Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Гаш, ты меня спрашивал о "формуле", всей этой фигни, шо я соорудил. Я лукаво промолчал. Да и боязно было, предлагать нормальному человеку такие откровенности. Но позже убедился, что ты из наших, из "считающих спички". Поэтому признаюсь. Основная формула -  "функция строит орган". Довольно материалистично. Даже где-то примитивно, согласен. Но я в тебя верю. Можешь считать это моим политическим завещанием, ну если ток иссякнет, и мы вдруг больше не увидимся. Эту фразу приписывают толи Сеченову, толи Павлову. Избитая фраза, но таки в ней - сама суть. 

Предвидя твоё разочарование, мол, всё уже открыли, до меня, и только и остаётся, что и дальше пребывать в качестве мнимой величины, спешу тебя успокоить. Там черт ногу сломит, и тебе еще предстоит внести и свой вклад в науку. Не будешь же ты прозябать и дальше, на унылой-плоской земле. Вершины манят, Гаш, пора в путь. 

Для начала маленький, совсем маленький кусочек учения Сеченова, для разминки:

""...И.М.Сеченову принадлежит мысль, что мышца не только рабочий орган, но и орган чувства, анализатор времени и пространства, воспитывающий другие органы чувств. Сама центральная нервная система как высший распорядительный орган, распоряжается, в конечном счете на почве тех категорий, которые в нем создавались и складывались из элементов, посеянных мышечным чувством. Поэтому и все наше представление об окружающем мире, как бы сложно и красочно оно ни было, строится в конце концов на основе тех элементов, которые нам даны вместе с мышцей. Когда мы анализируем явление, стараясь перейти от сложного к наиболее простому, то это простое и наиболее понятное есть не что иное, как движение, к которому физик всегда стремится сводить все явления природы. Это и есть мысль И.М.Сеченова, что законы, по которым совершаются и движение внешнего воспринимаемого объекта, и движение мышц воспринимающего орудия тождественны. Именно этому тождеству мы обязаны тем, что наши представления о пространстве, о времени, о числе, о счете сложились такими, какие они есть с устремлением к механическому воззрению на природу......".

Счастливого пути!

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Архимед писал 11 Нов 2021 - 22:27:

Ваши споры про пролетариев и миллионЭров скоро обнулят. Шваб сказал, что ни у кого ничего не будет, но все будут счастливы. Т.е., пролетариями станут все. Только, в этот раз, без традиционных прав пролетария. Хотя бы права на справедливый суд, на выбор медицинского вмешательства или невмешательства в свой организм, на самое главное право - на потомство (откуда и происходит сам термин "пролетарий", собственно), - тоже.

Александр, не берусь судить обо всех аспектах, но у нас, на наших постсоветских палестинах вся эта движуха про все эти закулисья, это не более чем полярно сформировавшийся синдром таки нужности, важности, объектности. Помер социализм, тихо скончался, и пролетарий недоумевая, обнаружил, что он нафиг никому не нужен. Вообще, не нужен. Разве только как рабочая сила, и то, по убывающей. Робот, ему ни профсоюз, ни отпуск, ни выходные не нужны. Ну, пока, дело за искусственым интеллектом, будет интеллект, появиться и синдром дихотомии. 

И шо делать?! То был знатным сварщиком, клеймо своё ставил, на сваренную детальку. Был, существовал, даже солью земли себя чувствовал. Бога нет, объявили, капиталисты сволочи и угнетатели, всё "бесплатно", образование, медицина, жильё, детский сад и пионерский лагерь. Живи, работай, работа это культ, вместо религии, для простых пролетариев. Для продвинутых - марксизм-ленинизм. Нажрался, там подберут, свезут в "вытрезвитель", отмудохают, но не сильно, по отечески, снисходительно, без злобы. Гегемон таки, ему на работу; ломать ниче нельзя, из конечностей, у его руки - главный рабочий орган, по жизни.

И вдруг, социализм приказал долго жить. Не нужен стал пролетарий, филистёр, никому.  Да, пособие на маленьких пролетариев дают, клепать деток вполне можно. И жрать есть, и тряпок много, хоть и стоковых. Но нету главного - гегемонизмы не хватает! Не тот коленкор! 

Но мир не без добрых людей. Распознали, вычислили, мировое зло, есть оно, ползёт, тайно, внощи, аки тать, посягает... Ну дак хорошо же. Есть враг, и какой!, так стало быть, я таки есть, я величина, нас много, в стаде. И мы их видим, чувствуем, все их козни разгадываем еще до того, как они подумали, в эту сторону. 

Так всё и успокоилось. Враг,  - в наличии, аз есьм, рот фронт, и но пасаран. Полностью отвечает глубинному чувству глубинного народа,  - все пидарасы, а я, народ, таки всех хитрее, всё знаю-понимаю. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А главное, как властям удобно. Какой подъезд, причет тут сорванная дверь, не до асфальта тут... И так голова кругом, вон, уже подбираются, с тыла, ануса жаждут, пролетарского, все эти иллюминаты с геями... И не надо тут махать руками, лучше прикрой причинное место, и тихо, жопой к стенке, иди отсюда, гетеросексуал незадачливый... Не до тебя тут, с твоим асфальтом, тут глобалисты затрахали народные массы и гнусно затаились... Ох, не к добру эта закулиса, масонская...  Иди с богом, не мешай стоять на страже ценностей. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 09:29:

Гаш,
  Для начала маленький, совсем маленький кусочек учения Сеченова, для разминки:

""...И.М.Сеченову принадлежит мысль, что мышца не только рабочий орган, но и орган чувства, анализатор времени и пространства, воспитывающий другие органы чувств. Сама центральная нервная система как высший распорядительный орган, распоряжается, в конечном счете на почве тех категорий, которые в нем создавались и складывались из элементов, посеянных мышечным чувством. Поэтому и все наше представление об окружающем мире, как бы сложно и красочно оно ни было, строится в конце концов на основе тех элементов, которые нам даны вместе с мышцей. Когда мы анализируем явление, стараясь перейти от сложного к наиболее простому, то это простое и наиболее понятное есть не что иное, как движение, к которому физик всегда стремится сводить все явления природы. Это и есть мысль И.М.Сеченова, что законы, по которым совершаются и движение внешнего воспринимаемого объекта, и движение мышц воспринимающего орудия тождественны. Именно этому тождеству мы обязаны тем, что наши представления о пространстве, о времени, о числе, о счете сложились такими, какие они есть с устремлением к механическому воззрению на природу......".[/size]

Счастливого пути![/size]

это все вранье, ученым верить нельзя а Сеченов самый именно ученый и врун заодно, верить можно только математикам, потому что математика это не наука

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 12 Нов 2021 - 17:05:

это все вранье, ученым верить нельзя а Сеченов самый именно ученый и врун заодно, верить можно только математикам, потому что математика это не наука

Как по полкам разложил. Голова. У меня базовое образование - 8 классов советской общеобразовательной школы, если че. Ну, школа глухонемых еще, туда конкурса не было. Да и то, я там пел, у нас был хор, чуть в солисты не выбился. Так-то ни голоса не слуха, но на языке глухонемых, прям соловьём разливался. 

А про математику, это да. Фракталы там с тензорным исчислением, бассейны, выливающиеся двойками на головы бедных студиозусов.... Так и есть. Только вот зачем вам формула методы тогда, непонятно, коллега. Никак казачок, засланец, интегрально интегрированный, в наши простецкие научно-популярные ряды. Якобинец, вольнодумец, вольтерьянец, практически. Опровергатель основ, анохин от плие, где-то. Такой вот ассоциативный у меня ряд, по поводу и без... 

Сообщение изменено: хвак (12 ноября 2021 - 08:23)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Семён:

А он 50 тыс км)

Ощущается как 2

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я как то читал как проверяют мозги у зверей. И вот какие то макаки могут в два хода. Т.е короткой палкой притягивают за клеткой длинную и уже ей толкают подвешенные на высоте харчи.

Так вот, я как то работал на одном заводе, ну как работал - выковыривал теткам дискеты из дисковода. И владелец стал депутатом. Ну, и он меня попросил приехать к нему в Барвиху чего то там херь какую то на компе сделать. Так вышло что я стал вроде как "проверенным" или "своим", хз, но у разных персонажей пришлось побывать. Они может там и ВУЗы заканчивали и опыт руководящий имеют, но при общении так не скажешь - обычный птушник.  Я, конечно, высокомерная гнида, но это обьективно. Они даже в два хода не умеют. Откат это таже прямолинейная взятка, отложенная в будущее. Какие из них Мориарти, я вас умоляю

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 17:22:

Как по полкам разложил. Голова. У меня базовое образование - 8 классов советской общеобразовательной школы, если че. Ну, школа глухонемых еще, туда конкурса не было. Да и то, я там пел, у нас был хор, чуть в солисты не выбился. Так-то ни голоса не слуха, но на языке глухонемых, прям соловьём разливался. 

А про математику, это да. Фракталы там с тензорным исчислением, бассейны, выливающиеся двойками на головы бедных студиозусов.... Так и есть. Только вот зачем вам формула методы тогда, непонятно, коллега. Никак казачок, засланец, интегрально интегрированный, в наши простецкие научно-популярные ряды. Якобинец, вольнодумец, вольтерьянец, практически. Опровергатель основ, анохин от плие, где-то. Такой вот ассоциативный у меня ряд, по поводу и без... 

я на форуме чисто подкачаться, мне ваши ряды лезть, нет интереса

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Коллега, а сколько це 2 аш 5 оаш лить, на 100 г. философического растеньица, можно уточнить? Вы не указали, в своём дивном рецепте. У меня тут есть, приятели, увлекаются, хочу им рецептик подогнать. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 12 Нов 2021 - 17:29:

я на форуме чисто подкачаться, мне ваши ряды лезть, нет интереса

Фу, как тривиально. И что, форум помогает, в этом деле? 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 12 Нов 2021 - 17:29:

Я как то читал как проверяют мозги у зверей. И вот какие то макаки могут в два хода. Т.е короткой палкой притягивают за клеткой длинную и уже ей толкают подвешенные на высоте харчи.

Так вот, я как то работал на одном заводе, ну как работал - выковыривал теткам дискеты из дисковода. И владелец стал депутатом. Ну, и он меня попросил приехать к нему в Барвиху чего то там херь какую то на компе сделать. Так вышло что я стал вроде как "проверенным" или "своим", хз, но у разных персонажей пришлось побывать. Они может там и ВУЗы заканчивали и опыт руководящий имеют, но при общении так не скажешь - обычный птушник.  Я, конечно, высокомерная гнида, но это обьективно. Они даже в два хода не умеют. Откат это таже прямолинейная взятка, отложенная в будущее. Какие из них Мориарти, я вас умоляю

Недавно один зоопсихолог, от политической публицистики, утверждал, что обезьяна, посаженная в клетку, ощущает себя птицей. Тонко намекал, гад, на чето, я так и не понял, про кого он.  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 17:33:

Фу, как тривиально. И что, форум помогает, в этом деле? 

пока не накочался

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 11:42:

Александр, не берусь судить обо всех аспектах, но у нас, на наших постсоветских палестинах вся эта движуха про все эти закулисья, это не более чем полярно сформировавшийся синдром таки нужности, важности, объектности. Помер социализм, тихо скончался, и пролетарий недоумевая, обнаружил, что он нафиг никому не нужен. Вообще, не нужен. Разве только как рабочая сила, и то, по убывающей. Робот, ему ни профсоюз, ни отпуск, ни выходные не нужны. Ну, пока, дело за искусственым интеллектом, будет интеллект, появиться и синдром дихотомии......

Увы, коллега, не будет никакого искусственного интеллекта.... :)

По крайней мере, того, который обычно имеют в виду, говоря про искусственный интеллект.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 12 Нов 2021 - 17:46:

пока не накочался

Может, форум не той системы?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 17:49:

С других, боюсь, в три дня бы вылетел... :)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Анаболий Метанович писал 12 Нов 2021 - 17:47:

Увы, коллега, не будет никакого искусственного интеллекта.... :)

По крайней мере, того, который обычно имеют в виду, говоря про искусственный интеллект.

Конечно, я не компьютерные технологии имел в виду, не двоичный код. Но я верю. Не в искусственный интеллект, а в интеллект человека. Ну, верю, не то слово. Но близко. В общем, есть и убеждённость, что сознание - это не только про человека. Скажем так - человек только орудие, орудие самопознания реальности. И чето явно последние столетия, а это миг, по историческим меркам, человеки развиваются. И начинают, только начинают работать с такими сложными вещами. 

Но человек одновременно и неразумен, нерационален. Плата за творчество? Может быть. Думаю, реальность естественно будет дублировать человека, процесс только начинается. Отсюда и эти скромные попытки. 

Этот академик совершенно прав - просто повторить, имитировать человеческий разум на уровне компа - это невозможно. Линейный подход. Но... Разбираются же как-то с физикой элементарных частиц. Там вообще всё - анреал. И ничего, работают люди. Так же будет, условно, и с этим направлением. Ну не может такого быть, чтобы реальность имела только 1 вариант разумности. Потому, что этого не может быть никогда (с). ))))) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 18:11:

Конечно, я не компьютерные технологии имел в виду, не двоичный код. Но я верю. Не в искусственный интеллект, а в интеллект человека. Ну, верю, не то слово. Но близко. В общем, есть и убеждённость, что сознание - это не только про человека. Скажем так - человек только орудие, орудие самопознания реальности. И чето явно последние столетия, а это миг, по историческим меркам, человеки развиваются. И начинают, только начинают работать с такими сложными вещами. 

Но человек одновременно и неразумен, нерационален. Плата за творчество? Может быть. Думаю, реальность естественно будет дублировать человека, процесс только начинается. Отсюда и эти скромные попытки. 

Этот академик совершенно прав - просто повторить, имитировать человеческий разум на уровне компа - это невозможно. Линейный подход. Но... Разбираются же как-то с физикой элементарных частиц. Там вообще всё - анреал. И ничего, работают люди. Так же будет, условно, и с этим направлением. Ну не может такого быть, чтобы реальность имела только 1 вариант разумности. Потому, что этого не может быть никогда (с). ))))) 

Коллега, вы прямо как профессор Савельев вещаете.

И я меж вами как-то затесался.

Приятно, блин... :)

Как вам такое:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 09:16)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Анаболий Метанович писал 12 Нов 2021 - 18:15:

Коллега, вы прямо как профессор Савельев вещаете.

И я меж вами как-то затесался.

Приятно, блин... :)

Как вам такое:

Спасибо за подгон. Очень интересно! Я вообще то этим не интересовался, от слова совсем. Так чето, по наитию. Оба интересны, академики. Обязательно послушаю еще. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 18:27:

Спасибо за подгон. Очень интересно! Я вообще то этим не интересовался, от слова совсем. Так чето, по наитию. Оба интересны, академики. Обязательно послушаю еще. 

Да я тоже за всем следить, увы, не успеваю, но стараюсь почитывать, посматривать....

Иногда очень интересные материалы бывают...

Кстати, может темку создать на форуме, куда бы можно было бы кидать интересные научно-популярные материалы, без особой зауми?

Надо подумать...

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Анаболий Метанович писал 12 Нов 2021 - 18:32:

Да я тоже за всем следить, увы, не успеваю, но стараюсь почитывать, посматривать....

Иногда очень интересные материалы бывают...

Кстати, может темку создать на форуме, куда бы можно было бы кидать интересные научно-популярные материалы, без особой зауми?

Надо подумать...

Если вы "посматириваете", то вам и карты в руки. )))) Уж такая тема ну никак бы не помешала. Зашел, там материал, удобно, эффективно. А тут мозгов хватает, у народа, контента бы достало. Мне че наше время и нравится, инфы - валом. Полностью серьёзно пишу. Для меня это всё перекрывает, почти всё. Молодёжи можно только позавидовать, люто. В наши молодые годы бы так... ))))

Стоит, как по мне. Мне было бы интересно, конечно. Если получится, по времени-силам, буду благодарен. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 17:49:

я когда пришел на форум, тренировался дома с собственнм весом, потом на форуме посоветовали купит гантели и ничего не есть что бы похудеть, тренил дома с гантелями и не ел, потом посоветовали штангу и есть один раз в день, тренил дома со штангой стновую на разы и ел один раз в день, потом посоветовали ходить в фитнес зал, тренить многоповторку, как я сейчас понял по Вашей методике и есть несколько раз в день, так что прогресс есть

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 12 Нов 2021 - 19:05:

я когда пришел на форум, тренировался дома с собственнм весом, потом на форуме посоветовали купит гантели и ничего не есть что бы похудеть, тренил дома с гантелями и не ел, потом посоветовали штангу и есть один раз в день, тренил дома со штангой стновую на разы и ел один раз в день, потом посоветовали ходить в фитнес зал, тренить многоповторку, как я сейчас понял по Вашей методике и есть несколько раз в день, так что прогресс есть

Андрей, там расставить приоритеты, и спокойно работать, нарабатывать технику, функционал. Проблемы - это ставить технику, это да. Но контекст практики, он уже давно понятен, кто может работать. Времена всех этих экзотических систем уже прошли-проходят. Даже в массовом сознании. Никому уже не интересны суперметоды. Интересно только КАК работать с нагрузкой, техника, технология тренинга как таковая. Так что основное есть. А питание - если оно будет умеренно-дисциплинированным, этого достаточно. Тренинг, работа, этот фактор многое решает, по кондициям тела. Основа - сам тренинг. Питание - это условие, и с довольно широкими вариациями. Не суть, для начала любительского тренинга. Сначала учишься штангу поднимать, потом уже, когда втянешься, в регулярные постоянные тренировки, скорректируешь чего надо, без особых заморочек. Простая схема, сначала тренинг, потом питание. Лошадка впереди, телега сзади. Там сам тренинг тебе задачек подкинет. На них и наработаешь дисциплину, уверенность. 

Элементарная психология. Диета - это НЕ есть, -  того, пятого, десятого. А спортивная да и общая психология вещает, - избегай запретов, ищи, не то, что ты не должен делать, а то, что ты можешь и условно, "должен" ДЕЛАТЬ. Делание против Не делания. Можно и нужно против нельзя. Позитив против негатива.  )))) Друг, тренироваться интересно, расти, "над самом собой". ))))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 19:23:

Андрей, там расставить приоритеты, и спокойно работать, нарабатывать технику, функционал. Проблемы - это ставить технику, это да. Но контекст практики, он уже давно понятен, кто может работать. Времена всех этих экзотических систем уже прошли-проходят. Даже в массовом сознании. Никому уже не интересны суперметоды. Интересно только КАК работать с нагрузкой, техника, технология тренинга как таковая. Так что основное есть. А питание - если оно будет умеренно-дисциплинированным, этого достаточно. Тренинг, работа, этот фактор многое решает, по кондициям тела. Основа - сам тренинг. Питание - это условие, и с довольно широкими вариациями. Не суть, для начала любительского тренинга. Сначала учишься штангу поднимать, потом уже, когда втянешься, в регулярные постоянные тренировки, скорректируешь чего надо, без особых заморочек. Простая схема, сначала тренинг, потом питание. Лошадка впереди, телега сзади. Там сам тренинг тебе задачек подкинет. На них и наработаешь дисциплину, уверенность. 

Элементарная психология. Диета - это НЕ есть, -  того, пятого, десятого. А спортивная да и общая психология вещает, - избегай запретов, ищи, не то, что ты не должен делать, а то, что ты можешь и условно, "должен" ДЕЛАТЬ. Делание против Не делания. Можно и нужно против нельзя. Позитив против негатива.  )))) Друг, тренироваться интересно, расти, "над самом собой". ))))))

так не накочаешься, я пробовал

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 12 Нов 2021 - 19:34:

так не накочаешься, я пробовал

Ну, как сказал мне один мудрый Гаш, скоро только кошки родются. ))))) Это только первый год напрягает. Накачался - не накачался... Твой результат - научиться работать в зале, научиться поднимать. А мускулатура, она будет реагировать. Только пока, ПОКА, надо думать о процессе, не о результате. Тоже, правильная психология. Не получилось, меняй подход. Тренинг работает, за это не переживай. Масса людей вполне так развивала мускулатуру, искала технику, терпела. Бери пример с таких, как Семён, например. Спроси его, он тебе спокойно расставит акценты. 

Это мы, наше поколение работали вслепую, поначалу. И когда получилось - это был кайф. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

хвак писал 12 Нов 2021 - 20:17:

Ну, как сказал мне один мудрый Гаш, скоро только кошки родются. ))))) Это только первый год напрягает. Накачался - не накачался... Твой результат - научиться работать в зале, научиться поднимать. А мускулатура, она будет реагировать. Только пока, ПОКА, надо думать о процессе, не о результате. Тоже, правильная психология. Не получилось, меняй подход. Тренинг работает, за это не переживай. Масса людей вполне так развивала мускулатуру, искала технику, терпела. Бери пример с таких, как Семён, например. Спроси его, он тебе спокойно расставит акценты. 

Это мы, наше поколение работали вслепую, поначалу. И когда получилось - это был кайф. 

никакая мускулатура ни а что не реагирует, не придумывайте

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений
я не критикую Ваш метод, а по факту пишу, если мы берем атлета, то после поднимания штанги, котрое конечно занимает какое то время, но не так много, так вот после поднимания штанги атлетом, сам атлет никак не изменяется, меняется только размерность атлета, к нему добавляется дополнительное измерение штанги, тоесть видимые изменения это не изменения атлета, а результат повышения разрядности этого атлета при неизменном атлете

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

сам атлет никак не изменяется

особенно если он вместо тренировок плавает в бассейне, сидит в сауне, крутит педали на велотренажере, ходит на беговой дороже, делает выпады, прыжки, бёрпи, "скручивания", "гиперэкстензии", боковые наклоны с гирькой и подобное)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Нов 2021 - 22:56:

Вот я и предложил что на ум быстрее пришло.

А почему на ум не приходит что-то "более экономичное и минимальное" (как у ЭТИХ "умных людей"?)

Ну например не выдумывать лишние сущности, которые нельзя доказать, когда явления вокруг прекрасно объясняются традиционно, без мистерии.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

beylbom писал 13 Нов 2021 - 10:07:

особенно если он вместо тренировок плавает в бассейне, сидит в сауне, крутит педали на велотренажере, ходит на беговой дороже, делает выпады, прыжки, бёрпи, "скручивания", "гиперэкстензии", боковые наклоны с гирькой и подобное)

Вы только подтвердили мое мнение, а не опровергли его.

Сообщение изменено: gasch12 (13 ноября 2021 - 01:14)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 13 Нов 2021 - 08:50:

никакая мускулатура ни а что не реагирует, не придумывайте

Андрей, повторяешься, и повторы скучные. Я одного чувака знаю, его многие знают. Он самодеятельный "актёр" рассмешительного жанра. Виртуоз игры на рояле половым членом, в буквальном исполнении. И что? Пашет сейчас президентом. Ну как, пашет, всё также и тем же, только уже не по клавишам, по судьбам. И ниче, даже видимо надеется избежать встречи с худсоветом. Глядя на эти опусы демократии, это даже на гримасы не тянет, начинаешь верить в силу креатива. Гаш, у вас рояля нету, дома, у друзей-подруг? 

Я к тому, что может быть штанга, это не ваш струмент? Может, с чемто иным потренироваться? Да хоть с трамбоном, например. В общем, ваш пессимизм неубедителен. Я в вас верю, буду наблюдать за политической жизнью, у вас явно большие шансы. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых