Сообщение изменено: Yurchak (18 октября 2012 - 06:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 20 октября 2012 - 06:21

для меня главное-как относяться ко мне люди в реале и мнение обо мне моих знакомых,друзей и близкихПрочитал тему на на фите. Валера, моё уважение к тебе улетает по мере прочитанных страниц.
Мужики, если со мной поизойдут такие же метаморфозы, убейте меня, безжалостно, из ЗУшки.
Другое не поможет....
Отправлено 20 октября 2012 - 07:56

благодаря форуму и своей теме-я познакомился со многими хорошими людьми,с некоторыми из которых я встречался в реале и со всеми из них,у меня хорошие отношения,а это самое главное,с некоторыми форумчанами я общаюсь по скайпу и могу сказать о них только хорошеевалерий!если бы это было для тебя главное ты бы здесь не писал!
Отправлено 20 октября 2012 - 08:21

Валера, честно. Я тебя понимаю и уважаю. Мы, почти одногодки, нам тяжело, как не крути.для меня главное-как относяться ко мне люди в реале и мнение обо мне моих знакомых,друзей и близких
Более чем уверен, что в реале ты оч. комуникабельный человек.
Но, есть моменты, которые не стоит выносить на публику.Валер,хочешь популярности, ИЗВЕСТНОЙ 2мс
Отправлено 20 октября 2012 - 08:47

Валера, честно. Я тебя понимаю и уважаю. Мы, почти одногодки, нам тяжело, как не крути.для меня главное-как относяться ко мне люди в реале и мнение обо мне моих знакомых,друзей и близких
Более чем уверен, что в реале ты оч. комуникабельный человек.
Но, есть моменты, которые не стоит выносить на публику.Валер,хочешь популярности, извесности, будь прекрасным тренером,
веди ветку "тренинг", "приседания" и т. д. Валер, не снимай бесконечное видео. На них ты посто смешон. Тебе нечем гордится
и нечего показать людям. Валера,взрослей, пора.
Валерий, хочу сказать, что я не являюсь твоим противником.
Отношусь к тебе с уважением.
Мужики, в этой ветке нужно ввексти ценз на посты. "Только от 45 лет".
Мы очень многое скрываем. Душа молодая, тело старое. Поменять никак. Мы люди, мы так же любим жизнь и баб.
Мы видим себя молодыми и не понимаем, что в зеркале нам не 30 лет и не сорок.
И уж последнее дело упоминать возраст оппонента. Моим любимым девочкам от 24 до 45,
Да, я не могу дать им всего, что может дать 24 летний пацан. Но, мы, ещё, тоже люди и говоря словами Булгакова,хотим жить и летать.
Мы, ещё,нравимся девочкам и стараемся выглядеть красиво. Ребята, у всех у вас, кто доживёт, наступит момент, когда ты поймёшь, что всё, приехали, жить осталось совсем ничего. И пытаешься из последних сил удержать этот переиод, между красотой и старостью.
Как этот период переносят женщины, для меня загадка. Подозреваю, что посто кошмар.
Написал откровенно, все из нас пройдут через это. Давайте уж если не любить, то, хоть, уважать друг друга,
Не стоит тратить жизнь на склоки. Её так мало...
Отправлено 20 октября 2012 - 09:18

Да не, не грустно. В этом возрасте и с жизнью и с деньгами и с положением всё нормально. "И девок хватает и стоит ...."V.Volkov, хорошо сказал, душевно. Правда, грустно стало...
Но, есть момент. Ты можешь позволить себе любой курорт, купить новую машину, новые часы, завести норвую подругу. НО, неожидано, ты понимаешь,
что тебе всё это нах не надо. Что тогда!? Пусто. Квартира на Чёрном море, часы Omega Seamaster, Ауди ТТ, которую я не купил, поняв, что нах не надо.
Ребят,хочу сказать, любите себя, любите жизнь. Поверте, все деньги мира не стоят слезы любимй женщины.
Пишу откровенно. Прошу понять.
Отправлено 20 октября 2012 - 09:50

Господин Волков,отпишите мне квартиру на Черном море,приму в дар Омегу,Ауди ТТ-хрен с ней,останется в мечтах...Почему при упоминании "щастья",среднестатический индивидуум,хряпнув предварительно коньяка,начинает мелко философствовать?Материальное летит в бездну,а высокодуховное просыпается до следующего утра?
А потом,как Ипполит:"Господи,как.....мы живем...Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!....Завтра наступит похмелье....Пустота!"
Живите так,чтобы не коптить небо.Остальное-приложится.
Отправлено 20 октября 2012 - 10:23

Ну, да ладно, поскольку Валерий нас игнорирует, расскажу о "возрастных изменениях" Мужики, открою Вам первую тайну. Валера меня убъёт. Первое, что замечаешь,Искренне жаль, что сегодня мы не услышим комментарий Патриарха. Валер, без подъ....ба, расскажи твоё видение возрастных изменений. Думаю, всем будет интересно и поучительно.
девочки 18-19 лет. тебя не замечают. В лучшем случае говорят: "Бля, смотри, пиздец, красавчик.Дечвочки от 25 лет, видя спортсмена, поедают тебя глазами, ох....ют,
и, как написать на знаю, вообщем предлагают продолжить отношения. (Я не ёбарь, мне это пох.) Женщины от 30 и дальше, готовы на всё, НО, СТЕСНЯЮТСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ, полагая, что у тебя молодых выше крыши. В большинсве своём, женщины жутко закомплексованы. И, встречая мужчину своей мечты, (стройного,мощного, красивого), вроде красавчика Локтионова, просто теряются, и не могут предложить себя должным образом. О чём потом жутко жалеют.
Однажды я, спросил близкую подругу. Чем вы женщины, руководствуетесь, давая,не давая, на первом свидании.
1 Если я ёму дам на первом свидании, он подумает, что я блядь, и потеряет ко мне интерес.
2 Если я не дам ему на первом свидании, он подумает, что я стерва, и потеряет ко мне интерес.
3 если я ему дам, но ему не понравитя мой запах, (снизу), он уйдёт.
4.Вариаций бесчисленное множество. Вывод сделанный мной, женщина должна тебя жутко хотеть, тогда , пункты 123, исключаются.
Отправлено 20 октября 2012 - 10:33

Ой, Аугусто, ну не ждал. Аугусто, Давай вместе, летом отдохнём. Приезжай. Севастополь, ул. Колобова 19, кв 359. Кстати, не шутка, вдруг возникнет желание, приезжай, Даже дорогу оплачу твоей семье. Часы продаю, тебе, учитывая происхождение и моё уважение к жителям Одессы, ну, за 45. Без права продажи.Стоят 127.000. Вместо машины решил купить мотик, Yamaha R 6. Убъюсь красиво....Бльо...начинаются слюни. Господин Волков,отпишите мне квартиру на Черном море,приму в дар Омегу,Ауди ТТ-хрен с ней,останется в мечтах...Почему при упоминании "щастья",среднестатический индивидуум,хряпнув предварительно коньяка,начинает мелко философствовать?Материальное летит в бездну,а высокодуховное просыпается до следующего утра?
Иночка, я же шутю.V.Volkov, последующий пост -умора просто))) а я уж расчувствовалась))))) особенно на счет запаха снизу
![]()
![]()
![]()
мыться не предлагал перед сексом?
Отправлено 20 октября 2012 - 10:36

Ну, да ладно, поскольку Валерий нас игнорирует, расскажу о "возрастных изменениях" Мужики, открою Вам первую тайну. Валера меня убъёт. Первое, что замечаешь,
девочки 18-19 лет. тебя не замечают. В лучшем случае говорят: "Бля, смотри, пиздец, красавчик.Дечвочки от 25 лет, видя спортсмена, поедают тебя глазами, ох....ют,
и, как написать на знаю, вообщем предлагают продолжить отношения. (Я не ёбарь, мне это пох.) Женщины от 30 и дальше, готовы на всё, НО, СТЕСНЯЮТСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ, полагая, что у тебя молодых выше крыши. В большинсве своём, женщины жутко закомплексованы. И, встречая мужчину своей мечты, (стройного,мощного, красивого), вроде красавчика Локтионова, просто теряются, и не могут предложить себя должным образом. О чём потом жутко жалеют.
Однажды я, спросил близкую подругу. Чем вы женщины, руководствуетесь, давая,не давая, на первом свидании.
1 Если я ёму дам на первом свидании, он подумает, что я блядь, и потеряет ко мне интерес.
2 Если я не дам ему на первом свидании, он подумает, что я стерва, и потеряет ко мне интерес.
3 если я ему дам, но ему не понравитя мой запах, (снизу), он уйдёт.
4.Вариаций бесчисленное множество. Вывод сделанный мной, женщина должна тебя жутко хотеть, тогда , пункты 123, исключаются.
Волков, не горюй у тебя п...я жизнь, как говорил робот Вертер : " Будет что вспомнить на свалке". Ты видел войну, тюрьму...? С чем сравниваешь "офигительное" с "хорошим"? Возрадуйся! Если на тебя девчонки ещё обращают внимание - ты практически получил чего хотел - ты выше простых обывателей. Удачи тебе , не расстраивайся , как говорят хохлы - " то х...ня!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых