Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Шо(даже не знаю кто это!)...

"ШО"?

это типа нашего "ЧО?"

:hi:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да все уже все давно поняли!..Вопрос в другом-самому не надоело одно и то же?..

Не, а почему должно? Каждый раз или рабочий вес больше (прогресс), или кпш с тем же весом (проресс), или свой вес ниже (прогресс), или плотность работы выше (прогресс), или плохо спал (не факт что не прогресс). Весело каждый день :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вау, здесь реальней

Рихад!Не прокомментируешь ролик? Чего за нах за измерение такое???              В особенности Джеми Альдертона...И заодно сравни свои фото при твоей "максимальной сухости" с 4:43 и с 4:52(особенно!)...Спасибо...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2018 - 01:52)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений

Панда сейчас в достаточно щекотливой ситуации.... вроде как и модерские функции и раздел вверен ей под локальный надзор ... а тут не обязательно хвалебные посты ((((

и толи прибегнуть к модераторскому беспределу, толи поддержать, толи....

прям интрига ))))

Забанить Муглана?

Да ну нах!

Начнётся бунт мурзиков-2!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Забанить Муглана?
Да ну нах!
Начнётся бунт мурзиков-2!!!

Панда доступа к банхамеру не имеет... это то ее и растраивало с самого начала ((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад!Не прокомментируешь ролик? Чего за нах за измерение такое???              В особенности Джеми Альдертона...И заодно сравни свои фото при твоей "максимальной сухости" с 4:43 и с 4:52(особенно!)...Спасибо...

Не смотрел, заставки достаточно, это видимо оценка процентов не на глазок, а по каким-то методам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не не, смысла нет, я считаю. Там подход был бы не 30 секунд, а 20. Результат ни о чем не скажет.

А так: время подхода одинаковое, но плотность работы внутри подхода другая.

Решил такое сравнить, потому что чувствовал, что во время длинных негативов будто бы халявил.

Ну так Рихад утверждает, что из-за замедления опускания смог сделать больше повторов, а ты пишешь, что 10 повторов с медленным опусканием легче, чем 15 с быстрым - совсем не то, о чем говорит Рихад.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не смотрел, заставки достаточно, это видимо оценка процентов не на глазок, а по каким-то методам.

Благодарю...(((Вообще то это DEXA...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад!Не прокомментируешь ролик? Чего за нах за измерение такое??? В особенности Джеми Альдертона...И заодно сравни свои фото при твоей "максимальной сухости" с 4:43 и с 4:52(особенно!)...Спасибо...

Абсурд полнейший. Два человека с 12-15%, и одному пишут сухость 7%, а другому 17.

А вообще, ахинея все эти проценты. Для окружающих -- рельеф видно, пресс видно, значит сухой. Для себя -- на животе только кожа, на спине, бедрах, жопе только кожа -- сухой, иначе -- жирный.

Сообщение изменено: Emraer (18 февраля 2018 - 03:02)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну так Рихад утверждает, что из-за замедления опускания смог сделать больше повторов, а ты пишешь, что 10 повторов с медленным опусканием легче, чем 15 с быстрым - совсем не то, о чем говорит Рихад.

Я пишу о том, что в первом случае, у меня при одинаковом ТУТ вышло 10 сек позитивной работы и 20 сек негативной.

Во втором случае, 15 сек позитивной и 15 негативной.

И только об этом.

Поработав так и так почувствовал, что второй вариант дался намного сложнее, хотя ТУТ одинаковый. При этом, работы в позитиве было больше во втором варианте, несмотря на то, что мышца работала одинаковое время.

Я увязываю это с информацией полученной в этой теме о том, что в негативе часть волокон выключается.

Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2018 - 03:23)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Нормальному человеку, который уважает своих биологических родителей, не придет в голову показать неуважение к ним, штыря шприц чужих гормонов в себя.

смешная шутка)) это ведь, стёб, надеюсь?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

У рихи шуток не бывает. Даже то что выглядит как шутка,чаще всего типа ирония над собственным мнением мозга)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не шутка, он химик или эхик.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но возможно это значит что негативный TUT менее утомительный, чем позитивный. Также отнимающий силы, но в меньшей степени.

Абсолютно согласен. И более того, это будет заметно именно на легких весах и сгодится для того, чтобы растянуть время под нагрузкой. Я не питаю никаких иллюзий на счет того, что в работе на 5 повторов, если замедлить негатив, сделаю 7)))) ни хрена не выйдет))

Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2018 - 03:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В отличии от фантазии рихи , что при опускании энергия восстанавливается быстрее,чем тратится. (Попробовал бы он взять 30ПМ и опустить с негативной фазой по 30 сек эдак. Боюсь, там далеко от 30 получится и отнюдь не в большую сторону)

При чем тут это, 30 сек. опускания будут проще чем 30 сек подъема. Это обыкновенная физика, если для подъема веса 50кг мы должны развить большую силу, скажем 55кг (не важно там в Ньютонах или в чем, речь об относительной разнице), то для того чтобы противостоять падению этого веса нам достаточно развить 45кг. Вот эта разница в развиваемом усилии и экономится, или восстанавливается, во время опускания, надо подобрать ее оптимальный для себя вариант. Если мы просто бросаем вес вниз (как большинство бротвы) с усилием 10-15кг, то как будто бы экономим энергии еще больше, но против нас играет время - 1 сек. на падение не достаточно чтобы восстановить в достаточной мере. а вот 3-4 сек падения с 40-45кг усилия как будто бы лучше, по крайней мере я заметил, что чем медленнее (пробовал только в пределах 3-4 сек), тем больше отдыхаю. Речь идет о высокоповторе, если тяжелый негатив 1-2ПМ или еще тяжелее медленно опускаешь - это делается для других цеей - натяговый стимул - и речь об экономии чего-то там не идет, там бы едва найти силы чтобы не быстрее 3-4 секунд опускался вес.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

При чем тут это, 30 сек. опускания будут проще чем 30 сек подъема. Это обыкновенная физика, если для подъема веса 50кг мы должны развить большую силу, скажем 55кг (не важно там в Ньютонах или в чем, речь об относительной разнице), то для того чтобы противостоять падению этого веса нам достаточно развить 45кг. Вот эта разница в развиваемом усилии и экономится, или восстанавливается, во время опускания, надо подобрать ее оптимальный для себя вариант. Если мы просто бросаем вес вниз (как большинство бротвы) с усилием 10-15кг, то как будто бы экономим энергии еще больше, но против нас играет время - 1 сек. на падение не достаточно чтобы восстановить в достаточной мере. а вот 3-4 сек падения с 40-45кг усилия как будто бы лучше, по крайней мере я заметил, что чем медленнее (пробовал только в пределах 3-4 сек), тем больше отдыхаю. Речь идет о высокоповторе, если тяжелый негатив 1-2ПМ или еще тяжелее медленно опускаешь - это делается для других цеей - натяговый стимул - и речь об экономии чего-то там не идет, там бы едва найти силы чтобы не быстрее 3-4 секунд опускался вес.

Я не говорил про 30 сек подъём. По твоей логике 30 сек опускания даст отдыха больше чем 1 сек опускания, раз идёт отдых.вот и возьми для чистоты эксперимента вес равный 30пм(небольшой,как ты и говоришь) и попробуй сделать хоть на один повтор больше 30 с негативом по 30-60 сек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не говорил про 30 сек подъём. По твоей логике 30 сек опускания даст отдыха больше чем 1 сек опускания, раз идёт отдых.вот и возьми для чистоты эксперимента вес равный 30пм(небольшой,как ты и говоришь) и попробуй сделать хоть на один повтор больше 30 с негативом по 30-60 сек.

Я уже кажется отметил, что это не вся картина, еще и накопляж продуктов распада есть, который пока кровоток заблокирован работой не происходит или происходит в мизерной степени. При условии использования к месту замедление опускания дает то, что дает, вот и все.

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2018 - 04:04)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это не шутка, он химик или эхик.

И родители не в обиде)

Появится (если бы) препарат без побочных эффектов как от аас, ну или со значительно меньшим их кол-вом, "предателей родителей" станет в разы больше) уверен, что ребят мечтающих сесть на вечный курс много, НО...это ж не конфетки, периодически сливать кровь, мониторить холестерин, гормоны и прочее + дороговизна, всё это и отбивает желание. А хочется им быть как на обложке, вот и самообман "мышцы не настоящие!" "это не твоё всё") вот ещё и предатель родителей)) ахаха

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

jacktorsee , аспект здоровья я даже не учитываю, просто как допинг. Впрочем, для себя что я решил это одно, для тех кто химичит сейчас или в прошлом и не скрывают этого, типа вас, Анатолия и сендвольфа, у меня никакой неприязни по этому поводу нет, это их личное дело, наоборот их можно уважать что не косят под натуралов с рост-80. Напоминаю им о чужих мышцах только если быдлят )

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2018 - 04:21)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

rihad,

А зачем облегчать себе последние повторы медленным опусканием. Разве это не быдлинг в стиле бротвы - ведь главное метаболь, а не цифры повторов?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Абсурд полнейший

Так и я про то же!..Хотел услышать перевод какой нибудь от Рихада.Но тому интереснее смотреть ролики,где жрут на скорость с перепачканными еблами...И самому снимать такую же позорную куету!..(((Хотя такой метод,как DEXA, Рихада должен был заинтересовать по идее!Ведь можно спокойно уже пиздеть про свои 5-15% в реале!Но ему заставки хватило и неиППеДД!..(((Мастер,кули там!..)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 февраля 2018 - 04:44)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А зачем облегчать себе последние повторы медленным опусканием.

Он думает, что так больше работает "на пределе". Типа растягивает отказ.

:lol:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А тут становится всё веселей и веселей. Надо снова начать здесь тусоваться. 

Не пропадай в плену химии, здесь столько ребят хороших: Натурал, Макарон и Горох.;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,

А зачем облегчать себе последние повторы медленным опусканием. Разве это не быдлинг в стиле бротвы - ведь главное метаболь, а не цифры повторов?

Это смотря как взглянуть. Если мне надо сделать 40повт. а с обычным темпом могу сделать только 30, то у меня есть два варианта - либо мио-репсами добраить недостающие 10, либо замедленным темпом. И стоит ли говорить, что в 40 при таких условиях больше метаболи? Я предпочитаю нон-стопно, т.к. мио-репсы - следующий этап, когда даже с замедлением повторов повышать вес и оставлять 40 повт. будет невозможно при нон-стопной манере работы. Тогда уже буду работать с этим весом повышая мио-репсы пока не сделаю 40 нон-стопно. p.s.: это о 40-повторной трене, но одинаково справедливо для всех повторных рядов 20-30-40-50-60.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Купил ещё джипа, обкатку закончил. Эфир пьёт, как коптёр.) масленица чтоли сегодня?!)

Миниатюры

• 72759DE6-1102-48C0-A325-25B112BE940C.jpeg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Землячки бля... приятно, город как в паспорте - место рождения ;)

Миниатюры

• B271A548-537E-4A1C-862A-D32B9D4870D3.jpeg
  • 4469448D-0CAB-47B1-92D5-01471F8A297E.jpeg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Панда сейчас в достаточно щекотливой ситуации.... вроде как и модерские функции и раздел вверен ей под локальный надзор ... а тут не обязательно хвалебные посты ((((
и толи прибегнуть к модераторскому беспределу, толи поддержать, толи....
прям интрига ))))

я модераторский беспредел только в политоте устраиваю и то только если жалобщики ноют, что их маму текстово поимели))) я барышня не из обидчивых)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня вообще наоборот. К примеру УД и протокол 40-60 сек под нагрузкой в гликоген истощающей тренировке.

Жим лежа 60 кг. Я обычно ставлю секундомер с пищалкой. Обычно с условно медленным негативом(т.е. медленнее обычного стиля натягового) выходит 16-18 повторов. В тот же момент я без негатива намного проще пожму (без отбивов в такой же технике просто быстрее) 25 раз секунд за 30. Первый вариант для меня на порядок более выматывающий.

Это разные вещи. Если с самого начала медленные негативы - я бы тоже меньше раз сделал бы. Профит именно когда начинаешь высокопвтор быстро и когда начинаешь уставать - замедляешь негативы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он думает, что так больше работает "на пределе". Типа растягивает отказ.

:lol:

Вобще-то мио-репс Боржа тоже на растягивании отказа построена.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Чего это вообще за навязчивая идея сидеть на лице?))) Что мешает сесть на куй, как это принято?)))

лошара) не понимаешь кайфа когда тебя девушка доминирует))))

Пысы: соррян) читаю бар сзаду наперед) и с телефона. Удобнее отдельно отвечать на каждое сообщение.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых