да кто ты такой, чтоб осуждать решения Романа?!
Да вот кто!
Эмрайера нельзя забанить. Это наш крест.
Татьяна, в баре инициаторы злого "аля политсрача" без разговоров выводятся за пределы бара... и наганы с погонами оставляют на входе... и даже Лёва это понимает и если совсем его и его оппозию распирает, то разряжаться они идут в политтемы...иди-ка ты в лес пока я виски не нашла и не высказалась покрасочнее.
не) просто написала Роме, что срок давности преступления вышел больше года назад) он и снял бан, не вникая в подробности) а модераторские полномочия не дают мне права лезть в темы, где я забанена)
не понятно, красавчик))))) я вроде не грозилась ему в сообщения лозунги за навального навешивать...))) о, пардон, это я Владу грозилась)))))))Татьяна, в баре инициаторы злого "аля политсрача" без разговоров выводятся за пределы бара... и наганы с погонами оставляют на входе... и даже Лёва это понимает и если совсем его и его оппозию распирает, то разряжаться они идут в политтемы...
надеюсь, что я довольно понятно пишу?
не включай Рихада... все ты прекрасно понимаешь...не понятно, красавчик))))) я вроде не грозилась ему в сообщения лозунги за навального навешивать...))) о, пардон, это я Владу грозилась)))))))
можно) я поржу) просто Ромка лишится добровольца в помощи по форуму) мне единственное интересно... Что вы предъявите мне в обвинение кроме того, что у вас от меня бомбит?))))) пока от меня форуму только польза)))) а троллить мурзиков конституцией форума не запрещено)))))все можно же поправить и Роман готов будет выслушать не только лишь тебя
Дим, не грозись. Мы вроде с тобой все обсудили. Хочешь бань. Завтра Роман опять с меня бан снимет. Я ничего не нарушала)не включай Рихада... все ты прекрасно понимаешь...
... или ты принимаешь устав храма преднакопа, а если нет, то сможешь сюда входить при параде только в мантии супера ... как то так
это бар) сами настояли, чтоб он был без модерации)))))) теперь держитесь)Я тож когда-то был модератором и помогал по форуму) для снятия хватило того, что от меня бомбило всего лишь у нескольких дебильчиков-неофитов, спрашивавших куда калоть митан. А здесь -- оскорбления уважаемых людей...
Черт. 66.3 ЖКТ-шки на неучтенке и халявной еде. Вроде даже специально гречки с горохом не поел вчера. Вместо них 4-5 курино-яичных котлеток, банка перловки с перчиком и морковочкой, чуть-чуть долмы зеленой, кусочек исфаганской халвы, пару творожеников, кусочек курогруди своей, полбанки довги. Перестало оно все сжигаться после того как прошлый вес усвоился, добавлять стало так же просто. Под давлением ЖКТ-шки талия сегодня 79.5см, шея та же 37.5, жыр 13.7%.
Надо терпеть и набирать 120гр белка. Вес упадет, никуда не денется, как только запасы макарон иссякнут и полностью будут заменены горохом. Но там есть другой момент что аргинин разблокирует ГР, а ГР удерживает водичку, поэтому вода может и не слиться в первое время пока рекомпозный жиротоп усиленно происходит.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых