Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
AntonK
От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать??? under_table.gif
Зубов бояться в рот не давать!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

AntonK
От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать??? under_table.gif
Зубов бояться в рот не давать!

Он не боится, это не тот случай - когда человек отказывается от аспирина - потому, что боится что с ним что либо может случится типа язвы - а тот случай когда человек уже не раз пользовал аспирин - и постоянно имеет от него реальные побочки - в плане болей живота - это 2 разные абсолютно вещи - бояться добавлять аспирин - начитавшись статей о возможных побочках - но самому не разу не пробовав, и практиковав его уже не раз и каждый раз имев от него боли живота threaten.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Romk
Возможно в капсулах и эф, но так как он даже если и работал, меня совсем не устраивало. Может конечно у меня индивидуальная непереносимость.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
psihodelic В капсулах экстрат, а это совсем другая разница. Его там просто мало, но зато много кофеина.

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Торч проходит или не ощущается с адаптацией ЦНС к ЭКА - только это ни разу не говорит о том, что ЭКА не работает или о том, что там нет Эфа

А если я даже при первом приеме торча не ощущал, это не значит, что эф не работает (или работает не так хорошо как должен)? Было только совсем небольшое помутнение сознания и энергия добавлялась. Пришел в зал (7 минут ходьбы), переоделся, встал на степпер - пульс уже 133. В спокойном состоянии от 90 до 105 насчитывал.
Кстати, не вредно ли для сердца, если я с утра встаю в 7 часов и сразу же закидываю ЭКУ?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Automen09
Я про капсулы, которые в интернете продают без каких-либо опознавательных знаков производителя (20мг эфедрина + гуарана, хром пиколинат, биоперин)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я про капсулы, которые в интернете продают без каких-либо опознавательных знаков производителя (20мг эфедрина + гуарана, хром пиколинат, биоперин)

то, что продается в капсулах - со всякими присадками сразу включенными типа хрома гуараны и т.п. - это скорей всего просто ЖЖ типа ксендарина, чайны уайт и т.п. - просто продаваемые в рассыпуху а не в банке, - дак там экстракт эфедры а не эф.гидрохлорид. - обычные табы эфа гидрохлорида - типа арсана и кайзена - идут стандартными литыми таблетками и без всяких присадок типа хрома, гуараны и т.п.

А если я даже при первом приеме торча не ощущал, это не значит, что эф не работает (или работает не так хорошо как должен)? Было только совсем небольшое помутнение сознания и энергия добавлялась. Пришел в зал (7 минут ходьбы), переоделся, встал на степпер - пульс уже 133. В спокойном состоянии от 90 до 105 насчитывал.

Дак а какой еще торч по твоему должен был быть? confused_1.gif - имхо ты чего то не того видать ожидал.
Ты же не винтом поставился, где 100-150мг эфа разом заскакивают внутривенно

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Дак а какой еще торч по твоему должен был быть? confused_1.gif - имхо ты чего то не того видать ожидал.

Меня от эфа только жиросжигающий эффект интересует, а не торч. Многие о нем пишут, вот и подумал, может на меня он просто не действует так, как должен.
В любом случае, спасибо за ответ.

Сообщение изменено: Johanspb (24 мая 2011 - 01:40)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

От ты чудак, аспирина боишся чтоб язву не заработать, а от Эфа небоишся моторчик загнать???

у меня эфе даже по 50 мг за раз с кофеином 400 мг за раз пульс выше 80 ти в спокойном состоянии не подымается, обычный 50. Так что сердце ты хоть как не загониш, если не год на нем сидеть. А вот от Аспирина реально было много проблем.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

у меня эфе даже по 50 мг за раз с кофеином 400 мг за раз пульс выше 80 ти в спокойном состоянии не подымается, обычный 50. Так что сердце ты хоть как не загониш

у мну аспирин идет чисто как подсобка именно работе сердцу, А синергирует он с эфом или нет меня не волнует, ну типа как реакция у Ромки, а вот что кровь аспиринус расжижает нехило мне нравится, но у кого желудок ругается, можно перепробывать растворимый шипучий, кору ивовую поискать, нет -забить и кушать ЭК.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
На эфе же должна температура подниматся? Т.е в этом же весь и смысл, да? Т.е чем выше тем лучше жир сжигает насколько я понимаю? У меня на нем просто 38 градусов если жрать за раз 50 мг и 400 мг кофеина

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

На эфе же должна температура подниматся?

разве? вроде не замечал, на клене что то есть, а на эфе не показует градусник.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

разве? вроде не замечал, на клене что то есть, а на эфе не показует градусник.

Так помойму в это и весь смысл т.е в завышеной температуре, ну чем выше тем быстрее обменник и соотвественно лучше жиросжигание. От днп вообще 39 - 40 градусов. тут показывали по немецкому в передаче как один чувак решил подсушится на ДНП, у него температура поднялась до 41 градуса и п..здец ему пришол, врачи не спасли, даже колов ему какуету дрянь для понижекния ее, боролись несколько часов, но ниче не помогло, короче сварился чувак under_table.gif

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
psihodelic
не, эти капсулы без всяких добавок типо там хром пиколината, я специально у продавца уточнил. думаю то что они фасуются в капсулы одно цвета ещё не говорит о одинаковом содержимом. пью по 3 шт в день, вроде всё так как и должно быть))

я ещё с клёном одновременно пью, так что от чего какие побочки точно не знаю) но не заметил пока таких побочек что б сильно меня напрягали

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
antifriz591 Процесс снижения веса замедлился и можно сказать остановился к 20- му дню эфа, а как клен добавил, вес опять пошел вниз с новой силой. Побочек, кроме такого муторного самочувствия нет никаких, руки не трясутся, ночью не потею как по началу на одном клене, давление нормальное, пульс слегка повышен, но сердца не слышу.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Automen09
клен в каких дозировках пьёшь?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
skaliar

По таблетке 3 раза, одновременно с ЭКА.

Сообщение изменено: Automen09 (25 мая 2011 - 03:34)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

По таблетке 3 раза

under_table.gif
а я по половинке

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
skaliar
Надеюсь, что тебе повезло больше. ))

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Automen09
а таблетка то это... сколько содержит вещества?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
skaliar

У меня Балкан, 40 мг.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
народ... кто что думает по поводу баньки на курсе ЭКА? если например последний приём в 16-17, а в баньку в 22. сердце не выпрыгнет? хорошенько так хочу попарится...

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я в сауну постоянно хожу после трени. У меня все нормально.

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Просишился я на ЭКА из бронхолетина (бутыль на сутки) с сиофором 1000мг на сутки. За месяц -5г в весе и -10 в талии в самом толстом месте. Так по телу везде - 2 или 3 см. В целом отлично работает главное за сахаром следить в крови. Были пару срывов объедался, но в целом это не помешало процессу.

Интересует такой вопрос. Вот я отсушился. Занимался в зале 3 раза в неделю, делал 3 упражнения - присед, жим, становая и 15-20 минут интервальное кардио. Ну и переодически играл в баскетбол.

У меня такой вопрос. Влияет ли ЭКА на сердце и можно ли без отдыха перейти к активным видам спорта? Когда сердечко побаливало пил рибоксин, стали трескаться губы перестал пить under_table.gif. Т.е вчера я полностью перестал пить ЭКА. Остались только витамины.

Хочу попробовать что то типа курса p90x для домашнего фитнесса. Получил травму в зале плеча и из-за жары херового заниматься.

Ну в общем за сердце переживаю, все нормально заниматься не париться? Так стучит да сутчит себе. В покое 60 ударов, после 2 минут интеварльной нагрузки 120, через 4 минуты отдыха 95. Что думаете?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну в общем за сердце переживаю, все нормально заниматься не париться?

да

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

В целом отлично работает главное за сахаром следить в крови. Были пару срывов объедался, но в целом это не помешало процессу.

а как это всязано с сахаром? Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как, по началу наоборот нету апетита от эфедрина а потом начинается жуткое желание жрать, тоже пару раз срывался. Щас на 200 грамм углей в день, а последниии дни по 300 набегало, ибо вообще пипец, как жрать охото...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а как это всязано с сахаром? Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как, по началу наоборот нету апетита от эфедрина а потом начинается жуткое желание жрать, тоже пару раз срывался. Щас на 200 грамм углей в день, а последниии дни по 300 набегало, ибо вообще пипец, как жрать охото...

А мне и на ЭКА и без жрать охота равно-одинаково smile.gif
А по вопросу - Эф - хорошо снижает уровень сахара в крови, и заодно - поднимает уровень инса - т.е. утилизация глюкозы организмом при его наличии - происходит на много эффективнее, т.е. те угли, что имеются - он очень хорошо и быстро пускает в оборот - как реакция на все это дело - снижение уровня глюкозы в крови и соответственно повышение уровня инса. Т.е. когда люди сидят практически полностью на безуглеводках - это может быть не так выражено при приеме ЭКА - т.к. запасов глюкозы в организме - нет, или практически нет. Когда ЭКА принимается на фоне присутствия углей- идет хорошая стимуляция гликолиза - облегчается поставка глюкозы к местам сгорания - т.е. улучшает гликолиз и энергообеспечение при анаэробной работе. Т.е. ЭКА как бы высасывает под чистую весь сахар из крови - пуская его в оборот и энергообеспечение анаэробной мышечной деятельности. Некоторые возможно могли заметить такую штуку при приеме ЭКА и при присутствии углей в рационе - пусть даже не в сильно больших количествах - если тренировка проводилась объемной, интенсивной и достаточно длительной на фоне принятого ЭКА - то сразу после трени - некоторые могли ощущать легкое гипо - до тех пор пока не поедят, у меня такое иногда бывало - опять же - все потому - что на фоне объемной и интенсивной трени - с помощью ЭКА орг-м очень подро высасывает всю глюкозу в крови на энергообеспечение анаэроба - т.е. сахар после такого - действительно может быть довольно понижен.
Сюда же в тему - многие воспринимают ЭКА - как энергетик - который должен якобы давать им драйва и энергии на фоне безуглеводок или же низкоуглеводок, только них.я он не должен. Он может давать энергию и улучшать производительность на тренировках - опять же вышеописанным путем - т.е. он улучшает гликолиз и распад углей до глюкозы и энергообеспечение мышечн. работы при анаэробе - когда этой глюкозы нет, то соответственно с чего он должен давать какую то энергию - если нет источника, откуда эта энергия может поступать, - это актуально для анаэробных сессий(силовых тренировок) - при аэробе на фоне низкоуглеводки-безуглеводки - да, может быть эффект улучшения энергообеспечения аэробной сессии - т.к. в аэробе - основной поставщик энергии - жирные кислоты, но не при анаэробе на фоне безуглеводок - где главным источником энергии являются далеко не жиры, а глюкоза, кетоны и т.д.
Так же еще мысли по поводу того, что некоторые жалуются на то, что ЭКА наоборот дает им слабость на тренировках - помимо такой причины - как несоответствие принятой дозировки - относительно требуемой для конкретного человека( т.е. нужной) - причиной той же слабости может быть опять же анаэробная интенсивная работа под ЭКА на фоне безуглеводки - тогда - когда глюкозы нет - но организм ее требует для энергообеспечения анаэроба - ЭКА еще более усиливает это требование - под ноль выбирая глюкозу из крови, подталкивая орг-м к глюконеогенезу глюкозы из собственных белков - ну а когда происходит глюконеогенез активно из собственных белков - помимо получаемой глюкозы, идет так же активное выделение токсинов и продуктов распада белка - т.е. может идти активный выброс азота, оксидантов - что уже в свою очередь способствует - возникновению чувства усталости, слабости и т.д. опять же уже на фоне - низких уровней глюкозы в крови - т.е. как дополнительное отрицательное наложение

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А мне и на ЭКА и без жрать охота равно-одинаково

у меня обычно нет на начальных этапах, он очень сильно давит апетит, вообще можешь ниче не есть целый день...

спасибо за разьяснение, как всегда молодец! Разжовываешь все нам неучам! biggrin.gif

KJonny

KJonny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ну в воем случаи у меня был сиофор, он поднимает сахар в крови. Точнее он не дает глюкозе усваиваться и она копиться в крови насколько я понял. У меня через 15 дней сидения на 100 углях в сутки (была одна порция салата из свежей капусты и кусок хлеба) в другое время чисто белок и огурцы. А вот померил сахар - 9. Хотя у меня в норме на сколько я помню никогда выше 5.5 не поднимался. Но не смотря на это я все равно посушился.

Инсулин я колоть не стал, воздержался от приема сифора на 2е суток и сахар спустился до 5. И снова подключил.

В след раз сиофор не буду применять, от него гликоген не востанавливается полностью и чувствуешь себя как кусок censored.gif under_table.gif . ЭКА давала тонус и этого особо не было заметно. Но явно чувствовалось по вечерам.

Я не знаю как оно работает, но Бомбела предупреждал, что когда употреблять сифор с сахаром могут быть такие ситуации.

Просто у меня щас на ЭК такая же хрень, жрать охото п..здец как

Как по мне, то у меня это было чисто психологическое. Как попытка восстановиться из-за плохого восстановления после тренировок.

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
а как этот эфедрин и кофеин принемать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых