Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну не перегибай((((((

ОлегК сильно поднялся за эти месяцы на ЖФ, стал абсолютным МагистромЗла... пока даже я не знаю как оно дальше пойдет.... а двойной обратный преднакоп с разигнором игнором, плюс легендарная берсеньевская 8ка, и контрольная двоечка кастетами из рельсовой стали с розовым оттенком, хоть чуток смогут охладить его пыл, хотя и навредить врядли смогут Владыке всея ПСТюкоффЖФ....

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Баба ладно. Хочется осознания ради чего эти усилия и этот видухинг при 50-60 кг? Держишь диету,тренируешься, выглядишь классно, а никто не ценит, вообще никто(((

Рихад, ты не сочти за быдлость. Я не про тебя сейчас. Мы с тобой похожи. Возрастом, ростом, ты сбросил с 85 до 54, я с 97 до 68.... Вот на нижней планке уже столкнулся с этим недопонимаением. Мне, видишь ли тоже видухинг ближе,нежели все эти сумо, лифтинги и прочие. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я долго думал, кого мне напоминает упитанная физиономия в темных очках. Где я мог видеть кого-то похожего...

И вспомнил. Точнее, нашёл:

мр масляный пузырь.png

А вот этот рисунок можно посвятить всем жиробасикам и людям с избыточной массой тела:

tumblr_mtx95quJl71sr73ggo9_500.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

поможет транзактный анализ.

зна так....ставишь 2 стула......садишься на один, а на другом представляешь своё качество отвечающее за желание поесть.

Задаешь вопрос пустому стулу.....

потом пересаживаешься на пустой стул и представляешь что напротив на пустом стуле сидит качество  желающее сушиться и отвечаешь ему с т.з. качества желающего поесть, а ответив, задаешь свой вопрос и бегом пересаживаться на пустой стул чтоб ответить.

И так много много раз.

До тех пор, пока все 2 стула не останутся довольны достигнутым компромиссом.

Иначе эти признаки так и останутся.

В перечисленных признаках же не о желании поесть (переесть)? У меня его точно нет, есть желание видуху на рост-98, но оно временно сбилось макаронами. Желающий поесть весил бы +25кг над уровнем моря.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А что именно задело за живое в моем вопросе?

Да не за живое.

Просто с каких пор опускать медленнее = легче, чем опускать быстрее?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вот этот рисунок можно посвятить всем жиробасикам и людям с избыточной массой тела:
tumblr_mtx95quJl71sr73ggo9_500.gif

нормальные там арбузы Pa26QJh.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Баба ладно. Хочется осознания ради чего эти усилия и этот видухинг при 50-60 кг? Держишь диету,тренируешься, выглядишь классно, а никто не ценит, вообще никто(((

Это хобби, для себя. Я же например когда ем не для кого-то это делаю.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

У меня большинство этих признаков есть, но я бы это назвал расстройством только в плане несоответствия норме, того как принято, того как у 95%, а поведение не как у всех обычно классифицируется как аномалия, расстройство. Например если ты не жировик +25-ник, значит у тебя расстройство питания

расстройством личности считается не несоответствие норме, а наклонности, мешающие социализации. а тут вроде спорить не будешь, с социализацией у тебя не очень - с работой не очень, друзей нет, личной жизни нет. спасает что у вас родственников не принято бросать, вот и кормят тебя, недоедки приносят, повезло. 

хотя раз ты при каждом случае у всех родственников поминаешь, то похоже и тут у тебя не очень, видать неловко им тебя такого видеть. с учетом папы, светила медицинского , сидящий в углу 38 летний хикки - грустновато наверно.

так что и тут тебя, рихи , твое недообразованность слегка подвела - вполне это расстройство у тебя, не потому что ни такой, а потому что мешает жить. 

но это даже оригинально, азербайджанский хиккимори - можно в инете знакомистся.

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2018 - 06:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да не за живое.

Просто с каких пор опускать медленнее = легче, чем опускать быстрее?

А вот так. Во время опускания скорость восполнения энергии превышает скорость расхода и как бы "отдыхаешь" под конец сета. Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну сейчас то наверняка набыдлил на игнор :crazy:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

В перечисленных признаках же не о желании поесть (переесть)? У меня его точно нет, есть желание видуху на рост-98

нет проблем.

поговори с этими частями...желаемой .видухой частью жить так чтоб ни в чем себе не отказывать.

знаешь.....есть 4 цели человеческой жизни

дхарма

артха

кама

мокша

Тот кто их не достигнет В ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ-опять воплотится в теле но в уже более проблемном теле и с проблемной жизнью.

так вот кама-это наслаждение.....и если ты не научишься получать в жизни наслаждения-то.........лучше бы и не рождался потому что след. жизнь будет сафсем ЖОПА

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

расстройством личности считается не несоответствие норме, а наклонности, мешающие социализации. а тут вроде спорить не будешь, с социализацией у тебя не очень - с работой не очень, друзей нет, личной жизни нет. спасает что у вас родственников не принято бросать, вот и кормят тебя, недоедки приносят, повезло.  хотя раз ты при каждом случае у всех родственников поминаешь, то похоже и тут у тебя не очень, видать неловко им тебя такого видеть. с учетом папы, светила медицинского , сидящий в углу 38 летний хикки - грустновато наверно. так что и тут тебя, рихи , твое недообразованность слегка подвела - вполне это расстройство у тебя, не потому что ни такой, а потому что мешает жить. 

в игнор нахуй.

вот за это слово

твое недообразованность

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

Убил нах))))))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

нормальные там арбузы

так не белорусские, поди. Пендосовские. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

95% лифтеров действительно не справляются с видухингом.

это официальная статистика или говно мозга?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня такое беспрекословное отношение только Книге Тора, Ветхому Завету, Корану, в хронологическом порядке, которые в общем-то говорят одно и то же для разных народностей. Т,е. я верю в существование единого бога. А все остальное - почитание других богов или высших сил - язычество и великая греховность. Кроме метабольного преднакопа, пожалуй.

как боженька молвил...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ха-ха-ха!)) Латы 40-50 весят. А чтобы не было одышки, как раз для этого годами нужно качать выносливость в доспехе. Ну посмотри, как я двигаюсь, что ли. Тут замедленная съёмка, и это пока далеко не идеал, к идеалу ещё надо прийти https://vk.com/menwi...ll-9289924_5277

Зря замедлили

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сравните мою аву, жертв миннесотского эксперимента и Бухенвальда:
 photo-57608.jpg?_r=1518364952attachicon.gifnxU19s7LqZ8S4HsvQcJH_Tw5M4_vvvjs_S4K401nKJ25sVQhVPJ4yfqktRqbuVnTogFtd2mNI8Sfwj0gBbMcr9St90ZHlf1FbbB7TC8RRa0.jpeghqdefault.jpg

Ты сравниваешь яблоко и апельсин - свою фотку с хорошим цветом и черно-белые фотки реальных мясных билдеров. Сделай свою фотку черно-белой.

Сообщение изменено: aid (17 февраля 2018 - 06:56)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.

Если бы так было, то марафонцы, в конце дистанции, даже переходя на шаг, не падали.б.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если бы так было, то марафонцы, в конце дистанции, даже переходя на шаг, не падали.б.

Так это у них падение от счастья :) Впрочем аналогия яблочно-апельсиновая. Про то как снижение темпа в высокоповторе (не останавливаяь ни на миг!) помогает сделать больше повторов - собственное наблюдение, не гугловское.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это гениально))) Димик красава))) Смотрел как в первый раз)) Это круче, чем яйца Стетхема)) )))))

Это и правда гениально! :rofl: И почему я прежде не видел?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сережечка один из самых(а может и самый) умный человек на форуме. И, кстати, без дела никогда не быдлил. Ну не любит он безапеляционных дураков, имеет право. Это не проф.тренер как Анатолий, человек с цифрами работать привык а не с чужими тараканами

Ты говори, но не заговаривайся.
Если следовать твоей логике, то можно подумать, что Сережечка разбирается в Преднакопе.
Но это не так.
Любому адекватному человеку очевидно, что Сережечка нихуя не смыслет в Преднакопе.
Но быдлит, сцуко, как профессор.
В приличном обществе его давно уже кастетом уебали.
Заношу его в пожизненный игнор.

и пусть не пишет здесь более((((

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Так это у них падение от счастья :)

Я про тех, кто падает не дотягивая несколько метров до финишной ленты. То же собственное наблюдение.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

..... Я если и беру высокопоторную, то не разбиваю ее по подходам, а делаю в одном сете. До конца. До метаболи.

Сколько раз, с каким весом и как выглядит метаболь?

А если в высокоповторе под конец сета из-за накопившегося утомления опускать медленнее чтобы отдохнуть, но не останавливаться, падает ли эффективность?

О каком эффекте речь?

Если о гипертрофии, то я не в теме, а если о количестве, то после 30 повторений имеет смысл не скорость, а темп.

Про то как снижение темпа в высокоповторе (не останавливаяь ни на миг!) помогает сделать больше повторов - собственное наблюдение, не гугловское.

Правильное наблюдение, но диапазоны широкие.

55 кг жмут:

- МСМК с темпом 35  без отдыха 5 минут ,

- МС с темпом 45 без отдыха 3 минуты,  

- прочие физкультурники с темпом 30  без отдыха 2 минуты 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

расстройством личности считается не несоответствие норме, а наклонности, мешающие социализации. а тут вроде спорить не будешь, с социализацией у тебя не очень - с работой не очень, друзей нет, личной жизни нет. спасает что у вас родственников не принято бросать, вот и кормят тебя, недоедки приносят, повезло. 

хотя раз ты при каждом случае у всех родственников поминаешь, то похоже и тут у тебя не очень, видать неловко им тебя такого видеть. с учетом папы, светила медицинского , сидящий в углу 38 летний хикки - грустновато наверно.

так что и тут тебя, рихи , твое недообразованность слегка подвела - вполне это расстройство у тебя, не потому что ни такой, а потому что мешает жить. 

но это даже оригинально, азербайджанский хиккимори - можно в инете знакомистся.

По-моему ваш мозг мешает вам жить. Работой я всегда недоволен. Да, что правда то правда, у нас гораздо реже бросают родителей или сдают их в дом престарелых. Только я не понимаю почему вы мне завидуете и не скрываете этого. Полно же других ущербных людей на форуме, почему именно я? ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

почему именно я? 

банальная зависть

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Помнится, Эмраера тоже долго не мог заигнорить, но зато как собрался с духом - сразу на флешку :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сколько раз, с каким весом и как выглядит метаболь?

Конкретно из вчерашнего гребля сидя 5 плиток 40 раз. Чтобы сделать все повторы я снизил темп под конец но не останавливался. Что в принципе неизбежно и лучше, чем прекратить сет когда скорость замедлится. Похоже вопрос мой содержит в себе ответ. Сделать с любой скоростью больше раз эффективней, чем сделать меньше раз. А тот кто может столько же раз сделать не сбавляя темп - он продвинутей и ему можно делать больше раз замедлив темп, или просто повысить вес.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыцари сачкуют. У них мечи гнущиеся, легкие. Держали бы в руках боевые, пусть и сточенные, мечи

:rofl:

мой 4.7. Приезжай, помаши.

Обычно боевые рыцарские мечи весили около 2 кг.

Но "Герцог Тирольский" и сейчас неплохо передвигается на ристалище. Не знаю, насколько он разжирел, только по видео он обыгрывает противников вчистую.

Он до сих пор лучший на двуручнике, даже в своей плохой форме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я про тех, кто падает не дотягивая несколько метров до финишной ленты. То же собственное наблюдение.

В таком случае полное истощение систем энергообеспечения для данного вида нагрузки. Сравнимо с физическим отказом в сете. Я до него не довожу именно замедляя темп. И я не говорю,что это получилось бы очень долго - не аэробика же, метаболиты накапливаются и очень скоро даже так делать было бы невозможно без пауз.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 07:29)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых