да, чот на сутки ее даже не хватило ((
Это все Санек виноват, чертов скороэксгибиционирующий полиатлет!
Я все же надеюсь со временем найти в многомилионной Москве хоть одного казлину, который не побоится побыть на время моим Пачвариком)) не могут же все до единого быть такими ссыкунами, как вы...я ж тебе еще утром написал, что тебе реально нужен пачварык
уговори его приехать, купи ему билет, протеина, отрасти волосы
пузо с прессом и тяга 500. Ваще збсьВернемся, пожалуй, к духовным корням - я имею ввиду натуральный словянскей культуризм и его выгодные отличия от спорта кишечного и пивносисечного.
Тут появилось достоверное подтверждение, что в юности Эдди Холл занимался НСК, но потом его кишечник завел его на темную сторону ((
Я все же надеюсь со временем найти в многомилионной Москве хоть одного казлину, который не побоится побыть на время моим Пачвариком)) не могут же все до единого быть такими ссыкунами, как вы...
так это проще простого, нагнись, упрись локтями в стол, труселя спусти и клич "мальчики, угощайтесь", вот тебе сразу два пачварыка, которые дышат тебе в затылок, расстреляют в тебя патронташи с двух пар яиц, в тебя или в твои сапоги.
вот тебе казлины, вот тебе ссыкуны, вот тебе хер на воротник.
Я, видишь, думаю, что все качаются для епли (потому что "всё в мире так или иначе крутится вокруг епли и жрачки" (с)). Ну и как бы сказать помягче, у паренька слева явно больше ш
т.е. есть вариант "качаться для жрачки"? именно это и есть самое точное определение кишечного тренинга. Можно поздравить профессора Рябухина с очередным научным докладом.
Хз, но я не видел чтобы кто-то в 40 лет начинал играть в футбол с нуля, а вот на единоборства все прут ))
С нуля не начинают, но продолжают же?
На счет единоборств с нуля в 40 лет я не в курсе. Мне кажется, гораздо меньше людей вообще единоборствами занимается, чем футболом.
А вот в Германии, Австрии оч много народу играет в футбол просто.... меня в порту встретили два чувака в багажнике его икса были бутсы и тд. Говорит что каждую пятницу здесь,, вторник там... и так 2 раза в неделю, здоровые ребята Хейко вообще на Честера похож, только фашист и ку7 бензиновая...не, на бокс, мма, тайский бокс дофига людей ходит
у меня среди моих знакомых таких несколько человек
а на футбол - ноль
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых