Ктян жалкий подражатель. Номер один-рихи. И его не отпустит. Он уже даже раздражения не испытывает, лишь хитро прищуривается и посмеивается. Вводные каналы инфы полностью фильтруются и контролируются.Ну, ничего ... когда-нибудь и Эксперта №2 отпустит.
Главное - верить, и снизить дозы галлюциногенов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:10

Отправлено 18 февраля 2018 - 09:14

Мой первоначальный посыл был - пох как тренироваться. ИМХО Рост будет на любой системе до определённого момента (генпредел, предельные дозировки)))), генетика и пр.)А дозировки те же остались?
Но тем не менее, я думаю, что он догадался повысить дозировки, когда случился затык. По всей видимости это не принесло результата, раз он кардинально сменил тренинг)
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:39

Люди гордятся тем что превращают себя в тупые механизмы по подьему тяжелого веса даже не помогая себе рычагами там и блочными системами, которые изобрели тысячи лет назад.Да забейте. Я не хочу поднимать сколько они. Чтобы мне стало обидно силовых не достаточно
Это в наш то век цифровых технологий и эстетизма.
Сообщение изменено: Dimik (18 февраля 2018 - 09:45)
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:40

А почему?
Думаешь не важно? Метаболь так на порядок сильнее. В подходе на 60 раз жечь будет последние 10 в лучшем случае, тогда как по Присту - почти весь "подход".
Знаю. Для продления метаболи есть замедление негативов под конец, а также мио-репсы с тем же весом. Это практичней и удобней, чем сбрасывать вес.
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:50

что ты можешь сказать о стрельцах?)
завидую. ))))
Как истинный Козерог, дико лютую оттого, что не обладаю талантами и обаянием Стрельцов. Вот, сейчас читаю романа Стрельца Филипа Дика... Однокурсник-Стрелец был, наверно, самым обожаемым девушками: предприниматель, художник, умный и доброжелательный. Плюс был привлекательным и любил шутить...
Брежнев был Стрельцом. ))))
Отправлено 18 февраля 2018 - 10:19

))завидую. ))))
Как истинный Козерог, дико лютую оттого, что не обладаю талантами и обаянием Стрельцов. Вот, сейчас читаю романа Стрельца Филипа Дика... Однокурсник-Стрелец был, наверно, самым обожаемым девушками: предприниматель, художник, умный и доброжелательный. Плюс был привлекательным и любил шутить...
Брежнев был Стрельцом. ))))
Я тож охуительный))
Отправлено 18 февраля 2018 - 11:20

А это и не дама. Дамы так себя не ведут. А к блудницам отношение соответствующее, по статусу.
Блудница,значит...Есть мнение,что это вообще Витек-сукаматьегофашист!..Хотя с другой стороны Пандору сам Честер видел и возможно не только видел...)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2018 - 11:24)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых