Заметался тролль, заметался! Троллить уже или рано? В понедельник сложновато раскачиваться))))
Че пристал ко мне? Троллишь ты, а виноват опять буду я((
и для совсем бедного живет в 3- 4 комнатной хате... мама лежит в отдельной палате... как то что то капитализм совсем с Зверинным лицом)))
трёхкомнатная хата с убогой обстановкой и ободранными дверями в обшарпаной многоэтажке-не показатель благополучия. как и бунтующие толпы осчастливленных капитализмом людей на улице.
странно отвергать наличие беднейших социальных слоёв в их обществе, когда даже сами авторы их фильмов сплошь и рядом показывают их в своих произведениях. в том же "джокере" постоянно муссируется тема ложной "заботы" городской элиты и самого уэйна о городских народных массах.
Джокер - яркие сцены, отличная актерская игра, вплоть до того что местами тяжело/неприятно смотреть. Но сюжет - никакущий вообще, банальщина. И главный герой не имеет к Джокеру никакого отношения. Жаль - потенциал у фильмы был огромный, а в итоге получился "Таксист" для бедных.
я вообще из за чего про Джокера бомблю - завышенный рейтинг и все... нас и вас тупо развели маркетологи и все... Просто не все могут признаться...
Если человек хоть немного насмотренный и часто смотрит кино то в Джокере никаких сюрпризов открытий и т.д. вообще нет...да - актер играет хорошо, но не больше...
Да ладно?
Да. Джокер - хоть и психопат, но при этом хитроумный настолько, что безо всяких сверхспособностей является сложнейшим для Бетмэна врагом. Тут же мы видим слабого, психически больного человека, не имеющего никаких предпосылок чтобы стать мастермайндом криминального мира. Его без проблем поймает обычный коп.
Смыть с него краску, сделать по сюжету не клоуном, а кем угодно другим - и мы получим просто банальную социальную драму с отличной актерской игрой.
Не то ждал. По трейлеру даже было видно что это история становления джокера как личности. Не больше. Но задел на будущее огромен.
В том то и дело что нет. Он не поменялся как личность по ходу фильма - только завалил несколько человек.
рекомендую к просмотру корейский фильм 2019г "паразиты".
своеобразная смесь юмора и драмы. наверняка в своё время в Голливуде снимут на него римейк, пополнив список переснятого наряду с "олдбоем" и "отступниками".
только что посмотрел. Сильный фильм и тяжелый. О многом заставляет задуматься.
Тут же мы видим слабого, психически больного человека, не имеющего никаких предпосылок чтобы стать мастермайндом криминального мира.
И рим не сразу строился.
Был бы слабым - за ним толпа бы не пошла. К тому времени как бетс подрастет он как раз поедет на столько, что станет там самым гением про которого ты пишешь.
народ посоветуйте какой-нибудь сериал типа "Банши"
Генацвале - исходя из того, что ты себе на статус замок повесил (прямо как уходящие в поход рыцари вешали своим бабам на пояса верности), могу посоветовать сериал "Башни снесло" - тебе точно понравится!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 октября 2019 - 04:08)
посмотрел с семьей Алладин в качестве - отличное веселое кино... Красивое с душой сделанное... почему провалилось в кино.... я не знаю...
да ладно...Все эти переделки мультов в кина смотрятся как древние новогодние Старые песни о главном. Или как там назывались музыкальные инсценировки. Только без Киркорова и Баскова. Не смог осилить. Плюс полный мискастинг, ИМХО.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2019 - 12:19)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых