проще, если бы я границы веса установил как написал не 500гр, а 1кг - т.е. весить 56.х в дни зала. Потому что когда вес выходил за 56.0-56.4 в большую сторону, было не по кайфу идти в зал и трениться. Ощущения сравнимы с тем, когда в каком-то деле что-то у тебя не получается. Но это уже в прошлом. Сейчас только реал и рекомпоз.
хорошо. давай про видуху
ты начал кушать в профицит и выросло только пузо.Где обещанный рост мышц от пережора?
Мышцы нажрались, а видуха будет, еда поднялась чтобы белка 120гр сделать, уже почти-почти. Пока произошел казус, пересаживаюсь с макарон на горох, т.к. их требуется вдвое меньше для того же белка (60гр из растительных). Вес чуть снизится и видуха станет вменяемой. А дальше унылая прогрессия в тренинге и рекомпоз с постоянным улучшением видухи.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых