ну, на бензин, наверное, хватит...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 июля 2006 - 01:02
Мадам, мои искренние поздравления! Для своего возраста (21 год) Вам удалось скопить достаточно приличную сумму. Из соображений тактичности не буду спрашивать, как Вам это удалось.средств надо уложиться в порядке 30 000 (убитых енотов)
зы: А вы не присутствовали здесь раньше под ником Волчонок? Она тоже любила придумывать всякие истории, только в отличае от Ваших, ее истории были чистым вымыслом, полетом фантазии, так сказать.
Отправлено 05 июля 2006 - 01:10
Ни в коем случае не хотел никого оскорблять! Просто рассуждения очень смахивают на вымысел, а Волчонок этим грешил.Дружище, это почти оскорбление дамы
Добавлено
Вот сам посуди:
мне Мицубиши все нравятся, на всех покаталась
1. Человек катался на ВСЕХ Митсубиши.
2. хотя прав еще неткак то руки не дойдут, да и ноги, чтоб официально получить права
3. Так все таки, ездили на всех маделях Митсубиши, или ездить только учимся?тем более что на машине МЧ не столько езжу, сколько просто учусь на ручнике ездить нормально!
4. Однако на всех Митсубиши ездила только по прямойпанически боюсь поворотов почему то
5. Как можно чувствовать, что будешь вкладываться капитально в машину, стоимостью 30000 долларов, еще даже не выбрав ее?я приценивалась, вполне можно что нить выбрать за 30 000 то..хотя и на бензин.. и в нее саму надо будет еще вложить капитально чувствую!
Отправлено 05 июля 2006 - 01:30
Отправлено 05 июля 2006 - 01:43
Неправильно выразился. Понятно, что можно все что угодно купить. Я имел в виду, что за 30000 можно найти автомобиль, который не требует дополнительных вложений. Просто ездишь себя лет пять, горя не знаешь, меняешь масло, колодки, резину да кондей заправляешь. Эххх, мечты-мечты...
Отправлено 05 июля 2006 - 01:56
Можно! Еще как можно! Toyota Corolla седан, например, в самой мощной базовой комплектации стоит 22.000, наворотить еще можно тысяч на 5. И ты получишь надежный, красивый, мощный, безопасный и быстрый автомобиль. И 3000 еще остается - ага, классная музыка не помешает.
Я бы деньгами распорядился так.
Отправлено 05 июля 2006 - 08:09
я чесссно, даже не воткнул, что за фраза. 30000 на всю жизнь чтоль? Из них нужно будет вкладывать в бензин деньги постоянно чтоль? или тридцатка на тачку есть, а на бензин денег нема?я приценивалась, вполне можно что нить выбрать за 30 000 то..хотя и на бензин..
Отправлено 05 июля 2006 - 08:58
а я вообще считаю, что за чертой в 20 000 уё начинается роскошь и заканчивается практичность...Можно! Еще как можно! Toyota Corolla седан, например, в самой мощной базовой комплектации стоит 22.000, наворотить еще можно тысяч на 5.
BigD
ты не забывай, что у нашей дамы среднее переводческое образование
Отправлено 05 июля 2006 - 10:47
я ж не сама собираюсь себе машину покупать..мне ее дарят это во первых.
(самой мне пока стока денег не заработать)-а это как подарок на день рожения...и сказали выбрать машину именно на эту сумму..ну я откуда знаю что можно на нее купить..я в машинах только новичок..
на Мицубиши я каталась, и водила тоже..но..по поводу прав, да меня просто учили ездить(кто сразу же начинал ездить с правами?..по моему это редкость)да, я боюсь поворотов, однако поворачиваю..у меня вообще иногда возникает а вдруг чего не так..все таки я же на машине езжу с перерывами а не постоянно..так что стОит делать выводы..или не стОит все таки..
а про то что вложить денег еще придется..это я о том если брать б/ушную...(ну привыкла я что дорогой мой привык "тюнить" машины..вот и думаю)
Добавлено
Кельт
да нет, не в том дело..просто ну хочется на самом деле что то практичное, хотя в последнее время думаю а может ну ее машину...
Smarrrt
подумаешь, переводческое...ничего особенного..я ж не представитель какой нить там фирмы..мне покататься и все.. (на работе и на общественном доберусь, благо не далеко), да и маман все чаще пристает..чтоб я ее повозила..ээээх
Отправлено 05 июля 2006 - 11:17
Ну ,если ты действительно такая здравомыслящая, то на самом деле лучше взять что-то более простое. Поверь мне: первый автомобиль будет тобой нещадно бит обо всё, что движется и не движется. Если есть желание научиться водить, то учись на более простенькой машине. Можно взять хорошего, скромного корейца, со всеми необходимыми опциями, которого можно будет спокойно оставить под окном. А сэкономленные деньги положить в банк под проценты на год-на два
А если действительно задаёшься вопросом надо ли оно тебе или нет, то, может, стоит повременить? Есть ли необходимость вообще садиться за руль? Побереги свои нервы и нервы других участников движения... Машина, это не столько удовольствие, сколько гемор. И садиться за руль, на мой взгляд, надо при реальной необходимости.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:22
самокат!...ну вот я ж говорю- мне покататься
и в автошколу!да получше поучиться водить..
а потом уже о машине думать....
Добавлено
это самый главный вопрос!Есть ли необходимость вообще садиться за руль?
золотые слова...Машина, это не столько удовольствие, сколько гемор. И садиться за руль, на мой взгляд, надо при реальной необходимости.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:34
согласен, что машина должна быть новой, чтобы ни разу не съездить на сервис... но вот по поводу аварий сильно сомневаюсь...Ну ,если ты действительно такая здравомыслящая, то на самом деле лучше взять что-то более простое. Поверь мне: первый автомобиль будет тобой нещадно бит обо всё, что движется и не движется.
на маленькой машине легче парковаться...вот я тоже склоняюсь к тому же...маленькую, компактную, пока с меня хватит..
а остальное деньгами!хыыы
Отправлено 05 июля 2006 - 11:36
необходимость садиться за руль возникает иногда, не такая она уж и большая-так что либо сейчас взвесить все за и против, потому как гемора и правда не оберешься..про то что автомобиль будет бит, 100%..все уговорили..буду смотреть корейца- кию к примеру или хьюндай!Есть ли необходимость вообще садиться за руль? Побереги свои нервы и нервы других участников движения... Машина, это не столько удовольствие, сколько гемор. И садиться за руль, на мой взгляд, надо при реальной необходимости.
Chucky
неее..велосипед рулит!самокат!...
уже пошла записываться кстатии в автошколу!
Добавлено
Smarrrt
1000%! сколько раз на Кие влезали куда можно..на том же Мицубиши и ему подобным не пролезешь просто так!на маленькой машине легче парковаться...
Сообщение изменено: C.G (05 июля 2006 - 11:38)
Отправлено 05 июля 2006 - 11:44
Мой совет. Серьезно. Если хочешь научиться водить и чувсвовать машину, возьми что-нибудь простенькое с механической коробкой и с задним приводом. Идеальный вариант - ВАЗовская классика. Купи хотя бы на пол-года, покатайся обязательно зимой. Если научишься ездить на такой машине, то на других будешь гонять чуть ли не с закрытыми глазами.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:46
фтопку тазы... это для нас с тобой неплохой вариант научиться самому откручивать-закручивать винтики, а девушке не пристало копаться в машине...Если хочешь научиться водить и чувсвовать машину, возьми что-нибудь простенькое с механической коробкой и с задним приводом. Идеальный вариант - ВАЗовская классика.
имхо, новая и надёжная небольшая женская машинка с механикой и парктроником. строго.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:48
Бред. Слава Богу, сейчас рынок предлагает большой выбор нормальных машин для людей, а не пыточные камеры на колёсахМой совет. Серьезно. Если хочешь научиться водить и чувсвовать машину, возьми что-нибудь простенькое с механической коробкой и с задним приводом. Идеальный вариант - ВАЗовская классика. Купи хотя бы на пол-года, покатайся обязательно зимой. Если научишься ездить на такой машине, то на других будешь гонять чуть ли не с закрытыми глазами.
Пожалей девчушку. Что она будет делать в сраной "классике"!? Щётки не работают, печка не работает, кондея нет, руль не крутится, всё тарахтит, машину заносит... Глупость сказал.
Гетц - хороший выбор.
Добавлено
А парктронег - зло. Они врут и глючат. Надо научиться самому чувствовать габариты.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:49
угу, половину на себя жахнуть, половину в банк под проценты, глядишь чего нить и набежит!
BigD
так я и хочу механику сейчас, потому как машину на ней реально прочувствовать..к ВАЗам отношусь уважительно, но мне чета кажется они маленькие и тесненькие (или это и правда так или все таки кажется??)-хотя ВАЗ и бить то не жалко..а другие- да..
ладно, буду присматриваться
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх