одна из моих любимых поз
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 12 сентября 2008 - 10:10
Сыч
Chill
Dmitriy согласен насчет того,что была форма....но как говорится ничего не вечно и как говорят старики-был я когда то высоким,стройным и красивым блондином....
но ничто не вечно-травмы,операции,буйные девяностые годы,с которых не то что в форме,а то что живой и здоровый остался уже огромное благо
Chill
Dmitriy согласен насчет того,что была форма....но как говорится ничего не вечно и как говорят старики-был я когда то высоким,стройным и красивым блондином....
Отправлено 13 сентября 2008 - 08:38
Petr999 спасибоПетр,сегодня в парке Горького в ракушке,будут соревнования по жиму лежа на разы,если будет время подходи.Я устроился работать в зал,который находится в гандбольном клубе Олимп,за бассейном Коралл,работаю в понедельник,среду и пятницу с 9 до 21 час,заезжай в гости
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх