Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2021 - 17:12:

Это да, такое бывает, ежели тренер без мозгов.

Однако, поработав с разными клиентами достаточно и, тем более, имея за плечами большущий опыт реальной работы (а не тренерской) с людьми (и на руководящих, скажем так, должностях), могу чётко сказать, что клиенты сами порой, и весьма часто, начинают вываливать тренеру свои проблемы и реалии жизненных перипетий.

Я-то от таких отказывался просто, ежели их желание втянуть меня в эти разговоры душещипательные было слишком огромно, они потом другим мозги парили.

Но большинство-то не могут отказаться, ибо это их заработок.

Ну, у меня такого не было. Просто физически, это было невозможно. Группа, 15 по норме, мною же и установленной, а реально до 20, пахота. Группа, пахота, группа, пахота. Я понимаю, что это сейчас такой формат работы, услуги. Там как-то надо же с клиентом общаться. 

А в спорте - там сама деятельность воспитывает, и прежде всего - тренеров. И спортсменов. Как в любой другой профессии. Когда работаешь спортивным тренером, имеешь дело с молодежью. И это классно. Я честно, многому у них и учился, даже в жизненных вопросах. Серьёзно. Какие книги они читают, на кого учатся, как мир воспринимают. Очень полезно. И интересно, прежде всего. Разные поколения, разные мировоззрения. Меня и сейчас мнение молодёжи интересует. Нужны какие-то критерии, сравнительные. Вот, они перед вами. Учитесь, у тех, с кем работаете. Тем паче, их много, и они разные. 

Но это всё - по ходу, фоном, само по себе. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

худшая категория, это тренер-пидагог.

Это в спорте. Сейчас больше популярны тренировки на миллионера. У них причина миллионерства это миллионерское сознание. Задача переделать твой никчемный пролетарский менталитет в фартовый миллионерский. Без педагогики никак не наебать не сделать "атланта с плечами"

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Хотя я знаю много бизнес планов. Не сильно сложных. Но все от десятки строгача и выше

Например, продал почку. На эти деньги нанял отморозков, кторые будут приносить тебе новые почки. Делов то.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 10 Нов 2021 - 17:50:

Это в спорте. Сейчас больше популярны тренировки на миллионера. У них причина миллионерства это миллионерское сознание. Задача переделать твой никчемный пролетарский менталитет в фартовый миллионерский. Без педагогики никак не наебать не сделать "атланта с плечами"

Толя, ты прямо под дых, вмазал. Знаю, в курсе. (((( И про атланта, распрямляющего или как там эти свои плэчи. Даже пытался начать читать. Там какая-то баба, куда-то едет, у поезде. Поезд останавливается, она куда прётся, разбираться начинает. Какой поезд куда едет... Всё. Больше не смог. 

И знаю я это по поводу очень близкого мне человека, ближе некуда. Да.... Но вроде всё обошлось, тьфу Х 3 раза.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 10 Нов 2021 - 17:50:

С другой стороны, если вспомнить все эти линейки, поионэрские. Чето тёрли по ушам, а потом - кульминация, оно же и коллективный оргазм:

" Пионер! В борьбе за дело коммунистической партии, - будь готов!"

И мы, пролетарские дети, орали: " Увсегда готов!!!". 

Так шо лучше на миллионэра.... 

Сообщение изменено: хвак (10 ноября 2021 - 10:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

хвак писал 10 Нов 2021 - 16:03:

А среди обычных, не "внутренних", а вполне вовне-тренеров худшая категория, это тренер-пидагог. Учит, блин, жизни, типа того, это они называют. Кстати, с одним тренером по боксу чуть не подрались, как-то, на этой почве. Сам приспособленец, молодых бандюков тренировал, и изображал из себя промеж-мудреца, в формате "всё о жизни". При полной ограниченности своей убогой личности. Тренер ты, ну так просто тренируй, и никуда не лезь, тем более в душу. Эти макаренки, они отвратны. 

все о жизни это вообще любимая тема на форуме) поболтать ни о чем тут любят, хотя администрации это тоже не нравиться как и Вам

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 10 Нов 2021 - 19:49:

все о жизни это вообще любимая тема на форуме) поболтать ни о чем тут любят, хотя администрации это тоже не нравиться как и Вам

Есть такая книжка "Всё о жизни" М. Веллера. Там он еще на позициях антропоцентризма стоит. А сейчас он уже чето написал, я не читал, пока, о энергоэволюционнном подходе, я примерно, но близко. А "Тёмные вершины", ничего, местами весьма откровенно, я дочитываю. 

Шо вы так все переживаете по поводу администрации? Это просто вы меня в этой роли еще не видели. Нормально всё. Мы с тобой херню пороли, нас попросили не чудить, очень демократично. Они правы, когда эта хрень расползается, по форуму, надо тушить. Я тут - в гостях. Хозяев уважаю, так шо ша!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

Так шо лучше

Вов, это ложная дилемма.

PS Но, ассоциации твои понимаю. Слово "пролетарский" в моем посте не синоним "советский", а признак человека который обеспечивать себя может только с помощью продажи своего труда.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

хвак писал 10 Нов 2021 - 20:01:

Шо вы так все переживаете по поводу администрации?

а на этот вопрос) Вас самому придется найти ответ

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 10 Нов 2021 - 20:08:

Вов, это ложная дилемма.

PS Но, ассоциации твои понимаю. Слово "пролетарский" в моем посте не синоним "советский", а признак человека который обеспечивать себя может только с помощью продажи своего труда.

Не, в твоём посте я так и прочитал, этих миллионеров учат - или ты наёмник, и работаешь на дядю, или работаешь на себя. Или - на тебя работает команда. Или - вся команда работает на всех. 

А по поводу советский и пролетарский в моей интерпретации.... Да одно и тоже. Кроме как продавать свой наёмный труд, ничего и не предлагалось. Только подавалось это в обёртке. На доску почета там, путёвку дадут, квартиру, лет через... Но, блядь, бесплатно. Эти кладовки почему-то считалось, человек получал бесплатно. Только отъебашить надо было лет 10-15. И если в вытрезвитель не попадёшь, и с очереди не снимут. Ну, и само собой, если ведёшь себя "правильно". Вопросов не задаёшь, голосуешь беспрекословно. Крепостное право, собственно, только лайт. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 10 Нов 2021 - 20:21:

а на этот вопрос) Вас самому придется найти ответ

Если с тобой буду дружить, то вскоре))))))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

Не, в твоём посте я так и прочитал, этих миллионеров учат - или ты наёмник, и работаешь на дядю, или работаешь на себя. Или - на тебя работает команда. Или - вся команда работает на всех.

Нет. Нет никаких курсов "как перейти из наемника в нанимателя".

Там на примере успешных людей, всяких аналогий и демагогии эксплуатируется идея о том что слушатели курсов находятся в жопе, не по экономическим причинам, а от своего неправильного сознания. 

PS Само собой у курсантов ничего не выходит, но так ты просто еще слабо личностно вырос и тебе нужны еще курсы. Отмаза на все сто.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Если с тобой буду дружить, то вскоре))))))

Сообщение изменено: gasch12 (10 ноября 2021 - 11:43)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 10 Нов 2021 - 20:35:

Нет. Нет никаких курсов "как перейти из наемника в нанимателя".

Там на примере успешных людей, всяких аналогий и демагогии эксплуатируется идея о том что слушатели курсов находятся в жопе, не по экономическим причинам, а от своего неправильного сознания. 

PS Само собой у курсантов ничего не выходит, но так ты просто еще слабо личностно вырос и тебе нужны еще курсы. Отмаза на все сто.

Я именно так это и понял, общаясь с таким именно "курсантом". Но только это честнее, чем промывка мозгов идеологическая. Причем на курсы миллионеров ты идёшь сам, а ребёнка не спрашивали, хочет он быть "октябрёнком"? Будешь. Толя, я это гамна наелся - из ушей лезло. Меня еще в 23 года, это я уже был офицером, пытались воспитывать, и представь - замполит. Заместитель начальника ГОВД, Северодонецкого, по ПОЛИТИЧЕСКОЙ работе. Некто Дробыленко. И таких "замполитов" было - почти все. Если начальство на тебя гонит, твои коллеги тоже подключались. Да, Толя, да... Твои коллеги, сами, по своей воле, тебя и подвергали обструкции. Честно - рад был бы забыть. Херня из херни. Курсы миллионеров, это просто прорыв, это обычное наебалово за деньги. Всё культурно. )))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

с 2, 50.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вов, да я не собираюсь тебя агитировать за совок. Просто ты сделал поворот не туда.

Вот есть к примеру явление - повышение стоимости жкх при неизменной несколько лет пенсии.

И тут говорят, да раньше бы тебя с семьей Сталин расстрелял, так что это "скорее прорыв, все культурно".

Так создается ложная дилемма.

И вариант - увеличить пенсию, при неизменных ценах на жкх уже даже на ум не приходит и мы начинаем заниматься выяснением расстрелял бы или нет.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Нов 2021 - 03:38:

Вов, да я не собираюсь тебя агитировать за совок. Просто ты сделал поворот не туда.

Вот есть к примеру явление - повышение стоимости жкх при неизменной несколько лет пенсии.

И тут говорят, да раньше бы тебя с семьей Сталин расстрелял, так что это "скорее прорыв, все культурно".

И вариант - увеличить пенсию, при неизменных ценах на жкх уже даже на ум не приходит и мы начинаем заниматься выяснением расстрелял бы или нет.

Понял, виноват, стратил. Поеду съезжу в мисто (город). Надо встряхнуться, на люди выйти. А то уже сбою.... )))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

Терзатель плоти писал 09 Нов 2021 - 00:56:

Все эти вакцины с зависимостями, чипы, что там еще придумали мне кажется это все сложно.

Задача : разделить человечество на две неравные части, причем что бы большая часть никогда больше не могла залупиться на меньшую.

ВИЧ в оригинале так и делал - сакращал срок жизни.

Надо что одни жили лет 30, да даже 25, а другие как обычно.

В школу в 5, читать-писать и хорош, в 10 профобразоание, в 13 лом или кирку в руки и вперед, в 20 родил , в 25 отдал в школу и кончился. И нету время на борогозить.

Осталось только объяснить, почему человечество прошло за 200 лет путь в совершенно другую сторону. Количество людей в мире сильно увеличилось, а средняя продолжительность жизни увеличилась невероятно даже в таких странах как Россия. Уж не говоря о развитых.
Это не останавливает?

За 200 лет не смогли всех убить коварныя заговорщики? )) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

beylbom писал 11 Нов 2021 - 09:12:

Осталось только объяснить, почему человечество прошло за 200 лет путь в совершенно другую сторону. Количество людей в мире сильно увеличилось, а средняя продолжительность жизни увеличилась невероятно даже в таких странах как Россия. Уж не говоря о развитых.
Это не останавливает?

За 200 лет не смогли всех убить коварныя заговорщики? )) 

смерти не регистрируют просто, рождения граждан регистрируют и считают для статистики прироста населения, а смерти нет, поэтому сильный рост населения и возраст тоже, скоро средняя продолжительность жизни станет 100 лет а население 9 миллиардов, вот увидите

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Нов 2021 - 03:38:

Толя, я просто по поводу пидагогики; привёл пример, исторически достоверный. Если мозги есть или хотя бы предполагаются, ну вот почему-то все туда пытаются чегой-то засунуть. Государство, социум, все эти воспитатели самого разного пошиба. Да еще и эти самые тренера, это именно так и есть. А на совок я не гоню, в принципе, я уже с радостью за него забыл. Так, к слову пришлось. Че гнать на объективную реальность? Было, и прошло. 

По поводу расстреляли бы или не расстреляли бы, это вариант не айс. Неактуально-предположительно-виртуально, в прошедшем времени - это не стимулирует. Но я знаю рецепт, который уже начинают применять. Заморозят, кого-нить рядом, все и успокоятся. В одной стране. я её хорошо так знаю, энергетический кризис уже на пороге. Уже тянет, ледяным-морозным... бодрит так... ))))) Были неплохие субсидии, но их срезали конкретно. 

И в нашем случае нам никто не виноват. Бачылы очи шо купувалы, йыштэ хочь повылазьтэ. ))))) Если честно, я втом числе и потому и в деревню, в пригород подался, и уже давно-предавно.  Как-то запало, в память, в 70 -е в советской прессе токо и было, что про дороговизну жилья в капстранах. В Италии, писали, плата за жильё составляла до 70% доходов в среднем, понятно. Ну, я и сориентировался, в целом. ))))) 

В субботу дрова привезут, если нормально, еще буду заказывать. Света нету, газа нету, ежели, буду топить печку и наконец начну писать женский тренинг. В тетрадке, карандашом. И свечек куплю. ))))))))))

Одно беспокоит, помимо судеб жителей. Меня же в сети не будет, а как тут Гаш, без меня? Парень совсем спрыгнет в ирреальность. Это огорчает, конечно. 

Сообщение изменено: хвак (11 ноября 2021 - 04:25)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

хвак писал 11 Нов 2021 - 13:15:

Одно беспокоит, помимо судеб жителей. Меня же в сети не будет, а как тут Гаш, без меня? Парень совсем спрыгнет в ирреальность. Это огорчает, конечно.

ладно, посмотрю что за ирреальность такая)

Сообщение изменено: gasch12 (11 ноября 2021 - 11:59)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ваши споры про пролетариев и миллионЭров скоро обнулят. Шваб сказал, что ни у кого ничего не будет, но все будут счастливы. Т.е., пролетариями станут все. Только, в этот раз, без традиционных прав пролетария. Хотя бы права на справедливый суд, на выбор медицинского вмешательства или невмешательства в свой организм, на самое главное право - на потомство (откуда и происходит сам термин "пролетарий", собственно), - тоже.

Сообщение изменено: Архимед (12 ноября 2021 - 01:28)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

beylbom:

Осталось только объяснить, почему человечество прошло за 200 лет путь в совершенно другую сторону. Количество людей в мире сильно увеличилось, а средняя продолжительность жизни увеличилась невероятно даже в таких странах как Россия. Уж не говоря о развитых. Это не останавливает? За 200 лет не смогли всех убить коварныя заговорщики? ))

Похоже просто мировая тайная ложа или отсутствует или находится в стадии формирования.

Я так темой не интересуюсь, знаю только зону 51, но даже в ограниченной инфе можно вывести кое какие аксиомы. Задачи правительства проистекают из самой тайности, потому что нет смысла прятаться, если ты хочешь благоденствия для всех. И конспирация нужна всегда лишь на время до достижения цели. А вылезать из подполья следует полностью и бесповоротно обезопасив себя. Это задача прямо номер 1. Надо и сохранить рабочую силу и сделать невозможной попытку своего свержения. Раз уж они смогли создать организацию планетарного масштаба и при этом секретную, то люди эти рациональны и умны. И выберут решение экономичное, надежное, быстрое и минимальными затратами на поддержание.
Вот я и предложил что на ум быстрее пришло.

Разделение мира по принципу вакцинированные-невакцинированные это геморрой, за каждым негром бегать со шприцом. Логистика сложная, гарантий охвата мало.

Решение вирус с антидотом для своих и дешевле и надежней. Кукурузник нужен и ... да и всё  

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

В субботу дрова привезут, если нормально, еще буду заказывать. Света нету, газа нету

Стимпанк, короче. Механика и пар.

Патефон, киросинка, кинопроектор с ручным приводом, дирижабли и арифмометр.

Гусиным пером следует писать.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

gasch12:

посмотрю что за ирреальность такая

Можно и не ждать пока у Володи электричество отрубят.

Берешь 100 грамм марихуаны и заливаешь 70% спиртом. Через семь дней настойка готова. Выливаешь туда колпачок  диетиламида лизергинки и напиток готов.

Со стакана можно солнечный протуберанец обоссать, выебать дьявола или пошароебица по катушке индуктивности в виде поля.

Рекомендую любителям иррационального.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Архимед:

Шваб сказал

Архимед, да не слушай их. Тайный план с трибун не возвестят. Отвлекают специально от онолитеки. 

Пиздец придет из неожиданного места.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 601 сообщений

Терзатель плоти:

Со стакана можно солнечный протуберанец обоссать

А он 50 тыс км)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Нов 2021 - 22:56:

Решение вирус с антидотом для своих и дешевле и надежней. Кукурузник нужен и ... да и всё  

точно так и есть) вирус заставляющий клетки вырабатывать витамин С

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Нов 2021 - 23:06:

Можно и не ждать пока у Володи электричество отрубят.

Берешь 100 грамм марихуаны и заливаешь 70% спиртом. Через семь дней настойка готова. Выливаешь туда колпачок  диетиламида лизергинки и напиток готов.

Со стакана можно солнечный протуберанец обоссать, выебать дьявола или пошароебица по катушке индуктивности в виде поля.

Рекомендую любителям иррационального.

наркотики это лекарство от иррациональности) как водка, только сильнее

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых