От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать???

Зубов бояться в рот не давать!
Он не боится, это не тот случай - когда человек отказывается от аспирина - потому, что боится что с ним что либо может случится типа язвы - а тот случай когда человек уже не раз пользовал аспирин - и постоянно имеет от него реальные побочки - в плане болей живота - это 2 разные абсолютно вещи - бояться добавлять аспирин - начитавшись статей о возможных побочках - но самому не разу не пробовав, и практиковав его уже не раз и каждый раз имев от него боли животаAntonK
От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать??? under_table.gif
Зубов бояться в рот не давать!
А если я даже при первом приеме торча не ощущал, это не значит, что эф не работает (или работает не так хорошо как должен)? Было только совсем небольшое помутнение сознания и энергия добавлялась. Пришел в зал (7 минут ходьбы), переоделся, встал на степпер - пульс уже 133. В спокойном состоянии от 90 до 105 насчитывал.Торч проходит или не ощущается с адаптацией ЦНС к ЭКА - только это ни разу не говорит о том, что ЭКА не работает или о том, что там нет Эфа
то, что продается в капсулах - со всякими присадками сразу включенными типа хрома гуараны и т.п. - это скорей всего просто ЖЖ типа ксендарина, чайны уайт и т.п. - просто продаваемые в рассыпуху а не в банке, - дак там экстракт эфедры а не эф.гидрохлорид. - обычные табы эфа гидрохлорида - типа арсана и кайзена - идут стандартными литыми таблетками и без всяких присадок типа хрома, гуараны и т.п.Я про капсулы, которые в интернете продают без каких-либо опознавательных знаков производителя (20мг эфедрина + гуарана, хром пиколинат, биоперин)
Дак а какой еще торч по твоему должен был быть?А если я даже при первом приеме торча не ощущал, это не значит, что эф не работает (или работает не так хорошо как должен)? Было только совсем небольшое помутнение сознания и энергия добавлялась. Пришел в зал (7 минут ходьбы), переоделся, встал на степпер - пульс уже 133. В спокойном состоянии от 90 до 105 насчитывал.
Меня от эфа только жиросжигающий эффект интересует, а не торч. Многие о нем пишут, вот и подумал, может на меня он просто не действует так, как должен.Дак а какой еще торч по твоему должен был быть? confused_1.gif - имхо ты чего то не того видать ожидал.
Сообщение изменено: Johanspb (24 мая 2011 - 01:40)
От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать???
у мну аспирин идет чисто как подсобка именно работе сердцу, А синергирует он с эфом или нет меня не волнует, ну типа как реакция у Ромки, а вот что кровь аспиринус расжижает нехило мне нравится, но у кого желудок ругается, можно перепробывать растворимый шипучий, кору ивовую поискать, нет -забить и кушать ЭК.у меня эфе даже по 50 мг за раз с кофеином 400 мг за раз пульс выше 80 ти в спокойном состоянии не подымается, обычный 50. Так что сердце ты хоть как не загониш
разве? вроде не замечал, на клене что то есть, а на эфе не показует градусник.
В целом отлично работает главное за сахаром следить в крови. Были пару срывов объедался, но в целом это не помешало процессу.
А мне и на ЭКА и без жрать охота равно-одинаковоа как это всязано с сахаром? Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как, по началу наоборот нету апетита от эфедрина а потом начинается жуткое желание жрать, тоже пару раз срывался. Щас на 200 грамм углей в день, а последниии дни по 300 набегало, ибо вообще пипец, как жрать охото...
а как это всязано с сахаром? Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как, по началу наоборот нету апетита от эфедрина а потом начинается жуткое желание жрать, тоже пару раз срывался. Щас на 200 грамм углей в день, а последниии дни по 300 набегало, ибо вообще пипец, как жрать охото...
Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых