Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ой, Аугусто, ну не ждал. Аугусто, Давай вместе, летом отдохнём. Приезжай

Аугусто, ты как джентельмен, долженответить на моё предложение. Кароче, ждать тебя, или нет?

Ой, Аугусто, ну не ждал. Аугусто, Давай вместе, летом отдохнём. Приезжай

Аугусто, ты как джентельмен, долженответить на моё предложение. Кароче, ждать тебя, или нет?
На Новый год можешь поехать. Денег не нужно. Решай.

Сообщение изменено: V.Volkov (20 октября 2012 - 10:40)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 262 сообщений

Бльо...начинаются слюни.
Господин Волков,отпишите мне квартиру на Черном море,приму в дар Омегу,Ауди ТТ-хрен с ней,останется в мечтах...Почему при упоминании "щастья",среднестатический индивидуум,хряпнув предварительно коньяка,начинает мелко философствовать?Материальное летит в бездну,а высокодуховное просыпается до следующего утра?

А потом,как Ипполит:"Господи,как.....мы живем...Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!....Завтра наступит похмелье....Пустота!"

Живите так,чтобы не коптить небо.Остальное-приложится.

da normalno volk napisal. pinochet ,ne nado bit takim takim zlobnim,tebia naverno odnoklassniki v schkole bili...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Есть же у этой тему свое очарование, какой бы временной промежуток не посещала эту тему - как зайду появляется стойкое ощущение, что тему вообще не покидала. Все на том же месте как было. даже содержание предыдущих страниц серий не требуется

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
V.Volkov,

Иночка, я же шутю.

фух...
я рада))))))))))))

просто насколько я знаю ровесниц,-какие там стеснения,когда
"не успеешь оглянуться,как оглядываться перестали"))))))

Ой, Аугусто, ну не ждал. Аугусто, Давай вместе, летом отдохнём. Приезжай. Севастополь, ул. Колобова 19, кв 359. Кстати, не шутка, вдруг возникнет желание, приезжай, Даже дорогу оплачу твоей семье. Часы продаю, тебе, учитывая происхождение и моё уважение к жителям Одессы, ну, за 45. Без права продажи.Стоят 127.000. Вместо машины решил купить мотик, Yamaha R 6. Убъюсь красиво.

шо за понты?

V.Volkov,
по бокалу,чтобы на одной волне разговаривать? :aliki:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ога...Ща,подожди,я пороюсь в каталогах,шоб не попасть...Я не шибко в пафосных часах,уже писал про дедовскую "Победу" в золотом корпусе 67года рождения,да и ту -не ношу,храню.как память...
Дорогу мне оплачивать не нужно,я какбе не ТС,живу исключительно на свои.За приглашение -мерси,обдумаю.Шо за дом-колбаса,если хата под нумером 359?

P.S.Новый русский стоит у края пропасти и бросает вниз "Вашерон Константин".На встречные вопросы-ответ:"Наблюдаю,как летит время..."

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

фух... я рада)))))))))))) просто насколько я знаю ровесниц,-какие там стеснения,когда "не успеешь оглянуться,как оглядываться перестали")))))) Просмотреть сообщениеV.Volkov: Ой, Аугусто, ну не ждал. Аугусто, Давай вместе, летом отдохнём. Приезжай. Севастополь, ул. Колобова 19, кв 359. Кстати, не шутка, вдруг возникнет желание, приезжай, Даже дорогу оплачу твоей семье. Часы продаю, тебе, учитывая происхождение и моё уважение к жителям Одессы, ну, за 45. Без права продажи.Стоят 127.000. Вместо машины решил купить мотик, Yamaha R 6. Убъюсь красиво. шо за понты?

Иночка, из всех моих знакомых женщин, ты самая симпатичная (откровенная). Мой пост не понты, если, вдруг, у Аугусто возникнет желанеие,...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сема,ви таки неравнодушни к моей персоне...Не били меня одноклассники,я им списывать давал и переводки с японских жвачек дарил...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ога...Ща,подожди,я пороюсь в каталогах,шоб не попасть...Я не шибко в пафосных часах,уже писал про дедовскую "Победу" в золотом корпусе 67года рождения,да и ту -не ношу,храню.как память... Дорогу мне оплачивать не нужно,я какбе не ТС,живу исключительно на свои.За приглашение -мерси,обдумаю.Шо за дом-колбаса,если хата под нумером 359? P.S.Новый русский стоит у края пропасти и бросает вниз "Вашерон Константин".На встречные вопросы-ответ:"Наблюдаю,как летит время..."

Аугусто, зачем ты так, я же с душой, с пониманием, хотел порадовать тебя.
Ты пытаешься меня обидеть. Зачем?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Волков:желание у меня возникает при виде красивой дженщино,а все остальное-суета сует.
ПиСя:я и в Питер могу пожаловать... :hi:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
V.Volkov,
на счет симпатичной и откровенной растерялась,
а вот с Августо мы сговоримся и приедем...( с семьей!)

Леш,поддержи ..а)))

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
V.Volkov

Подожди! Что за часы? Может куплю...;)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Ганс:в очередь!Майееее.... :diablo:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ПиСя:я и в Питер могу пожаловать...

нуууууууууууууу.....
не "могу пожаловать",а приезжай!
И я ,и Саша будем ОЧЕНЬ рады!

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

То Ганс:в очередь!Майееее.... :diablo:

Ухожу, ухожу....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Иннуль,спасибо!
Я ведь реально в Ленинграде в последний раз в 79 был,пацаном еще...У нас родственники дальние на проспекте Ветеранов жили.Помню поездки в Стрельну,в Петергоф..."О бедном гусаре замолвите слово" на моих глазах эпизоды снимались,с Рязановым в 10 метрах стояли рядом.
А вот в Исакиевском,Эрмитаже и Кунсткамере-не довелось...Ну,даст Бог...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

V.Volkov Подожди! Что за часы? Может куплю...;)

Блин, схватил, за язык. Уважаю...
Часы Omega Seamaster, Ref 29.20.80.91. открытая гарантия, комплект. Состояние минт. Одевал раз 7-8. Механика.
Аугусто отдам за 45. Тебе за 50. Ниже уж смешно. Продаю только спортсменам. Хочу купить мот R-6, и Юлис, марину.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А хто седня шо пьеть?Я вот с дражайшей уговорил бытылочку брюта,догнался отличной"Фричеллой" и заканчиваю вином Таировских погребов.Давеча отведал ужгородский коньяк "Тиса",остался вельми доволен.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Иннуль,спасибо! Я ведь реально в Ленинграде в последний раз в 79 был,пацаном еще...У нас родственники дальние на проспекте Ветеранов жили.Помню поездки в Стрельну,в Петергоф..."О бедном гусаре замолвите слово" на моих глазах эпизоды снимались,с Рязановым в 10 метрах стояли рядом. А вот в Исакиевском,Эрмитаже и Кунсткамере-не довелось...Ну,даст Бог...

Блин, Аугусто, как назло В Петербурге Предложить ничего не могу,,,,
Тока деньги и защиту. Если, вдруг, припрёт, не стесняйся, звони. Деньги, там семье, ну и ......

А хто седня шо пьеть?Я вот с дражайшей уговорил бытылочку брюта,догнался отличной"Фричеллой" и заканчиваю вином Таировских погребов.Давеча отведал ужгородский коньяк "Тиса",остался вельми доволен.

Ой, мама дорогая, я сейчас водку жру. У меня трагедия на 2х личных фронтах.
Аугусто, давай бахнем по 200, за нас, красавчиков.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
pinochet,
приезжай и точка!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Шо такое -"минт"?
Кто такая Юлис с мариной?

На данный мОмент-я не спортсмен,а "сочувствующий"...но ,сцуко,придется им стать,бо на свою голову поспорил о наличии шести кубов на животе к маю следующего года...И шоб не прослыть фуфлометом,придецца,билять,идти в зал ... :doh:

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Блин, схватил, за язык. Уважаю...
Часы Omega Seamaster, Ref 29.20.80.91. открытая гарантия, комплект. Состояние минт. Одевал раз 7-8. Механика.
Аугусто отдам за 45. Тебе за 50. Ниже уж смешно. Продаю только спортсменам. Хочу купить мот R-6, и Юлис, марину.

А это ты в рублях ! Я думал в "бакинских" . Цена действительно бросовая, но я сталь уже лет десять что-то не переношу - аллергия наверное ;), приходится gold-ом перебиваться. :(

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Волков:сэкундочку...давай ,ты 200,а я 150 винца Таировского...Нажираться в сраку не имею желания,а завтра исчо Чемп ОдОбл судить...Мозги должны быть йасные,аки горный ручей...

Как древние говорили:"...и это пройдет!".Заживут твои раны на двух фронтах.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Шо такое -"минт"? Кто такая Юлис с мариной? На данный мОмент-я не спортсмен,а "сочувствующий"...но ,сцуко,придется им стать,бо на свою голову поспорил о наличии шести кубов на животе к маю следующего года...И шоб не прослыть фуфлометом,придецца,билять,идти в зал ... :doh:

Минт, это значит почти новые. Состояние новых. Юлис, это значит Юлька, престижные часы,
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=122463
Ты спортсмен, ибо ругаешься как спортсмен, и имеешь наглость нагибать Потриарха. И, потом, ты просто мне симпатичен.

То Волков:сэкундочку...давай ,ты 200,а я 150 винца Таировского...Нажираться в сраку не имею желания,а завтра исчо Чемп ОдОбл судить...Мозги должны быть йасные,аки горный ручей...

А давай, бахнем. За нас и наших девочек.
Хорошо пошло.

Как древние говорили:"...и это пройдет!".Заживут твои раны на двух фронтах.

Спасибо друг, не заживают. Больно.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Волков:а Сема так не думает...Он думает,шо я-моральный урод и охуевшая рожа. :D Патриарх мне глубоко симпатичен,пока не насилует Ютьюб и не несет горячку тутачки...
Ну шо.вздрогнули?Наливай! :good:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Минт, это значит почти новые. Состояние новых. Юлис, это значит Юлька, престижные часы, http://www.bestwatch...html?idw=122463

такой попадос,что продать нужно?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Ты, если вдруг у нас нарисуёшься, звони, не стесняйся.
+7 931 2966686, Валерий. Я, сейчас, как бы честный.
Ещё раз говорю, деньги (не на пропой) , для семьи, детей,
Поддержать, (ну и на баб , на водку), куда же без этого.
Звони, короче. Назовись Пиночетом,Пойму.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Волков: я когда с первой разбегался,такая же кака на душе была...Муторно.Особенно от мысли,что тебя предали...И с этим кумаром я жил года три.К пятому начало попускать.
Сейчас она живет с гагаузом\модифицированный чурек\,у них родилась дочка.Пусть будут счастливы!
Через эту поебень нужно было пройти,для того.чтобы понять насколько тебе ценен любимый человек,с которым я живу сейчас...И пусть весь мир подождет!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
V.Volkov,
хватит откровенничать))))

модераторы-уберите контакты)))пожалуйста))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерий,Вы меня деньгами долго обижать будете?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

такой попадос,что продать нужно?

Неа, попадоса нет. Иночка, скажу чесно. Мне почти 50. Нет ничего, ни друзей, ни подруг, никого. Один я совсем.
Я из бывших. "Полковника никто не любит не ждёт" Одиночество уже просто заеб....о.
Мечусь . Шмутки, часы, девки, Иночка не в радость всё. Куплю Yamaha r-6. Надоело!!!!

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

DikopKon81