Немного выдержек, для тех, кто не хочет читать много текста. (Я тоже это месиво букв не читаю нифига - лишь иногда краем глаза по диагонали пробегусь - "Как там дела у нашего Бакинского старца?").
сегодня поясница полетела на 3-м повторе далеко не предельного веса
Как я понял, Рихад ушатал поясницу становой тягой. Нахрен бы она нужна в бодибилдинге/видухинге. Но он-то у нас - поверлифтер, "мини-Эдди Холл". Вот на алтарь этого ЧСВ и брошена жертва. Драгоценный позвоночник. Стоит ли оно того? Каждый сам себе ответит.
В жиме стоя тоже нет прогресса. Спросил у ЧатГПТ чо за наф, что делать, как пробить жим наклонный, советует мне не делать тяжелые жим и брусья друг за другом. Типа так я не восстанавливаюсь. Да пошел он) Пока что. Тренировки обязаны быть сверхмужскими. Я уже и объемку пробовал, толка не было.
Также у Рихада застой во всех упражнениях, где невозможно смухлевать, исказив технику или применив читинг. Всё из-за недовосстановления. Даже ChatGPT это видит. Нужно менять методику - но эта выглядит настолько сверхмужской, что жалко. Очередная жертва - прогресс в силе - брошена в очередной раз на алтарь эмоциональных хотелок.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 June 2026 - 09:48)
Вход

Наверх