Есть,... а накачавшихся таким макаром - нет.
Сандов еще раньше был на этом пути нон-стопной фулбадей бабьими гантельками, которая имеет практическую пользу. То что не сами веса важны для гипертрофии, а напряжение мышц, было узнано позже.
Я помню как Рихад предлагал перед соревновательными подходами в тяге сделать статику с весом, который не можешь оторвать от пола, типа после этого тянуть будет легче.
Ага, потенциация. Думаю там если правильно все подогнать - все так и будет. Мне становая тяга даже с лямками в зале помогала через 2 часа дома быть заметно сильнее в V-гриппере из-за того, что запястье/предплечье было проработано статикой от больших весов и адаптация к ним осталась.
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2018 - 11:10)
Я помню как Рихад предлагал перед соревновательными подходами в тяге сделать статику с весом, который не можешь оторвать от пола, типа после этого тянуть будет легче.
Можно даже не мучать себя, просто поставить вес первой заявки (после обычных разминочных) +5-10кг сверх того, что рассчитывал потянуть. А вдруг Т.е. идти не снизу вверх как обычно делают, а сверху вниз. Но это больше лифтинг и чутка оффтоп.
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2018 - 11:15)
Снова больной ищет оправдание своей болезни
Рихад , ты все все правильно делаешь.
А то что не получается ничего, так это происки врагов
Да сам ты больной. В каком смысле не получается? Все что до сих пор хотел - получилось, иметь форму которую у 95% зальников никогда не было и не будет. Вторым этапом - просто сделать это при чуть большем весе пожизненно натурально, над чем сейчас и работаю. А бро-силовые с видухой 95% лифтеров, сумо или стронгов можете оставить себе, у меня другие интересы.
Берётся вес 80% от ПМ, выполняется интервально по одному повтору, сперва паузы по 4 -6 сек, к концу подхода не более 15 сек, и таких повторений до 20. Не более 1-го такого подхода , как справляешься с 20-тью повторениями на следующей тренировке добавляешь вес.
Никому нахуй не упала твоя выдающаяся форма с 30см бицепсом
Сантиметры не важны, важны пропорции. Вот те самые 30см:
И опять путается вес/мясо с видухой/сухостью. 95% видуху не имеют и не будут иметь потому, что нужно меньше жрать.
Нормальному человеку, который уважает своих биологических родителей, не придет в голову показать неуважение к ним, штыря шприц чужих гормонов в себя.
Мы все понимаем что на этом месте Анатолию должно стать стыдно что он пытается принижать достоинства сухого пропорционального атлета.
Мы все понимаем что на этом месте Анатолию должно стать стыдно что он пытается принижать достоинства сухого пропорционального атлета.
Но почему-то ему не становится стыдно.
Какой-то неправильный этот Анатолий(
Да он на публику работает, перед посонами проставляется. Даже aid правильней него.
Нормальному человеку, который уважает своих биологических родителей, не придет в голову показать неуважение к ним, штыря шприц чужих гормонов в себя.
Нормальному человеку не придет в голову, что коля гормоны, он проявляет неуважение к родителям.
Ты называл своего отца плюс двадцатьпятником и писал, что выбираешь выглядеть хорошо, а не плохо. Вот ты показал тем самым неуважение к отцу.
Да он на публику работает, перед посонами проставляется. Даже aid правильней него.
Рихад!А тебе самому не надоело одно и то же сотню раз во всех темах постить?..120 гр...Наколс,Шо(даже не знаю кто это!)...Рекомпоз...95%...Стронг-сумо...Видуха...Ты сделай тело сначала(которое заявлял)и после выстави(если тебе это так важно),а не кричи заранее!.."Не спеши в камыши-в лопухах обсеришься!.."
STATHAM.72, видуха на аве. Сейчас просто масштабируем килограммы, для этого и нужны были 120гр, которые уже почти-почти. Попутно мигрирую с макарон на горох чтобы видуха чуть улучшилась. Мне на том весе нужно будет работать, и видуха должна быть вменяемой все это время.
«У кого писта тому звезда
А кто в атаку тому куй в сраку!»
Народная мудрость.
- Салют, мальчики! А вот и я в шляпе и в трусах, не ждали?
Бар на секунду замер, потом выдохнул.
- Данунахуй!!
В дверях стояла Пандорка в наряде Дениса Гусева от фотосессии для сербского журнала, то есть почти нагишом. На плечах алели погоны младшего шерифа и физия выражала крайнюю степень полового удовлетворения.
По залу пошли пересуды...
- Ну на семерочку тянет, конечно...
- С чего взял?
- Дык чепуха побрита под чайку и из сраки волосы торчат.
- А фейсом как?
- Ещё не смотрел... Ой, бля!
Панда выдержала паузу и захлопала в ладоши.
- Тихо, не ворчите, вы теперь увидите новую версию меня (« За писту и сиську одной рукой не схватишься» - пробурчал чей-то голос), сами удивитесь («У козы можно схватиться, у ней близко...» - возразил другой), трусами больше не размахиваю («Их потому что тупо нет»), сиськами не трясу («гы-гы») и ваще у меня миссия вырвать Рихада из цепких лап онанизма и постепенно переключить его внимание на живые организмы противоположного пола, а то катлет он натуральный, видите ли, а у самого вавы мироточат постоянно от полировки своего грибка. Не солидно как-то, где он, бедолага?)
- Да вон валяется под барной стойкой, слюни пускает, попердывает, пришёл с халявного собируна и теперь харю плющит.
Панда решительно подошла к Мастеру и уселась на его довольное лицо.
А в это время Рихаду снился сон, будто он сидит на гороховом поле, лузгает стручки и наесться не может. Неожиданно из зарослей выпрыгнул кальмар и вцепился ему в голову, дыхание перехватило от смрада селедочного, а кальмар не унимается, лезет языками целоваться. Рихад поначалу сопротивлялся, а потом вошёл во вкус. В голове стали мерещиться голоса - она ахуэнная... розовая фламинга... ей угонщица слышу я в след... схватил пандУ я за манду и с ней сыбался в Катманду...
Внезапно Рихад разлепил сонные очи и увидел перед собой чайку («А усы мне идут!» - промелькнула мысль), взгляд постепенно побежал на верх, глаза округлились («Не может этого быть!»)
Мастер опять погрузился в сон, смешно шевеля губами, будто подыгрывая на гармошке...
Панда сейчас в достаточно щекотливой ситуации.... вроде как и модерские функции и раздел вверен ей под локальный надзор ... а тут не обязательно хвалебные посты ((((
и толи прибегнуть к модераторскому беспределу, толи поддержать, толи....
прям интрига ))))
У меня есть контр предложение, которое удовлетворит всех,
в
с
е
Х
!
Надо Панде снять обнаженный челенж для Мастера.
Ну горох твердый врядли сможет полускать,
Но вот полуобнаженной эратишна пару пиц могла бы на камеру съесть .
Как обсмакивает кусок на толстой корке или свисает мацарелла с губ (дальше сами додумаете ).
Вполне может себе позволит.
Бар будет адово апплодировать (во первых мастер доволен, во вторых хоть чтото сделает для бара хорошее).
После таких добрых дел от меня будет ПОЛНЫЙ УВАЖУХИНГ Таньтохи!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 февраля 2018 - 01:33)
STATHAM.72, видуха на аве. Сейчас просто масштабируем килограммы,
Масштабируй ВИДУХУ, а не килограммы!
видуха на аве. Сейчас просто масштабируем килограммы, для этого и нужны были 120гр, которые уже почти-почти. Попутно мигрирую с макарон на горох чтобы видуха чуть улучшилась. Мне на том весе нужно будет работать, и видуха должна быть вменяемой все это время.
Да все уже все давно поняли!..Вопрос в другом-самому не надоело одно и то же?..
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых