Нет, у него время от времени меняются "заключительные фишки" или говорит про 40 лет или про то что пьян
У меня появились личные летописцы! Вот она - слава! Дождался! Дожил!
Меняете вес на объем. Общепринятый ответ на этот вопрос - если становитесь сильнее, значит все правильно.Бро, я вот тут подумал, делал я, значит, в некотором упражнении некоторый вес на 6 повторений. А потом решил, ну его нафиг, скинул вес и стал делать на 10 повторений. При пересчете на тоннаж, этот подход на 10 повторений сильно преобладает над подходом на 6 повторений с бОльшим весом. Плюс ЦНС полегче, а мышцы лучше чувствуются. Получается, все правильно сделал! Да, вопрос в том, как ты относишсья к моему величайшему эксперименту современности.
Рекомпозя, ожидайте, что будете чуток сдуваться даже при неизменном весе. Мясо более плотное чем жир при том же весе. Если объемы сдуваеются, а вес более менее одинаков, это хороший знак - вы теряете жир и растите мышцы.
Возможно, я сумо не люблю правда, хоть спине и удобнее и можно больше взять, тазобедру оч дискомфортно в полушпагате тяжелые веса держать. Да и ваще я лучше возьму поменьше и на прямых ногах поделаю.Высокие для смазывания разницы читят стойкой сумо
Я вообще сумо невзлюбил, нет ощущения силы от той стойки, стоишь как-то неестественно. По мне средняя постановка ног. Но aid этой стойкой свои килограммы в тяге начитерил, ему видимо так сильнее.Dimik - 14 Дек 2014 - 10:04:
Возможно, я сумо не люблю правда, хоть спине и удобнее и можно больше взять, тазобедру оч дискомфортно в полушпагате тяжелые веса держать. Да и ваще я лучше возьму поменьше и на прямых ногах поделаю.
Но в приседе и жимах не начитеришь.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2014 - 09:20)
<strong></strong>, ну выходит что так.
Я вообще сумо невзлюбил, нет ощущения силы от той стойки, стоишь как-то неестественно. По мне средняя постановка ног. Но aid этой стойкой свои килограммы в тяге начитерил, ему видимо так сильнее.
Спасибо, что считаешь меня высоким
А если у тебя нет ощущения силы от сумо, то чтобы не читерить, ты должен делать именно в сумо?
Рихад, а если вес на месте , объёмы растут а талия в минус или не увеличивается то тоже жир?)
Жир, плюс деградация столбов и пресса
Становую уже обсудили, ты на жим и присед перетек мыслью, наезжая на короткоплечевых читеров, ну я к тому про твои руки и ноги, не самые длинные упомянул)))Dimik, короткие руки против становой ))) Суть в сокращении пройденного мышцами растояния. Руки в становой как веревки используются. Если они длинные - то ключевые мышцы меньше путь проходят. И вообще теоретически мне можно было еще сильнее стать от сумо сократив путь еще на несколько см, но нет, неестественность и некотороая опасность позы - ставлю себя в более слабую для сухожилий позу - смазывает любой выигрыш.
Постойте, я ж не сказал что в сумо слабее. Просто оно на первый взгляд не дало мне преимуществ о которых некоторые готовы божиться. Ну не поперло. Обычно если что-то работает, то сразу заметноСпасибо, что считаешь меня высоким
А если у тебя нет ощущения силы от сумо, то чтобы не читерить, ты должен делать именно в сумо?
Надо считать где в неизмеряемых местах ушло, чтобы где-то в измеряемых местах прибавиться. Учитывая разную плотность жира/мяса. Если вес стоит, а объемы растут, это с одной стороны мечта поэта, с другой это худший вариант в плане рекомпозиции тела )))Рихад, а если вес на месте , объёмы растут а талия в минус или не увеличивается то тоже жир?)
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2014 - 10:07)
"— Вы знаете, Зося,В смысле не ощущается? По сравнению с чем?
вот откуда негр знает российскую классику?"— Вы знаете, Зося,
новость — на каждого
гражданина, даже партийного, давит столб
воздуха силою в двести
четырнадцать кило!
Мне
кажется даже, что он давит
на меня значительно
сильнее, чем на других граждан." О. Бендер.
Короче, благодаря присту, так представляю русскую провинцию: едет на велике чел, с кастетом в одной руке и банкой пива в другой. И орет: жиры в ноль, подхомячивая тортик.
Не просто едет, а наяривает изо всех сил, при этом корча рожи и старательно ругаясь!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых